- 71
- 1,723
Можешь зайти в игру побегать с пробелом, именно с пробелом а не колесиком и затеститьс данным пробелом 16 ты бежишь друг)
Можешь зайти в игру побегать с пробелом, именно с пробелом а не колесиком и затеститьс данным пробелом 16 ты бежишь друг)
да я знаю это друг, но скорость то 16 все равно, не думаешь что это странно? ну ладно тут пизжу иногда до 17-18 прыгает но это редкость, да и пинг тоже учитываетсяМожешь зайти в игру побегать с пробелом, именно с пробелом а не колесиком и затестить
Там перепрыгнуло на 19 на 1 секунду буквально как это вообще возможно если спринтхук держит определенную скоростьда я знаю это друг, но скорость то 16 все равно, не думаешь что это странно? ну ладно тут пизжу иногда до 17-18 прыгает но это редкость, да и пинг тоже учитывается
16 - это нормальная скорость, другда я знаю это друг, но скорость то 16 все равно, не думаешь что это странно? ну ладно тут пизжу иногда до 17-18 прыгает но это редкость, да и пинг тоже учитывается
так я и говорю что это нормальная, но 19 и выше уже кажется странным16 - это нормальная скорость, друг
вот если 21-22 это уже явно софт
Ты кого наебать пытаешься? Твой 2 скрин это пустой тренинг, видно что машина пустая и никого не видно внутри ней, посмотрим на скрин 1 и вообще саму ситуацию, я стрелял с окна а именно мой ник; Kordell Hodge, мой дружбан который тоже стрелял Najeem Townsend вылетел из машины и прям стрелял возле капота, на твоём же скрине нихуя не видно кроме выданного гана и пустой стоящий карПосмотреть вложение 3366336
Убийством послужила причина: убийство моего товарища.
Посмотреть вложение 3366337
Посмотреть вложение 3366338
Я застал этот момент и успел открыть ответную стрельбу по машину, они уехали.
Потом они вновь приехали но мы были уже готовы их убивать они начали стрелять в наших товарищей которые к нашей фракции никак не относиться, мы их подловили и убили, в чем софт. МИЛАЯ ДАМА?
Ыххаыэах я тоже кстати подумал про тренинг когда глянулТы кого наебать пытаешься? Твой 2 скрин это пустой тренинг, видно что машина пустая и никого не видно внутри ней, посмотрим на скрин 1 и вообще саму ситуацию, я стрелял с окна а именно мой ник; Kordell Hodge, мой дружбан который тоже стрелял Najeem Townsend вылетел из машины и прям стрелял возле капота, на твоём же скрине нихуя не видно кроме выданного гана и пустой стоящий кар
Я фулл скрин приложил =DDТы кого наебать пытаешься? Твой 2 скрин это пустой тренинг, видно что машина пустая и никого не видно внутри ней, посмотрим на скрин 1 и вообще саму ситуацию, я стрелял с окна а именно мой ник; Kordell Hodge, мой дружбан который тоже стрелял Najeem Townsend вылетел из машины и прям стрелял возле капота, на твоём же скрине нихуя не видно кроме выданного гана и пустой стоящий кар
тю. шлюхаПосмотреть вложение 3367360
ахахах ебать ты угарный челик с монитором 593 х 505
фотошоп, шолава!
Твоя причина: убийство кореша( Gerardo_Varela), он не отлетев в пк и впринципе никак не отыграв смерть был поднят админами (на фрапсе от админа видно, как он стоит в переулке с фулл хп), следовательно вы не как не играли его смерть и он просто был поднят админами. С чего тогда причина стрельбы? Вы убили больше 6 человек наших людей из-за якобы смерти кореша, которую никто из вас не играл.Посмотреть вложение 3366336
Убийством послужила причина: убийство моего товарища.
Посмотреть вложение 3366337
Посмотреть вложение 3366338
Я застал этот момент и успел открыть ответную стрельбу по машину, они уехали.
Потом они вновь приехали но мы были уже готовы их убивать они начали стрелять в наших товарищей которые к нашей фракции никак не относиться, мы их подловили и убили, в чем софт. МИЛАЯ ДАМА?
Твоя причина: убийство кореша( Gerardo_Varela), он не отлетев в пк и впринципе никак не отыграв смерть был поднят админами (на фрапсе от админа видно, как он стоит в переулке с фулл хп), следовательно вы не как не играли его смерть и он просто был поднят админами. С чего тогда причина стрельбы? Вы убили больше 6 человек наших людей из-за якобы смерти кореша, которую никто из вас не играл.
.Я участник ситуации, меня приняли за участника банды и решили убить, парни(одобренные) же вступились за меня и расстреляли ВРАЖЕСКИЙ СЕТ.
Никакого софта на бег на фрапсе нет, максимум пробел клацает/колесо, выдайте 3 дня бана и отпустите с миром, особо на геймплей это не повлияло, всё равно бы все умерли. Темболее ТС не дмил, даже сопроводил стрельбу отыгровкой, хоть и стрелял не первый; парни защищали СВОЙ ХУД и местных жителей.
Imgur: The magic of the Internet
Ты пишешь изначально, что причина послужила убийство кореша и вы были уже готовы и вооружены, что логично, ведь когда мы приехали второй раз, не прошло и 15 секунд как ты хуяришь с автомата. Ладно еще мы, но вы убили троих наших аутсайдеров за ничего
Чему ты удивляешьсяТы пишешь изначально, что причина послужила убийство кореша и вы были уже готовы и вооружены, что логично, ведь когда мы приехали второй раз, не прошло и 15 секунд как ты хуяришь с автомата. Ладно еще мы, но вы убили троих наших аутсайдеров за ничего