Отклонено Sharquay Pearson; Kwanzaa Lee; Aaron Wood // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Ваш никнейм: Oberon Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharquay Pearson; Kwanzaa Lee; Aaron Wood
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023
Суть жалобы: Данные персонажи персонажи проводят ограбления, не зная тех или иных правил, зашли в наглую в дом (притон) достали ствол, и начали грабить, сначала меня, позже моего брата, то есть, уже 2 ограбления есть за день по нормам, далее без отыгровки после ограбление двое типов начали избивать меня после ограбления и по рп отыграли что окончательно добили, что запрещено правилами сервера, далее игроки требуют отдать им одежду, наркотики, что так же запрещено правилами сервера, без согласования стороны жертвы, объяснив им данное правило, игроки сказали чтоб тогда я на 3 буквы пошел со своими костюмом, так же игроки требовали открыть по рп шкаф дабы забрать все наркотики.
Далее спустя кое какое время, вижу опять же этих ребят, и опять же они грабят еще одного игрока, то есть уже 3 раз за день, и опять же требуют чтоб им отдали все наркотики, и опять же запрещено правилами сервера, ограбление проходило в гентоне у бара "10 Бутылок" то есть в оживленном месте и где есть камеры, прошу заметить что игроки не вызвали полицию от лица свидетелей, то есть игра в свою пользу.
Еще прощу заметить что среди них находился хелпер, и так же продолжал играть не смотря на их многочисленные нарушения.
Так же администратор заблокировал жертву якобы за отказ от игры, хотя игрок строго придерживался правил сервера, и указывал каждый пункт правил, где же сам администратор ушел уточнять есть ли данный пункт правил или нет, в общем жертву заблокировали за отказ от игры которого не было, прощу разблокировать ведь игрок не нарушал правила сервера.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Еще один скрин где игрок утверждает что он админ 2 уровня:

Последнее редактирование:

onfroyka

Пользователь
141
109
Учитывайте то ,если я использовал данный или любой другой предмет предмет в ситуации где после это и было обыграно и если я согласился на сдачу наркотиков , приведу пример: Игрок грабит меня, обыгрывая деньги , он может забрать только половину суммы!

Последнее редактирование:

Almighty So

Ветеран
625
1,491
Наченм с того, что добивать нельзя во вторую стадию после ограбления, тебя оставили в живых и имели ввиду, что просто вырубили тебя. По поводу наркотиков это всё происходило на глазах у администрации и администратор сам вынес вердикт о бане игрока, игрок отказался от игры и ограбление можно в принципе анулировать. К чему ты написал Aaron_Wood в жалобе вообще не понятно, потому что грабил игроков лишь Sharquay, а Аарон и Кванза были вынуждены помочь Шарквею и просто стояли на шухере.

Almighty So

Ветеран
625
1,491
По поводу ограбления Святогора пишите жалобу на администрацию если чето не нравится, нахуй вы эти сопли на игроков перекидываете?
Пустая жалоба. написаная не понятно к чему, закрывайте этот бред цивилюка, которого обидели в гетто.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Наченм с того, что добивать нельзя во вторую стадию после ограбления, тебя оставили в живых и имели ввиду, что просто вырубили тебя. По поводу наркотиков это всё происходило на глазах у администрации и администратор сам вынес вердикт о бане игрока, игрок отказался от игры и ограбление можно в принципе анулировать. К чему ты написал Aaron_Wood в жалобе вообще не понятно, потому что грабил игроков лишь Sharquay, а Аарон и Кванза были вынуждены помочь Шарквею и просто стояли на шухере.
И так, наркотики вы имеете право забирать после одобрения жертвы, и то только 50%, Аарон Вуд содействовал ограблению, этого думаю достаточно.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
По поводу ограбления Святогора пишите жалобу на администрацию если чето не нравится, нахуй вы эти сопли на игроков перекидываете?
Пустая жалоба. написаная не понятно к чему, закрывайте этот бред цивилюка, которого обидели в гетто.
Во первых проще общайся, во вторых не стоит оправдывать себя, оск защитная реакция?

Almighty So

Ветеран
625
1,491
И так, наркотики вы имеете право забирать после одобрения жертвы, и то только 50%, Аарон Вуд содействовал ограблению, этого думаю достаточно.
Вынужденная ситуация, так-как отказаться от игры он не мог. Сначала играется ситуауция, а уже потом пишется жалоба. За наркотики пиши админу, который тя забанил, мне ваще похуй на это как и всем здесь.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Вынужденная ситуация, так-как отказаться от игры он не мог. Сначала играется ситуауция, а уже потом пишется жалоба. За наркотики пиши админу, который тя забанил, мне ваще похуй на это как и всем здесь.
Меня во первых никто не банил, и он не отказывался от игры, он отказался передавать наркотики, так как по правилам сервера он имеет право на это, но администратор посчитал что этого хватает для отказа от игры и забанил игрока.
Оффтоп офф.

Almighty So

Ветеран
625
1,491
Меня во первых никто не банил, и он не отказывался от игры
Оффтоп офф.
Я про Арона Вуда и Кванзу те щас говорю, они не могли отказаться от игры и поэтому стояли рядом на шухере, пока Шарквей грабил. По поводу вообще всей этой ситуацией с наркотиками жалобу стоит писать на администратора, нахуй эти сопли на игроков перекладывать ваще не понятно.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
как же ты меня прикалываешь пацан, во первых тебя не кто не добивал во вторую, во вторых на фрапсе видно как ты не играешь избиения, в третьих тебя просили не лезть в ситу но ты как обезьяна рядом бегал кругами, четвертое - пацан отказался от игры и был забанен. Администратор сделал все правильно. И вообще тебя и "брата" твоего ограбили после того как вы предложили нам купить наркотиков и пойти за вами в инту

Almighty So

Ветеран
625
1,491
Ну я вижу смысл этой жалобы примерно так /ЫЫЫЫ ОНИ ВТРОЕМ В ГЕТТО ОГРАБИЛИ ТРЁХ ЛЮДЕЙ И ВООБЩЕ ХАТЕЛИ ЗАБРАТЬ НАРКОТИКИ И РАЗБИЛИ МНЕ ЕБАЛЬНИК В ПРИТОНЕ ХОТЕЛИ СНЯТЬ СКИН И ПОСЛАЛИ НАХУЙ(((/

onfroyka

Пользователь
141
109
Чувак,так жалоба уже написана , что на вас мальчиков которые играют в целях абы полутать парней , как и на администратора который прикрыл всю эту лавочку в пользу вас , хотя видны многочисленные нарушения , игра в свою пользу , игра в целях наживы. Что касается того , что сначала отыграй (отдай лут) потом пиши жалобу , ты серьезно? Идти у тебя на поводу это глупо , для этого есть правила , которые администраторы должны соблюдать , и нормально расценивать ситуацию. Что за блядская натура… Отдай мне лут , потом бань)))

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
игроков там кстате было куча, и копы проезжали рядом. Всем определенно похуй

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
как же ты меня прикалываешь пацан, во первых тебя не кто не добивал во вторую, во вторых на фрапсе видно как ты не играешь избиения, в третьих тебя просили не лезть в ситу но ты как обезьяна рядом бегал кругами, четвертое - пацан отказался от игры и был забанен. Администратор сделал все правильно. И вообще тебя и "брата" твоего ограбили после того как вы предложили нам купить наркотиков и пойти за вами в инту
Не понимаю, вы либо слепые, либо до вашей головы не доходит то что он не отказывался от игры, а отказывался передавать вам наркотики.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
Чувак,так жалоба уже написана , что на вас мальчиков которые играют в целях абы полутать парней , как и на администратора который прикрыл всю эту лавочку в пользу вас , хотя видны многочисленные нарушения , игра в свою пользу , игра в целях наживы. Что касается того , что сначала отыграй (отдай лут) потом пиши жалобу , ты серьезно? Идти у тебя на поводу это глупо , для этого есть правила , которые администраторы должны соблюдать , и нормально расценивать ситуацию. Что за блядская натура… Отдай мне лут , потом бань)))
не нравится нахуй пиши жалобу, или почитай правила где сказано что надо доиграть лишь потом написать жалобу, как ты юцп то прошел?)
Не понимаю, вы либо слепые, либо до вашей головы не доходит то что он не отказывался от игры, а отказывался передавать вам наркотики.
одно и то же, хватит бессмысленной ерунды выписывать. жди вердикта, гуру рп блять нашелся😆😆😆

Almighty So

Ветеран
625
1,491
Что касается того , что сначала отыграй (отдай лут) потом пиши жалобу , ты серьезно? Идти у тебя на поводу это глупо , для этого есть правила , которые администраторы должны соблюдать , и нормально расценивать ситуацию. Что за блядская натура… Отдай мне лут , потом бань)))
Ты конченное пузатое животное, я не говорил ничего про лут, я сказал, что ВСЕ игроки, которые находятся на ситуации должны её доигрывать не смотря на то, кем она инициирована. Ситуацию инициировал Шарквей и все её доигрывали, хули тут ныть.

onfroyka

Пользователь
141
109
Ну это не отменяет того факта чтобы вы ограбили меня , уже как 3 жертву , то есть 3 раза , чувак игра в свою
пользу имеется? - имеется , игра в целях наживы? - имеется, это уже не оправдывает действий администратора! Хуйню спорол ряльна.

onfroyka

Пользователь
141
109
Ты конченное пузатое животное, я не говорил ничего про лут, я сказал, что ВСЕ игроки, которые находятся на ситуации должны её доигрывать не смотря на то, кем она инициирована. Ситуацию инициировал Шарквей и все её доигрывали, хули тут ныть.
Завелся петух.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
На первом фрапсе четко видно, как жертва пишет что я не буду отдавать им свое имущество, после чего отлетает в бан, где он написал отказ от игры?

Almighty So

Ветеран
625
1,491
чувак игра в свою пользу имеется? - Имеется , это уже не оправдывает действий администратора!
Какая нахуй игра в свою пользу? Ты хоть знаешь что это такое блять? Где ты там её вообще увидел? Ограбили тебя блять в свою пользу или что блять