Отклонено Chase_Martinez

• Автор темы съел злойблина
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

съел злойблина

Автор темы
1.Ваш никнейм: Jessica Grendor
2.Ник нарушителя: Chase_Martinez
3.Суть жалобы: играли драку в пабе, он указал рост 190 см (ну негр с ай-пиццы, понятное дело), Герда же отыграла высокий прыжок и удар довольно сильный, без технического удара. После он в /do написал нецензурное слово.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Chase Martinez

Новичок
31
80
Ага, вот только я начал сразу же писать, что хотел это /b и я ошибся, там моего друга били, я запутался, вышло так, что написал в /do, но хотел в /b, позже я написал в /b (( ляя, я хотел не в /do а в /b сорри, запутался, ! , откат. )) Но данный игрок, сразу же заскринил и на форум, ибо он меня не долюбливает.
А в итоге, он сделал специально, что-бы мне дали варн.

• Нравится
Реакции: Lourence

к. молтисанти

Ветеран
716
2,296
Ага, вот только я начал сразу же писать, что хотел это /b и я ошибся, там моего друга били, я запутался, вышло так, что написал в /do, но хотел в /b, позже я написал в /b (( ляя, я хотел не в /do а в /b сорри, запутался, ! , откат. )) Но данный игрок, сразу же заскринил и на форум, ибо он меня не долюбливает.
А в итоге, он сделал специально, что-бы мне дали варн.
как это трогательно(999((( дрыщавая пизда тя реально не любит, чел.

mete0r

Новичок
68
64
Админ наверное чекнит логи, там уже и будет правильный вердикт. А то реально не похоже, что бы парень так /do отыграл, даже ашот так не отыграет, только если не фан гейм.

• Нравится
Реакции: Lourence и Chase Martinez

Chase Martinez

Новичок
31
80
Админ наверное чекнит логи, там уже и будет правильный вердикт. А то реально не похоже, что бы парень так /do отыграл, даже ашот так не отыграет, только если не фан гейм.
Перепутал /do и /b меня начали бить 2, растерялся, запутался.

• Нравится
Реакции: Lourence

Lourence

Новичок
25
128
Чистая подстава, я был при этой сите и видел его откат, я сначала сам не поверил то что он написал мат в /do После в /b я попросил его извиниться и откатить. Так что откат был инфа сотка

• Нравится
Реакции: Chase Martinez

Lourence

Новичок
25
128
[15:24:29] (( Hertha zef Melsbach[1]: пишу жб ))

[15:24:37] (( Hertha zef Melsbach[1]: оскорбления в /do ))

[15:24:37] (( Alex Lourence[72]: Мат в отыгровках не надо Чейс ))

[15:24:38] Sam Connors тяжело вздыхает слушав стычку людей.

[15:24:39] Спустя некоторое время кофе приготовилось, чашечка заполнилась, сверху был тонен ...

[15:24:39] ... ький слой густой пенки. (( Gunter Schulz ))

[15:24:40] Chase Martinez говорит: Ты заебал, урод.

[15:24:44] (( Alex Lourence[72]: Откати, и извинись ))

[15:24:46] (( Chase Martinez[233]: бля я хотел в /b * ))

[15:24:47] "Бармен, ну ты скоро?"{E75480}, - сказал Jack Ducker,{E75480} смотря на человека за барной стойкой

[15:24:49] (( Chase Martinez[233]: ! ))
Откат специально выделил, Это вырезка из чат лога, если что приложу администратору.

• Нравится
Реакции: Chase Martinez

Chase Martinez

Новичок
31
80
Для особо тупых (Джессика и Герда) чат лог Вам..
[15:24:29] (( Hertha zef Melsbach[1]: пишу жб ))

[15:24:37] (( Hertha zef Melsbach[1]: оскорбления в /do ))

[15:24:37] (( Alex Lourence[72]: Мат в отыгровках не надо Чейс ))

[15:24:38] Sam Connors тяжело вздыхает слушав стычку людей.

[15:24:39] Спустя некоторое время кофе приготовилось, чашечка заполнилась, сверху был тонен ...

[15:24:39] ... ький слой густой пенки. (( Gunter Schulz ))

[15:24:40] Chase Martinez говорит: Ты заебал, урод.

[15:24:44] (( Alex Lourence[72]: Откати, и извинись ))

[15:24:46] (( Chase Martinez[233]: бля я хотел в /b * ))

[15:24:47] "Бармен, ну ты скоро?"{E75480}, - сказал Jack Ducker,{E75480} смотря на человека за барной стойкой

[15:24:49] (( Chase Martinez[233]: ! ))
Откат специально выделил, Это вырезка из чат лога, если что приложу администратору.

• Нравится
Реакции: съел злойблина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.