Рассмотрено SASD - Eric_Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

респект

Постоянный
Автор темы
346
10,658
Ваш никнейм: Leonard_Robertson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Henderson
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Являюсь игроком игроком Лас-Брухаса, где с незавидной регулярностью появляются ребята из саес(*не все!), начинающие устраивать цирк на одноколёсном велосипеде. Сегодня к нам вновь согнали весь сват на рейд, в ходе которого был задержан и мой персонаж. В ходе чего, я узнаю, что на него есть целая ориентировка. В ходе ic допроса, где пытались вытащить информацию на рандомного командира ополчения, никто мне не ответил, на каком основании был задержан персонаж, поэтому моментик я решил прояснить в оос чате. И тут я узнаю, что оказывается, меня задержали из-за одной фотографии, на которой я нахожусь в кругу остальных рандомных игроков Брухаса, из-за которой меня уже начинают допрашивать, не предоставляют адвоката и закрывают на 2к минут. Считаю жалобу достойной именно ООС раздела, ибо изначальная причина задержания - тот факт, что отдельные ребята снова начинают играть по ООС, ломая остальным игрокам гейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кликабельно
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023

Последнее редактирование:

респект

Постоянный
Автор темы
346
10,658
P.S. Материала по ситуации ОЧЕНЬ много, поэтому если останутся какие-либо вопросы - пишите, всё предоставлю по запросу, отвечу на все "зачем?" и "почему?".

hansd

Новичок
4
16
извиняюсь то что поздно отвечаю. в общем так, начал слежку за вашим ополчением. Захожу в игру, и смотрю вызов с брухаса о убийстве двух человек. Я приехал, мне в двух словах описал пару человек. Группа ТАКТИКАЛ вызвана. Я не взял того кто мне нужен, я взял тебя и твоего дружка на допрос. Ты был взят на дополнительный допрос, потому что ты знаешь информацию о Брайне Лопезе, ибо ты сам отыгрывал 'меняется в лице как услышал его описание'. Я использую вас чисто чтоб выбить информацию. Теперь вопрос к тебе, почему ты в биографии играешь крысу, но когда тебе предлагали свободу ты никого не слил?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и Dahil

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
извиняюсь то что поздно отвечаю. в общем так, начал слежку за вашим ополчением. Захожу в игру, и смотрю вызов с брухаса о убийстве двух человек. Я приехал, мне в двух словах описал пару человек. Группа ТАКТИКАЛ вызвана. Я не взял того кто мне нужен, я взял тебя и твоего дружка на допрос. Ты был взят на дополнительный допрос, потому что ты знаешь информацию о Брайне Лопезе, ибо ты сам отыгрывал 'меняется в лице как услышал его описание'. Я использую вас чисто чтоб выбить информацию. Теперь вопрос к тебе, почему ты в биографии играешь крысу, но когда тебе предлагали свободу ты никого не слил?
Так в чем твоя доказательная база? Ты даже сейчас парируешь ООС информацией) За что ты закрыл чувака на хер знает сколько минут, заруинев ему гейм?

• Нравится
Реакции: респект

респект

Постоянный
Автор темы
346
10,658
так, началось, поехали по порядку.

Группа ТАКТИКАЛ вызвана. Я не взял того кто мне нужен, я взял тебя и твоего дружка на допрос. - на меня была ориентировка (тык), поэтому можешь не заливать о том, что я просто под горячую руку попал

ибо ты сам отыгрывал 'меняется в лице как услышал его описание' - ну отыграл и отыграл, что с того? а задержал-то зачем?

Теперь вопрос к тебе, почему ты в биографии играешь крысу, но когда тебе предлагали свободу ты никого не слил? - почитай на досуге мою биографию, букв там не особо много. если бы был ic мотив - сдал бы с нулевой. так что ic, что ooc всё это выглядит как дешёвый понт, чтобы не особо напрягаясь сделать красивый кейс

• Нравится
Реакции: Dahil

hansd

Новичок
4
16
короче я высказал свою позицию со стороны детектива. я вас задержал чтоб выйти на более серьезных людей, которые что то да и стоят в этом ополчение. почему сразу руиню игру? отвечая на все мои вопросы, отсиди 10 минут и гуляй дальше отстреливай койотов. ВСЯ игра с детективом зависит только от вас, если детектив получит своё, он тебя отпустит.

респект

Постоянный
Автор темы
346
10,658
Насколько я понимаю, кроме той унылой фотографии доказательств у тебя ровным счётом-то и нету, да ещё и обмануть всех решил. Короче, давай с этим что-то решать, больше суток не могу из-за твоей прихоти спокойно поиграть. Так это выглядит скорее как просто цирк. Раз уж началось душнилово, ещё хочу поинтересоваться, играются-ли нынче камеры видеонаблюдения в допросной или тут (клик) уже игра в свою пользу?

респект

Постоянный
Автор темы
346
10,658
короче я высказал свою позицию со стороны детектива. я вас задержал чтоб выйти на более серьезных людей, которые что то да и стоят в этом ополчение. почему сразу руиню игру? отвечая на все мои вопросы, отсиди 10 минут и гуляй дальше отстреливай койотов. ВСЯ игра с детективом зависит только от вас, если детектив получит своё, он тебя отпустит.
не, братанчик, ты эту кашу заварил - теперь будь добр ответить на поставленные вопросы. на меня ответственность не надо перекладывать

hansd

Новичок
4
16
а что мне тебе отвечать? я расписал что, как и почему. дальше ассисты СА-ЕСа всё решат.

• Негативное
Реакции: респект

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Я всей ситы не видел, но меня, как одного из кураторов площадки, честно порядком подзаебало ежедневное присутствие каких-то спецназовцев, морских котиков, звездного блядь десанта и прочих суперменов в такой глуши. Реально душно уже от разнообразных кейсов и прочего, будто в Брухасе живет Бен Ладен, который прям-таки терроризирует весь штат и кому-то мешает. Я так смотрю, ребятам больше некого пресовать, кроме окружных общин, которые и так существуют вопреки всему на сервере. Мужики, у вас много работы - есть два крупных города, ЛС и СФ, пресуйте там хоть таксистов/владельцев клубов, но дайте нам отдохнуть от ежедневных рейдов по всяким кейсам форумных са-ешных игроков. Мы уже строим БУНКЕРЫ В БУНКЕРАХ из-за вас, это какой-то прикол нафиг. Всюду какие-то спецагенты, что-то кто-то фотает в нашем селе, собирают материалы на деревенских. Я уже не вижу логики в действии некоторых игроков извне. Если, по вашему мнению, кто-то что-то и нарушает в Брухасе, мы сами в состоянии разобраться внутри своей площадки, без посредников. Именно по этим причинам мы играем с местными шерифами, чтобы не напрягать уставших игроков округа от душнилова. Это всё городская тема с облавами, округ он попроще всё же. Я каждый вечер захожу в игру и только и слышу одно и то же по рации: "- ОПЯТЬ РЕЙД". Ну сколько можно-то трепать Брухас? Кто-нибудь даст мне ответ? Если так привлекает наша площадка, так уходите из своих са-ес фрак, да го к нам за деревню играть? Ломать не строить, а вы попробуйте хотяб маленькую АЗС в округе оживить - тяжело будет. А у нас целый городок посреди пустыни в плане актива ожил, как восьмое чудо гамбита, я считаю. Может, занесем Лас-Брухас в список культурного наследия Гамбита и не будем его рейдить каждый день? Меру нужно знать. Для нас каждый игрок важен, мы их по крупицам собирали вместе.

zeoxide

Пользователь
139
1,562
Я всей ситы не видел, но меня, как одного из кураторов площадки, честно порядком подзаебало ежедневное присутствие каких-то спецназовцев, морских котиков, звездного блядь десанта и прочих суперменов в такой глуши. Реально душно уже от разнообразных кейсов и прочего, будто в Брухасе живет Бен Ладен, который прям-таки терроризирует весь штат и кому-то мешает. Я так смотрю, ребятам больше некого пресовать, кроме окружных общин, которые и так существуют вопреки всему на сервере. Мужики, у вас много работы - есть два крупных города, ЛС и СФ, пресуйте там хоть таксистов/владельцев клубов, но дайте нам отдохнуть от ежедневных рейдов по всяким кейсам форумных са-ешных игроков. Мы уже строим БУНКЕРЫ В БУНКЕРАХ из-за вас, это какой-то прикол нафиг. Всюду какие-то спецагенты, что-то кто-то фотает в нашем селе, собирают материалы на деревенских. Я уже не вижу логики в действии некоторых игроков извне. Если, по вашему мнению, кто-то что-то и нарушает в Брухасе, мы сами в состоянии разобраться внутри своей площадки, без посредников. Именно по этим причинам мы играем с местными шерифами, чтобы не напрягать уставших игроков округа от душнилова. Это всё городская тема с облавами, округ он попроще всё же. Я каждый вечер захожу в игру и только и слышу одно и то же по рации: "- ОПЯТЬ РЕЙД". Ну сколько можно-то трепать Брухас? Кто-нибудь даст мне ответ? Если так привлекает наша площадка, так уходите из своих са-ес фрак, да го к нам за деревню играть? Ломать не строить, а вы попробуйте хотяб маленькую АЗС в округе оживить - тяжело будет. А у нас целый городок посреди пустыни в плане актива ожил, как восьмое чудо гамбита, я считаю. Может, занесем Лас-Брухас в список культурного наследия Гамбита и не будем его рейдить каждый день? Меру нужно знать. Для нас каждый игрок важен, мы их по крупицам собирали вместе.
Хендерсон игрок USPP, и я с ним же :) . Я кнш извиняюсь за оффтоп и возможно получу по шапке. Я в Брухас не лезу, торчу в Пайне, но наши реагируют на вызовы оттуда, просто так с нихуя я не помню чтобы кто-то появлялся. Я вообще не в курсах чё на вас там наши роют, но всё же, вызовы приходят и наши кабанчиком туда (к слову хз почему ибо у юспп приоритет это Пайн :/, впрочем на это никто и не смотрит что у нас Нац.Парк в Пайне вертится)

респект

Постоянный
Автор темы
346
10,658
С детективом списались, вроде как всё прояснили, компромисс нашли. Можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.