И так начнём.
Вчера была такая сита. Зашел я в Пайн погеймить, забрёл в Паб фракции пекервудов купить у них бутыль вискаря. Получается купил у них виски и вышел из бара и потопал к себе на худ "СТО на которой я с ребятами из моей фракции играю". Тут я вижу как фракция Пекеров доебывается до бабы копа. Ну я молча взял и ушел, пошел к своему бобкату который был припаркован на СТО.
Подхожу я к своему бобкату как тут мне летят угрозы и гонения в мой адрес мол "уебывай с моего СТО, убирай свою машину не то мы тебя щас убьём". Я начал с ними конфликт который потом перерос в драку 2 на 1. Первый раз я проиграл драку на глазах у копов они меня забили, второй раз я уже поднялся и хотел уехать как они опять на меня налетели и кинули в стадию. Ну и тут начались уже угрозы касательно того что они меня щас убьют, увезут в лет и.т.д.
Я разумеется это терпеть не был намерян и дал им отпор, я поднялся из стадии и убежал. После чего я незаметно вернулся спустя минуты две перелез через задний фасад СТО, подошел к своему пикапу и достал свой нож.
Беру нож и прокалываю им колёса байка на против моей тачки на что двоя из фракции Пекеров которые ранее меня побили подошли ко мне и начали вновь кидать притензии и угрозы. Тут я вижу как игрок под ником Снэки Саппер говорит вот такую вот фразу "дай мне нож я его щас сам ёбну". Ну это уже прямая угроза моему персонажу, тут я уже не стал ждать пока они опять меня откинут в стадию. Я значится отыгрываю в /me что достаю нож и налетаю на них за их угрозы. Ложу в первую стадию саппорта Пекеров и во вторую Сники Саппера который начал стрельбу по мне. Потом - подбегаю к саппорту которого положил в первую стадию и в /me отыгрываю что добиваю его, после я убегаю.
Ну и меня летит в /pm какие-то нелепые угрозы и срач он Сники Саппера. Возвращаюсь обратно на СТО дабы забрать свой кар и свалить оттуда за одно посмотреть обстановку и вижу такую картину, Сники Саппер почему-то был не во 2 стадии а ПОДНЯТ СВОИМ ДРУГОМ БЛАТЕРОМ АДМИНОМ. Ну короче дальше всё на скринах увидите.
Хочу сказать на последок, ВК - не является ресурсом проекта, если ты туда писал с вопросом кто играет на СТО и тебе ни кто не ответил это не моим проблемы. Я редко сижу в ВК и почти что им не пользуюсь, ты мог написать мне напрямую в личку форумника с этим вопросом ибо тут и дураку понятно что с самого старта фракции мы играем на этой СТОшке, да блять там даже слепой увидит по ССкам эту территорию, и я не обязан указывать это у себя на топике, я играю в двоём в троём со совими кентами которым эта информация нахрен не нужна. Это уже твой косяк ибо моей фракции уже больше месяца и почти что на каждой нашей СС там отчётливо видно что мы делаем гейм на территории СТО.
Еще такой вопрос, почему Сники Саппер который пал от моего ножа был поднят со 2 стадии? Жду ответ на этот вопрос, касательно блата данного игрока со стороны администарота который поднял его со 2 стадии хотя по правилам должен был отлететь в ПК, к саппорту которого я добил тоже вопрос, почему он не отлетел в ПК?
Территория СТО закрепляется за нами, хотите вы этого или нет. Мы как играли с самого старта моей фракции так и будем там играть. (спойлер) скоро свалим оттуда т.к нашли площадку по лучше.
Вот все скрины которые я вчера успел сделать в ходе ситуации по данной жалобе -