Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/470475/ - Christopher_OBrons // forneus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSM

Легенда
Автор темы
1,853
48,209
Ваш никнейм: Sneaky_Snapper
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christopher_OBrons
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470475/
Суть жалобы: Буду писать коротко и по факту со всеми скринами, без размусоливания. Мы играли, человек припарковал свой кар на нашем СТО худе одобреной крайм фракции, которая развивает площадку СТО. Мы пришли начали говорить чтобы он выметался, он всячески огрызлся за что был избит ВПЕРВЫЙ РАЗ - Первая стадия (1), после чего пришел во второй раз, и начал говорить чтобы мы уебывали от сюда за что был избит повторно - 2 раз. После чего мы сделали action для такого как он мол мы закрыли ворота, чтобы он уже не решил туда ходить и портить нам игру - Ворота. После чего он был избит втретий раз - ТЫК. Перелез через забор не поняв этого, я думал пригрозить ему чтобы он больше не залезал сюда, но явно ему не хватило 3 раз когда его избили, подойдя он кидает прекрасную отыгровку когда мы находились вдвоем возле него - тык. В последствие он начал резать моего саппорта который был вблизи, я находившияйся на растояние начал убегать и стрелять по нему, этот бешаный полетел на огнестрел с далекого растояния. Что хочется еще уточнить написал следящему узнать, что это за люди получил данный ответ - https://imgur.com/a/7ixfxIe.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: Këkht Aräkh и Løve11

TSM

Легенда
Автор темы
1,853
48,209
Я тебе запрос в дс не могу отправить, Русаков Михаил

Løve11

Легенда
1,140
33,422
Для проверяющих - 24 часа мне на ответ как и полагается по правилам. Завтра с уника приеду и все по полочкам разложу что да как было.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Живой и Këkht Aräkh

hope

Ветеран
944
93,523
СТО площадка моей фраки, с самого ее старта мы там играем.
я неоднократно запрашивал в беседу лидеров фракций округа кто играет на СТО - мне никто не ответил. так же в твоем топике никакой информации, что вы играете на этом СТО. тогда какие вопросы к нам если вы нормально не можете оформить свой топик

• Ха-ха
Реакции: Løve11

TSM

Легенда
Автор темы
1,853
48,209
я думал ты в 97 школе а не в унике....

Løve11

Легенда
1,140
33,422
я неоднократно запрашивал в беседу лидеров фракций округа кто играет на СТО - мне никто не ответил. так же в твоем топике никакой информации, что вы играете на этом СТО. тогда какие вопросы к нам если вы нормально не можете оформить свой топик
ВК в беседе я не сижу это раз. Во вторых, есть какие-то правила и стандарты как оформлять топик?))

• Нравится
  • Нравится

creepncrawl

Постоянный
279
1,755
А сейчас что-то странное... Пекервуды начали игру 1 Ноября, Острые кадыки-С 10 октября первое упоминание...
Но при этом-Площадка принадлежит ПЕКЕРВУДАМ (Бизнес) и ваша территория на которой играет Løve11 именно отмечена как ЛИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ПЕКЕРВУДОВ, но одобрение на игру на СТО одобрили давно. Странно... Что-то здесь не сходится.

• Нравится
Реакции: Løve11 и TSM

Løve11

Легенда
1,140
33,422
А сейчас что-то странное... Пекервуды начали игру 1 Ноября, Острые кадыки-С 10 октября первое упоминание...
Но при этом-Площадка принадлежит ПЕКЕРВУДАМ (Бизнес) и ваша территория на которой играет Løve11 именно отмечена как ЛИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Странно... Что-то здесь не сходится.
Вот вот, нашей фраке уже чуть больше месяца, с самого его старта там играем. А фраке пекеров две недели и они какого-то фига лезят на территорию одобр фракции которая играет на данной плащадке первее.

creepncrawl

Постоянный
279
1,755
Как я понял-Тут уже разборки с менеджментом фракций и площадок, ибо странно что фракцию которую одобрили разместили на территории СТО, и при этом-через месяц появляется фракция которая забирает СТО под себя... Как это вообще получилось?

• Нравится
Реакции: Løve11

creepncrawl

Постоянный
279
1,755
Вот вот, нашей фраке уже чуть больше месяца, с самого его старта там играем. А фраке пекеров две недели и они какого-то фига лезят на территорию одобр фракции которая играет на данной плащадке первее.
Не хочется разводить тут дискуссии, но я обязан ответить.
Но ведь территория-наша изначально, этот бизнес СТО наш, всё это-наша ЛИЧНАЯ территория-бизнес, и поэтому тебя выгнали оттуда и ты решил... Зарезать всех? Реально странная ситуация просиходит. (ЗАГОВОР)

Løve11

Легенда
1,140
33,422
Как я понял-Тут уже разборки с менеджментом фракций и площадок, ибо странно что фракцию которую одобрили разместили на территории СТО, и при этом-через месяц появляется фракция которая забирает СТО под себя... Как это вообще получилось?
Челам дали одобру и они решили что им все дозволено, типикал байкеры.

• Нравится
  • Нравится

Løve11

Легенда
1,140
33,422
СТО моя, площадка моя "моей фракции". Меня не колышит что я не уточнил этого в своем топике, не обязан. В ВК беседе меня нет ибо приглос не туда не кидали хотя странно почему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.