Отклонено Hank_Dimaio, Chipolino_Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Dimaio, Chipolino_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2023
Суть жалобы: короткое описание: Данные ребята на которх я пишу жалобу, абсолютно не понимают свою роль в ПД, потому-что офицер полиции даже в ic, должны давать себе отчет в своих действиях. Заливать перцовкой кого попало? Избивать людей? Вы хоть когда нибудь видели, офицера, чтобы он вот так вот себя вел? Чиполино, абсолютно не понимает что к чему и что это за разбирательства. В итоге, у меня находит легализованную марихуану и садят, тут к этой хуйне вопросов нет. Но вот только, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЖЕ С ХЭНКОМ? Неужели его оправдали за такие тупые действия? То есть вникайте ситу. Я приезжаю, вижу как он месится с челиком, которого я подвез минут 5 назад. Пытаюсь угомонить и успокоить их, ХЭНК начинает драку, я пытаюсь его отпихнуть и успокоить, в итоге слышу крики как он проводит гражданский арест, хоть он сам же нарушил закон. А в итоге, офицеры даже не спросили не единой строчки в /do, были ли какие нибудь камер, свидетели нихуя. Почему я пишу жалобу именнно за ic, это блат и это чисто видно. Люди не поняли свою роль и обыграли полную дичь, что очень хорошо видно на скринах, где я дал подробное описание ситы и моментов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: november и talibrunch.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
статистика ударов по ХЭНКУ, включайте только с удара №16 до 20. Обьясню этот момент, меня смутило что меня ХЭНК начал лупасить и у меня в секунду снималось по 20 здоровье в секунду из-за чего я очень быстро слегся. sa-mp-023.png

• Негативное
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
вот моя стата полученных ранений. ЗА ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ ОН МНЕ НАНЕС ПЯТЬ УДАРОВ а то и больше. А ПОСЛЕ ЭТОГО кк интересно у меня хп сбавилось -20 с хреном за 1 секунду только, я сам следил за этим моментом и мне кажется что Хэнк тут ПГшит будучи даже не на смене в ПД
sa-mp-024.png

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
И ВОТ сама тупость от копов. ЛЕЖАТ ДВА ЧЕЛОВЕКА НА АСФАЛЬТЕ, В КРОВИ ПОСЛЕ ДРАКИ. Аим похуй они сразу же бегут к коллеге и спрашивают как твое самочувствие ЧИПОЛИНО ГОВОРИТ просмотрите внимательно чат *МОЛЧИ ЛЕЖИ*. Ну нормаль не? Такое говорить пострадавшему,который может откинутся?
sa-mp-028.png

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
и вот тут начинается уже в ic полная пизда. Кэмерон Бэйли это если что ОВР, которому поебать.ТАМ Хэнк РАКОМ стоит каким-то хуем. Как то сам себя залил перцовкой на улице. ЭТО ГЕНИАЛЬНО, и вот эти отыгровки ЧИПАЛИНО. осматривает мои глаза? Меня то есть пытались залить, тут вопросов к человеку нету. Мой персонаж взбешен тем что ХЭНКУ даже ничего не сделали и начинает агрессивно относится к офицерам, видя что ХЭНКА защищают.
sa-mp-029.png

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
и вот к чему я подхожу наверно самое конченное от части ЧИПОЛИНО. Он даже не спросил моего состояние, хоть я его обграл что я не залитый перцем. ОН НА КАКОЙ-ТО ХУЙ ОБЛИВАЕТ МЕНЯ МОЛОКОМ И ПОРТИТ МОЮ ОДЕЖДУ, на что мой персонаж пытается как-то оттолкнуть его и прекратить эти садитсткие к нему отношения. В ИТОГЕ ОН играет что заломал меня, ну я в occ не мог пожаловаться что тут игра в пользу, по этому щас это в открытую могу сделать. ЭТО ИГРА В ПОЛЬЗУ, и тут ХЭНК БУДУЧИ СЛЕПЫМ, ВЫЛИВАЕТ В МЕНЯ ВЕСЬ БАЛЛОН с перцем как я понимаю в меня. КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ И КОПАМ ПОХУЙ. типо норм да? Ну и ЧИПОЛИНО тоже - я его пытаюсь остановить потому-что меня никто не заливал до того момента, БЫЛА драка на кулаках. И ОН МЕНЯ АРЕСТОВЫВАЕТ, ГЕНИАЛЬНО!
sa-mp-030.png

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
ЧИПОЛИНО приказывает мне отойти от ситуации что я и делаю. В итоге он мне приказывает сьебаться в приказном тоне, НИКТО не пытается меня успокоить абсолютное бездействие от МЭРЛОНА, ОТ ОВР в кепочке и остальных. ВСЕМ ПОХУЙ, что МЕНЯ избили как тряпку ебучую, Офицер Полиции. Ну вообще нормально, не? А потом меня пытаются снова арестовать за то-что я отошел от ситы, хоть мне сказали отойти мол /неподчинение/.
sa-mp-031.png

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Короче меня это заебало, разбирайтесь администраторы. Я уже не могу это писать, потому-что я настолько ахуеваю с наглости копов вот так в открытую, послать людей. Я реально не могу. НАРКОВ удачи в разбирательствах, если будут вопрос покни меня или отпиши.

• Негативное

henper

Пользователь
82
4,751
Чиполлино: приехал на 911 вижу копы с кемто месятся. Разумеется блять я в процессе узнал что к чему и произвёл необходимые меры. И я не говорил тебе сьебываться. Конкретно в отношении себя не вижу вообще причин для жалобы

• Нравится
Реакции: november и muhtar.exe

henper

Пользователь
82
4,751
В итоге он мне приказывает сьебаться в приказном тоне
Скрин где я сказал тебе стебываться конкретно покажи
Отвёл я тебя потому что ты там орал как резаный и чуть ли с бабой какой-то драку не устроил
хоть я его обграл что я не залитый перцем.
По приезду я увидел в отношении тебя отыгровку как тебя перцем облили и ещё одного чела поэтому я играл исходя из этого
ИТОГЕ ОН играет что заломал меня
представил как пиздюк копу сопротивляется. Ну отыграл бы что сопротивляешься я от тебя во время игры кроме криков «маму ебал» не видел игры никакой вплане каких-то отыгровок

осматривает мои глаза?
Да я после Перца глаза осматриваю чтобы понять четделать дальше. Мне по твоему что надо было сделать?
Я впригципе знаю итог жалобы но все равно говорю конкретно тс - ты бублик и иди помой жопу

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Отвёл я тебя потому что ты там орал как резаный и чуть ли с бабой какой-то драку не устроил

По приезду я увидел в отношении тебя отыгровку как тебя перцем облили и ещё одного чела поэтому я играл исходя из этого

представил как пиздюк копу сопротивляется. Ну отыграл бы что сопротивляешься я от тебя во время игры кроме криков «маму ебал» не видел игры никакой вплане каких-то отыгровок

Да я после Перца глаза осматриваю чтобы понять четделать дальше. Мне по твоему что надо было сделать?
Я впригципе знаю итог жалобы но все равно говорю конкретно тс - ты бублик и иди помой жопу
а как ты думаешь? Разобраться это в каком смысле твоего монолога состоит? ИЗБИТЬ НАХУЙ? Нет? Задача копа на ситуации, если произошел конфликт то виноваты оба, потому-что довели себя до такого состояния и пытаются друг друга наказать и они будут все делать, чтобы переубивать друг-друга, агрессировать на офицеров. Ну типо, ты даже этого не видел. Ты мне сам в ic писал, ОТОЙДИ на пару метров от ситы, после того как облил меня с ног до головы МОЛОКОМ. Не обыграли ни камеры, не регистраторы, нихуя кроме задержания пострадавших, а самого преступника отпустили по блату. Потому-что ОВР сам говорило что не будет арестовывать никого потому-что им лень.
Состояние после перцовки что может произойти? Я мог лишиться вообще нахуй зрения, это уже превышение самообороны от ХЭНКА. Я ему не угрожал ничего, он пытался убить человека по меркам моего ic мнения, в итоге я тоже отгребаю и ещё разбиваю себе голову. Как пиздюк, копу сопротивляется? А ты мой деск читал, чтобы так говорить? Это наемник дядя, у которого беды с башкой в виде острой амнезии. Прочитай что это такое. А как ты думаешь почему я начал вот такие высказывание говорить? ПОТОМУ-ЧТО ХЭНК стоит блять и ему нихуя не сделали, а нас заводят в наручниках и садят! Хоть виноваты вы и при этом ХЭНК с его бабой, потому-что вы даже не посмотрели камеры, ДАЖЕ СТРОЧКИ В /DO НЕ КИНУЛИ.

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Даже в ирл жизни, бывают такие люди которые готовы отстоять точку мнения и сразу после ДТП вызывают полицию это КОДЕКС дядя, и в США тоже самое, нету никаких поправочек для людей. А некоторые вообще достают биту и идут хуярить машину своего оппонента который вызывает копов, а после этого уезжает. Чистй пример. Если хочешь я тебе даже свои действия пока за 2 года игры в ПД. Где я подробно разберусь в данной ситуации и закрою дело буквально за 3 часа.

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Так и быть, мое внутренне эго заставляет расписать мои действия, что было бы. Если бы я был законником. Думаю мое мнение это довольно полезное и даст некоторым ребятам осмыслить что будет с цепочкой довольно обширного расследования.
Мы получаем вызов в 911, от диспетчера. Что произошла драка и перепалка между участниками ДТП. Понятно сразу, виноваты абсолютно все. Раз дело дошло до драки, тот же самый ХЭНК должен был пройти суд.экспертизу чтобы получить точный ответ. Но начнем с самого начала. Я ничего в ic не зная и даже не видя картину, приезжаю на место, оба людей лежит в крови и сам ХЭНК который держится за глаза, у меня имеется БЛС и нужное снаряжение чтобы я мог оказать ПМП пострадавшим. А именно МАКОТО и Вильяму, которые получили довольно серьезные травмы. Я вижу как мой же коллега, расхерачив двух типов и не может даже никак обьяснить нормально ситуацию по этому я предпринимаю проведение ПМП и пытаюсь урегулировать моральный дух подбитых, а не затыкать им рты как сделали детективы и сам ЧИПОЛИНО. Тут уже дело принимаются камеры с видеонаблюдения, регистраторы. Костяшки рук видно что у ребят подбиты значит все дрались и это уже имеет повод для того чтобы провести задержание, абсолютно всех. ЗАДЕРЖАНИЕ И АРЕСТ. Это разное, меня АРЕСТОВАЛИ, а не задержали, по словам самого ЧИПОЛИНО. Я задерживаю абсолютно каждого участника и пытаюсь выбить для себя нужную информацию на спокойных тонах, потому-что я могу понять людей которых избили до полусмерти, приняли спец.средства чтобы уйти от лжи и при этом ещё в чем-то обвиняют, даже не слушая их мнения. Полученная информация в виде того кто начал драку и почему, зачем. Я делаю выводы того, что ХЭНК мой сослуживец - ему придется не сладко с ОВР, он должен был оказать ПМП пострадавшим, это гласит закон США, из правохранительных органов. Плюс ХЭНК сам как указывал на свои же слова, он проводил гражданский арест. Провести гражданский арест можно и без кулаков, так как достаточно видно на камерах он должен сказать что я вас задерживаю на ситуации по причине (ДТП) и вы должны оставаться на своем месте. Если человек продолжает агрессивно себя вести, не надо сразу кидаться в бой потому-что ты сделаешь только себе хуже и должен дождаться полиции, после этого уже разобраться. В итоге, не буду тянуть свое время. Я задержав абсолютно всех, и понимая что ХЭНКУ грозит как минимум разбирательства с ОВР - а максимум это увольнение. По законодательству обыскиваю абсолютно всех на запрещенку. Вуаля, я вижу у Макото и Вильяма запрещенку в виде марихуаны, пару грамм абсолютно достаточно и там даже мед экспертизу проводить не надо, у него было 3 грамма. Хорошо я изымаю эти вещи и также делаю с Хэнком, увожу ХЭНКА в КПЗ, до разбирательств а МАКОТО И ВИЛЬЯМА на мед.экспертизу, где по сути раскрывается весь сам сюжет, МАШИНЫ которые были на сите с ДТП должны были отправится на экспертизу, от чего произошло ДТП и т.д, это сразу уже будет выявлено + камеры + регистратор если он имеется. Так как я не знал болезни МАКОТО я удостоверился в том что ему выписывали лекарства в виде необходимого легкого наркотика, который снимает ему стресс и это довольно хорошее лекарство. ЧЕЛОВЕК потерял память, он ничего не помнит и каждый день его личность забывается все глубже и глубже, состояние можно понять, по этому МАКОТО оправдан, но пройдет тоже в КПЗ, но только будет подписан не только СВИДИТЕЛЕМ НО И ПОСТРАДАВШИМ от Хэнка. ВИЛЬЯМА в первую очередь соучастником, потому-что он учавствовал в ДТП и развел конфликт с ХЭНКОМ. Теперь уже полностью удостоверившись в том что ребята друг-друга поймут, мы закидываем их по разные решетки. Справедливое решение от суда будет таковым и разбирательства с ХЭНКОМ тоже.
Хэнк мог не применять физическую силу со стороны МАКОТО, но самооборонялся и проводил гражданский арест по своим словам, после этого сам лично же напал на участника ДТП. Попытался применить спец.средства в виде перцового балончика, что абсолютно не оправдано. гражданин МАКОТО абсолютно не угрожал ему и просто хотел помочь оказать ПМП Вильяму и я не буду этот трепот дальше обсуждать.
ХЭНК остается виноватым, ЭТО УЖЕ ПОЛЮБОМУ. Я разобрал всю ситуацию которая была на месте. Сделал подробное расследование, тем самым я представил все перед судом и доказал виновность своего сослуживца, а не прикрыл его спину. Потому-что если уже замешан КОП в ОВР. Значит ему верить, уже нельзя, что он тебе точно защитит спину, после такого конфликта. МАКОТО отпускают по состоянию здоровья, лечиться, а сам ВИЛЬЯМ получает довольно крупный штраф. ХЭНК - срок. Спасибо за расследования, я подробно расписал чтобы я делал, а не ныл как ЧИПОЛИНО, на форуме))

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347

спасибо огромное, ты меня заставил расписать все как есть по полочкам. Что было бы, зачем и т.д. Прими довольно длинное сообщение как пример моего опыта, С ТРП. Хоть я не разу не играл в ПД ГАМБИТА, а просто наблюдал за ними. Есть же разница, правда?

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.