Одобрено Duke_Cunningham//sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
Ваш никнейм: Johnathan_Mnemon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duke_Cunningham
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Так и не понял, че хотели. Подъехали - переградили дорогу - один влез в тачку - я поехал дальше - зашотали. Лол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Krаvc

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,058
8,725
Уход от ограбления, если это было оно, не является причиной убийства. ДМ глянуть не успел, но мне интересно, как так две пули ИДЕАЛЬНО ровно зашли именно в голову

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
966
33,028
С нами произошла буквально несколько минут назад аналогичная ситуация, @sano. ты за ней наблюдал, Shane_Vallone, Benson_Erikson.
Здесь предельно понятно, что пацаны катают по карте, ищут лёгкие жертвы, и пытаются их залутать.
Надеюсь данное сообщение не посчитают оффтопом, от части я участник ситуации и пострадавший.
В случае чего могу скинуть пару доказательств их бездарной деятельности.

operplug

Старичок
493
286
С нами произошла буквально несколько минут назад аналогичная ситуация, @sano. ты за ней наблюдал, Shane_Vallone, Benson_Erikson.
Здесь предельно понятно, что пацаны катают по карте, ищут лёгкие жертвы, и пытаются их залутать.
Надеюсь данное сообщение не посчитают оффтопом, от части я участник ситуации и пострадавший.
кинь, посмотрю) в ответ кину фрапс+скрины с протяженностью несколько минут.
где ты отказывался от обыска+многократно нарушал 1 пункт правил, без отыгровок достали свои пушки.
давай, я жду) или мне писать жалобу на ассистов?

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
966
33,028
кинь, посмотрю) в ответ кину фрапс+скрины с протяженностью несколько минут.
где ты отказывался от обыска+многократно нарушал 1 пункт правил, без отыгровок достали свои пушки.
давай, я жду) или мне писать жалобу на ассистов?
Почитай скрин ниже, другалёк, нихуя я тебе скидывать не буду, если сано попросит - накину, хотя заявитель жалобы всё раскидал, и здесь итак ясно что ты со своим дружком дрочите лутерство на лёгких жертвах катаясь по карте, поэтому не еби мозги и пиши жалобу куда хочешь.

1699816360735.png

У пацанчика нихуя нету, ни фракции, ни топика СП, ни биографии. Ещё сидит и пытается отмазаться своими фрапсами.

• Нравится
Реакции: creepncrawl

operplug

Старичок
493
286
Почитай скрин ниже, другалёк, нихуя я тебе скидывать не буду, если сано попросит - накину, хотя заявитель жалобы всё раскидал, и здесь итак ясно что ты со своим дружком дрочите лутерство на лёгких жертвах катаясь по карте, поэтому не еби мозги и пиши жалобу куда хочешь.

Посмотреть вложение 3357539

У пацанчика нихуя нету, ни фракции, ни топика СП, ни биографии. Ещё сидит и пытается отмазаться своими фрапсами.
ну и сколько я за сегодня человек ограбил давай допускается 2-3 раза грабить в сутки

lithi

Новичок
43
97
Я сажаусь к тебе в машину на пассажирское сиденье ~> ты меня выкидываешь из машины командой и дбшишь моего знакомого.
За что и был убит. Наезд на игрока считается нападением и угрозой жизни.
sa-mp-725.pngsa-mp-726.png

• Нравится
Реакции: operplug

operplug

Старичок
493
286
1699816923182.png
1699816976001.png
тому подтверждение(дм и дата смерти совпадают)
для проверяющего все скрины кину

• Ха-ха
Реакции: Kings And Pawns

lithi

Новичок
43
97

Давай ты тут не будешь оффтопить? Жалоба к тебе никак не относится. Это раз.
По поводу твоего убийства sa-mp-734.pngНе будешь доставать оружие и тыкать им в людей. Чем-то остался не доволен пиши отдельную жалобу, а не оффтопь в этой ведь ты не относишься к ней никак. Это два.
Грабить по 23 пункту правил можно два раза в день. Никто из нас это не превышал. Это три.

operplug

Старичок
493
286

правила там почитай чтоб из зубов вылетало

• Негативное
Реакции: Kings And Pawns

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
ситуация в целом стандартная, обычные шутерки которые ищут повод что бы убить кого-то, делает по несколько убийств за день

не знаю чем им приносит это удовольствие, но да ладно, в другой жалобе на этого же паренька было прописано тоже самое, самое странное что никто за несколько дней не заметил его злодеяний..

Duke_Cunningham - перманентная блокировка, за порчу игровой атмосферы, нарушение пункта правил 2.3, дм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.