Одобрено Eita_Ueno Jackson_Roberson // dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
Ваш никнейм: Shawn_Nash
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eita_Ueno Jackson_Roberson
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Мат в отыгровках, драка около магазина электроники (не знаю как вам но мне кажется логичной мысль наличия камер у магазина электроники)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,467
65,062
Ну данный магазин не находится в зеленой зоне, данный магазин больше приравнивается к Гетто.

Но Eita_Ueno получит варн за мат в отыгровке.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: unc0mm0nus3rname

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
Ребятки кстати на буффало были оба - отсюда цель ограбления и нападения не понятна

Вложения

• sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

unc0mm0nus3rname

Новичок
20
56
@unc0mm0nus3rname хочу услышать ваш ответ.
Доброго времени суток. Даю свой ответ конкретно данной ситуации. Подъезжаем к незнакомому пареньку с моим товарищем и решаем ограбить данного человека. Наши автомобили были без номеров.
Рядом с магазином электроники был свидетель, который в принципе мог вызвать полицию, поэтому мы не стали этого делать, так как правила сервера нам это позволяют. Что именно вы хотите услышать от меня?

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,467
65,062
Доброго времени суток. Даю свой ответ конкретно данной ситуации. Подъезжаем к незнакомому пареньку с моим товарищем и решаем ограбить данного человека. Наши автомобили были без номеров.
Рядом с магазином электроники был свидетель, который в принципе мог вызвать полицию, поэтому мы не стали этого делать, так как правила сервера нам это позволяют. Что именно вы хотите услышать от меня?
Это надо было уточнять. Могли бы сделать вызов от /callw

В отыгровке это надо было уточнять, что нападаете с целью ограбления. На первый раз прощу.

Вердикт который я вынес, остается прежним.

1699817137405.png

Закрыто.

• Нравится
Реакции: unc0mm0nus3rname
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.