Это так не работает, дорогой друг, ты должен минимум был 5-10 минут отсидеть на сервере, а не ливать после первого заезда за закусочную, где мы висели над тобой.никого нет вообще всё пусто и я оффнулся.
Этого героя мотострелковых уже сторонами обходят, чудище которое не играет, но любит поныть, при этом является зачинщиком 50% стрельбы на лс, ясен хуй оно к себе внимание привлекает, это же невьебаться ролевик, негр с блоков ездит по клубам и сообщает что минирует их, потом летает на байке по крышамэтот ебик со своей братвой нас дбшили нахуй и чет про чиф кифа орали, я его синий моцик запомнил)
пишу от лица другаэтот ебик со своей братвой нас дбшили нахуй и чет про чиф кифа орали, я его синий моцик запомнил)
ну я катался более 5 мин, оторвался от вас уже, а вы приехали на машине через 1-2 мин я хуй знает пусть админ посмотрит, я че виноват что вас не было и то что я маверик не видел?Это так не работает, дорогой друг, ты должен минимум был 5-10 минут отсидеть на сервере, а не ливать после первого заезда за закусочную, где мы висели над тобой.
Неет, оторвался ты близь к сф и не прошло более пяти минут, вон второй фрапс топикстартера, там только погоня за тобой последние минут, о каком отрыве речьну я катался более 5 мин, оторвался от вас уже, а вы приехали на машине через 1-2 мин я хуй знает пусть админ посмотрит, я че виноват что вас не было и то что я маверик не видел?
я не В-И-Н-О-В-А-Т что маверика не видел, ибо он выше и вышее , даже звука не было, о чем ты щас, объясниНеет, оторвался ты близь к сф и не прошло более пяти минут, вон второй фрапс топикстартера, там только погоня за тобой последние минут, о каком отрыве речь
Пяти минут не прошло как минимум с погони от машин, плюсом ты не переждал даже какое то время и сразу вышел, не выдавливай жалкие попытки оправдатьсяя не В-И-Н-О-В-А-Т что маверика не видел, ибо он выше и вышее , даже звука не было, о чем ты щас, объясни
да никого же не было вообще, маверика я не видел даже звука не было, о чем речь идет объясни мнеПяти минут не прошло как минимум с погони от машин, плюсом ты не переждал даже какое то время и сразу вышел, не выдавливай жалкие попытки оправдаться
Причем тут маверик, раз ты его не учитываешь, я тебе говорю об уходе с погони, ты только заехал в сф и сразу оффнулся, когда не прошло и пяти минут с момента отрыва от машин, уже умалкиваю про маверик который все время над тобойда никого же не было вообще, маверика я не видел даже звука не было, о чем речь идет объясни мне
видео пересмотри мои, то что там звук маверика не имеется