Одобрено Zachary Shaw // Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Ваш никнейм: Kale_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary Shaw
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: Неотыгрыш ДТП, лив от погони.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/1SMGfpKc-AM https://youtu.be/fLTVqb2K9X4

SVT17

Новичок
Banned
57
142
пишу от лица друга
дай 12ч , должен быть у меня фрапс

Последнее редактирование:

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Рассмотрю, как будут все желаемые для проверки доказательства от обеих сторон.

SVT17

Новичок
Banned
57
142
и так снова пишу от лица друга, насчет ДТП - я лично не вижу
первый лив от погони ты сказал - но я не ливал от погони клянусь, ибо меня кикнул античит за то, что я юзаю каких-то сторонних читов, это всё потому что вы меня быстро сбили. Таймкод 8:31
Админ, обратите пожалуйста внимание на видео как данный офицер сбил меня быстро и видимо поджимал SpeedHack
1699751531155.pngдалее после кика я зашёл снова на серв, 5 минут не прошло, всё хорошо. Я, вернулся на место, дальше играли спокойно.
видео как я вернулся ( тайм код 12:28 )

потом опять же какой-то лив от погони, сейчас приложу фрапс ибо я вас не видел думал я уже оторвался быстро от вас, не видел даже где вы, не видел маверик (имею ввиду вертолет), никого нет вообще всё пусто и я оффнулся.

видео как я оторвался от вас, но каким-то хуем решили найти нас по вх
кстати я вам писал в пм вы где, я же правда не видел вас как вы летаете

ну честно говоря ситуация какая-то ебанутая, то что я вас не видел, я не знаю как вы меня ищете вообще и убери это клео вх, вроде infovehicle, не честно играешь

админ ещё раз пересмотри все видео как данный парень использует клео чтобы искать транспортов

на этом всё

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,008
55,061
никого нет вообще всё пусто и я оффнулся.
Это так не работает, дорогой друг, ты должен минимум был 5-10 минут отсидеть на сервере, а не ливать после первого заезда за закусочную, где мы висели над тобой.

kylikov

Легенда
37
342
vehinfo - не считается за читы, он через стены уже не показывает :)

pxel.

Moderator
Partner
4,008
55,061
этот ебик со своей братвой нас дбшили нахуй и чет про чиф кифа орали, я его синий моцик запомнил)
Этого героя мотострелковых уже сторонами обходят, чудище которое не играет, но любит поныть, при этом является зачинщиком 50% стрельбы на лс, ясен хуй оно к себе внимание привлекает, это же невьебаться ролевик, негр с блоков ездит по клубам и сообщает что минирует их, потом летает на байке по крышам 😉😉

• Нравится
Реакции: syrin.exe

SVT17

Новичок
Banned
57
142
Это так не работает, дорогой друг, ты должен минимум был 5-10 минут отсидеть на сервере, а не ливать после первого заезда за закусочную, где мы висели над тобой.
ну я катался более 5 мин, оторвался от вас уже, а вы приехали на машине через 1-2 мин я хуй знает пусть админ посмотрит, я че виноват что вас не было и то что я маверик не видел?

pxel.

Moderator
Partner
4,008
55,061
ну я катался более 5 мин, оторвался от вас уже, а вы приехали на машине через 1-2 мин я хуй знает пусть админ посмотрит, я че виноват что вас не было и то что я маверик не видел?
Неет, оторвался ты близь к сф и не прошло более пяти минут, вон второй фрапс топикстартера, там только погоня за тобой последние минут, о каком отрыве речь

SVT17

Новичок
Banned
57
142
Неет, оторвался ты близь к сф и не прошло более пяти минут, вон второй фрапс топикстартера, там только погоня за тобой последние минут, о каком отрыве речь
я не В-И-Н-О-В-А-Т что маверика не видел, ибо он выше и вышее , даже звука не было, о чем ты щас, объясни

pxel.

Moderator
Partner
4,008
55,061
я не В-И-Н-О-В-А-Т что маверика не видел, ибо он выше и вышее , даже звука не было, о чем ты щас, объясни
Пяти минут не прошло как минимум с погони от машин, плюсом ты не переждал даже какое то время и сразу вышел, не выдавливай жалкие попытки оправдаться

SVT17

Новичок
Banned
57
142
Пяти минут не прошло как минимум с погони от машин, плюсом ты не переждал даже какое то время и сразу вышел, не выдавливай жалкие попытки оправдаться
да никого же не было вообще, маверика я не видел даже звука не было, о чем речь идет объясни мне
видео пересмотри мои, то что там звук маверика не имеется

pxel.

Moderator
Partner
4,008
55,061
да никого же не было вообще, маверика я не видел даже звука не было, о чем речь идет объясни мне
видео пересмотри мои, то что там звук маверика не имеется
Причем тут маверик, раз ты его не учитываешь, я тебе говорю об уходе с погони, ты только заехал в сф и сразу оффнулся, когда не прошло и пяти минут с момента отрыва от машин, уже умалкиваю про маверик который все время над тобой

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Меня в целом неприятно зацепил момент с пролетами по пешеходке на маркете и в коммерческом районе на злополучном газоне, как и в остальном пренебрежительная езда по тротуарам, кои в жизни довольно внушительное препятствие для мотоцикла. У тебя скоростной байк NRG-500, а не какой-нибудь Санчез, на котором это еще можно представить. Но это по сути одна из мелких подоплек, почему я считаю верным выдать наказание за такой уход от преследования. Тут уже верно подметили, что следует выдержать достаточное время для своеобразного "кулдауна" от погони, потому что ты сныкался, а тебя ищут. А искать некого, представь, да, каково удивление и с их стороны пойми, на что жалоба. Потеряли тупо всю игру на том, что ты немного улизнул, а они все еще живут этой ситуацией. Поэтому, имеет место быть факт ухода от РП по большому счету.
На предыдущие аналогичные жалобы я не стал обращать внимания, достаточно просмотренного видео с погони.

Как итог, считаю правильным наказать и в качестве поучительной закрыть жалобу одобренной, чтобы впредь было понимание, что погони следует отыгрывать качественнее. Это своего рода тоже неплохая ролевая ситуация, если красиво все исполнить.)
Скрипя душой баню на сутки.
Извините, что долго.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
P.S., Представляете, пока я сочинял вот это все и анализировал, у игрока уже появился бан перманентный.
Занавес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.