• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
Ваш никнейм: Jimmie_Kemmer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: Хочу снизить срок отсидки с 8 часов до 1 часа и 30 минут.

Я получил срок за то, что я попытался убежать от копа.

"В США, в зависимости от штата, за побег из под ареста человек наказывается лишением свободы на срок от 2 до 10 лет."

я не применял никакого оружия + даже толком не пробежал и пару метров. а учитывая что персу 17 лет, ему вообще были должны дать максимально низкий срок за такой проступок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-863.png

Enot6241

Пользователь
130
337
Ну, во первых. Копы садят на основе законодательства сервера.

Во вторых, персу 17 а значит он несовершеннолетний. И в садок садить права не имели, узнавай ники тех кто тебя посадил и пиши жалобу на них.

Касательно срока - ноу проблем, запрашивай бан по причине детской колонии на 1 день

• Нравится
Реакции: unionofriverside

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
Ну, во первых. Копы садят на основе законодательства сервера.

Во вторых, персу 17 а значит он несовершеннолетний. И в садок садить права не имели, узнавай ники тех кто тебя посадил и пиши жалобу на них.

Касательно срока - ноу проблем, запрашивай бан по причине детской колонии на 1 день
какой 1 день?) друг хочет полтора ты говоришь 1 день, пусть ему тогда дадут 1.30 бана и вопрос решится

valera62

Пользователь
107
3,449
Это иц вопрос. Обращайтесь с иском в суд. Уже был такой случай, когда парня садили на пожизненное и он был не согласен.

Процесс возможности самостоятельного привлечения сотрудником правоохранительных органов официально прописан в упк, как и порядок обжалования такого решения.

В случае если вас садят копы сами, то вид и срок наказания обжалуется путем подачи иска в суд к департаменту.

Ну и к слову я не совсем понимаю к чему вы рассуждаете насчет общих сроков в США, у нас есть свой УК штата.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.