Одобрено Duke_Cunningham//sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
Ваш никнейм: Lucas_Gallego
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duke_Cunningham
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: Стоим на севиле, худгейм дефолтный, приезжают два челикса, че то мутить начинают, местный паренек, говорит, что они в него камень кинули или избили(не суть), мы их побили, нас было трое в драке, далее приезжает говновозка, откуда вываливается трое чупачупсов, говорят мол съебите, решив, что это их кенты и вообще схуев они на районе чужой банды местным че то базарят, нападаем и после того, как герой жалобы решил, что файт они не вывезут - достает валыну и начинает шмалять, дальше была какая-то лютая перестрелка, обыграл он, якобы драка была 1вс3, на скринах видно, но также видно, как он со своей братвой бегает и после уезжает на одной тачке, так что драка была честная, оснований для отыгрыша ствола не вижу тут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

operplug

Старичок
493
286
отвечу ближе к вечеру. вы напали на меня без каких-либо отыгровок.
втроем со стилями боя.

operplug

Старичок
493
286
ты игрок крим.фракции? вы сами что забыли там? если копнуть логи, то можно увидеть, что они положили в стадию контингент данного района. и как твой друг(арни) начал стрельбу

operplug

Старичок
493
286
ТС жалобы нарушил 1 пункт правил.
На первом скриншоте отчетливо это видно(1 WARN)
Прошу проверяющего учесть этот факт.
Скрины я сохранил. На всякий.

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
ты игрок крим.фракции? вы сами что забыли там? если копнуть логи, то можно увидеть, что они положили в стадию контингент данного района. и как твой друг(арни) начал стрельбу
нет, я не игрок данной фракции, скорее аут. Арни не мой друг, про какой контингент ты говоришь - понятий не имею, по поводу драки. Отыгровка была, кто-то точно кинул, но сейчас это уже чекнуть вряд ли получится. Думаю ты со своим варном можешь отдохнуть, я не писал к кому именно обращался, но если ты даже так оскорбился, то приношу извенения. Забавно видеть, как человек который явно хотел пошотать пытается ухватиться за любую возможность лишь бы из воды сухим выйти. Ты приехал втроем с друзьями, в драке с тобой был как минимум один друг, третий тоже где то рядом находился, ган ты достал необоснованно, ибо был по сути не один и даже не в меньшинстве. Хватит вводить людей в заблуждение

лазерный

greener
Автор темы
985
8,277
Если ты говоришь про двух негров, то эти парни не местные и вижу я их там впервые. Кто-то после тебя точно начал стрельбу, на балконе стреляли, это факт. Однако при чем тут это вообще? То, что ты пистолет достал это никак не оправдывает, твой жизни ничто не угрожало, ты был втроем с братвой, как и я, нас тоже трое было

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Отвечу как сяду за пк, участник ситуации.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Приветули, начнем с того что это начинающие игроки моей фракции - капнул беседу аутсайдеров узнав ситуацию поверхностно, был момент днем ранее что двое тел которые лежали на полу, их обидчики. Я не понимаю каким боком вы влетаете за неизвестную вам сторону. Твой кентяра в виду Geronimo Arce, вообще подлетает ко мне со спидом жмет руку со словами ЕСТЬ ЧЕ ЗДАРОВА! Не отменяет того факта что вы целеноправлено ехали туда чтобы пошотаться изначально, что он даже зашел мне в спину когда я взял дробовик. Слышу выстрелы как вы стреляете пол района, подбегаю выше и вижу лишь двух живых то есть вас, бсзразборно открыл огонь по всем кто там был, но меня в спину забирает твой шутер бой

Друзья? Вряд-ли я не часто взаимодействую с этими игроками, но все же это мои игроки, я принципе людям не могу запретить играть в своей фракции, каждый желающий приходит и играет там.

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
ок)) только где ДМ ты увидел?) вы втроем на меня напали, за что и получили по заслугам
ты был не один, + в драке за вас втянулись неггры с которыми мы рамсили, силы были равны, но ты решил что 3 латоса 14-16 лет, могут создать для тебя сильную опасность, и начал убивать.

operplug

Старичок
493
286
ты был не один, + в драке за вас втянулись неггры с которыми мы рамсили, силы были равны, но ты решил что 3 латоса 14-16 лет, могут создать для тебя сильную опасность, и начал убивать.
я один был
ты кинь хоть один ПРУФ, где я с этими типами контактировал/взаимодействовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.