Рассмотрено Decovon_Havies , Casey_Mijangos // na RussColovrat`e

RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Game Admin
539
14,126
@polumyagkij
@трололо
Доказательства в виде скриншотов или откатов фрапса, в своё оправдание о лутёрстве и неролевом поведении присутствует?

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
Decovon_Havies меня больше всего смущает.

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
ты говорил скинешь оправдания сегодня. По поводу игры топик стартера. Пока что всё немного складывается на ваши нарушения
где я тут на скринах чет лутал? не понимаю суть притензий

zorro

Легенда
2,167
52,501
@polumyagkij
@трололо
Доказательства в виде скриншотов или откатов фрапса, в своё оправдание о лутёрстве и неролевом поведении присутствует?
Конкретно ко мне претензии какие? У него на скриншотах ничего нет толкового.
Лично я за собой нарушений не вижу. Ничего у него не забирал. Избивал когда он приходил повторно опять получать тумаков. У топикстартера самого на откате видно как он бегает от технической драки в доме каком-то. На это внимание обратили? Правила все таки, в обе стороны работают.

Последнее редактирование:

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
я чет не вникаю, че мне доказывать? т.к я с топикстартера со всех трех драк забрал только сто пятьдесят баксов с первой драки, дальше просто избивал и отправлял гулять дальше.

Я делал автоподставу и вдруг вот ЭТО начинает меня с этой отыгровкой пиздить и ожидаемо, получил сам пизды. Я взял с него за такое дерьмо сто пятьдесят баксов как компенсацию за такие приколы.

Посмотреть вложение 3355157
Посмотреть вложение 3355160
Посмотреть вложение 3355162

Разве отсчет является угрозой? Не вижу отыгровки бро....
Как же отыграть , достав пушку за пазухи , нацеливает на парня, угрожает тому как минимум...
Как мне понять что ты мне угрожаешь то что ты считаешь как далбаеб? Так чего мне бояться...
Посмотреть вложение 3355174
На ебанат покажи мне хоть одну отыгровку...

Вот скрины топикстартера, где ему четко говорят - `Вали отсюда` и ясен хуй не возвращаться (даже пистолетом угрожают). Но забив хуй на эти слова он вернулся через 12 минут, но уже с сумочкой (для меня первая версия, нахуя он вернулся - отомстить нам при помощи ганчика, который он спрятал в своей сумке).

Смотрите время скринов тс после первой драки, где ему говорят свалить нахуй отсюда и мои.

Это какой смелый придёт ОБРАТНО на то место и продолжит качать права там, где его хуесосит целая толпа и до этого угрожали валыной? На лицо - ПГ. Единственная адекватная причина, почему он мог вернуться обратно и продолжать вытворять хуйню - принести с собой ганчик. Т.к после первой драки он уже пришел с аттачем сумки на спине (что я и отыграл в /me шманая его во второй раз, просто проверив на наличие оружия не имея мысли забирать его).
Не вижу проблемы во фразах `Так у него оружие нету` или `Не прибавилось нала`, т.к я думал что он пришел с оружием, а не на ахуенном пафосе. Просто констатировал факт идиотизма тс и отправил его дальше лежать в первой стадии повторно, не забрав ничего.

За третью драку ничего более не скажу, просто скажу - я его даже не обыскивал, а про это я выше сказал.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
@onfroyka - а теперь какой вывод складывается?
начнем с того что , никто не месил этого парня , делал он автоподставу как он говорит , отыгровок ноль, обычная помеха и игрокам и не более , я же в свою
очередь просто отыграв то что оттолкнул его , кинул его в стан.
я все понимаю , но угроза жизни должна быть отыграна , если человек дает отсчет , заведомо не отыгрыв то что он угрожает мне стволом , я в хуй дую кому он это говорит, и почему я должен бояться обычного отсчета.
бля вы реально? то есть если я подселен в 156 доме я не могу нахуй выйти тупо из дома только потому что вы мне сказали что-то?
это повод меня складывать каждый раз по кд шманая карманы?

Последнее редактирование:

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
начнем с того что , никто не месил этого парня , делал он автоподставу как он говорит , отыгровок ноль, обычная помеха и не более.
я все понимаю , но угроза жизни должна быть отыграна , если человек дает отсчет , заведомо не отыгрыв то что он угрожает мне стволом , я в хуй дую кому он это говорит, и почему я должен бояться обычного отсчета.
а слова кэсси и мои тебе ваще до пизды были? или тоже надо было /me словесно угрожает Святославу.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
где я тебя обыскивал там возле твоей хаты, абалдуй
я тебе именно за район говорю , то есть при выходе на улицу , (пикап около этого)тупика , заметив меня ты будешь меня складывать? только потому что мне сказали не приходить на район? по кд шманая? разве
это не игра в целях наживы?

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
я тебе именно за район говорю , то есть при выходе на улицу , (пикап около этого)тупика , заметив меня ты будешь меня складывать? только потому что мне сказали не приходить на район?
так тебе сказали к бутылкам НЕ ПОДХОДИТЬ? Сказали. Ты послушался? Нет. Получил пизды ВСЕ.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
так тебе сказали к бутылкам НЕ ПОДХОДИТЬ? Сказали. Ты послушался? Нет. Получил пизды ВСЕ.
объясняю для даунов , человек с випкой может иметь два дома , если я подселен в 156 доме , то по твоей версии я тупо не могу выйти из дома? , это повод меня складывать и шманать?

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
чувак , давай не будем оффтопить ,решение за администратором , хочу полного разбора ситуации.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
объясняю для даунов , человек с випкой может иметь два дома , если я подселен в 156 доме , то по твоей версии я тупо не могу выйти из дома? , это повод меня складывать и шманать?
да я за ту драку тебе уже объяснил у дома, что случился небольшой `казус`.
А две других - ты сам спровоцировал, в первой ты начал меня пиздить, а во второй ты пришел ОБРАТНО после первой драки через 10 минут и продолжил качать права.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
да я за ту драку тебе уже объяснил у дома, что случился небольшой `казус`.
А две других - ты сам спровоцировал, в первой ты начал меня пиздить, а во второй ты пришел ОБРАТНО после первой драки через 10 минут и продолжил качать права.
драку у дома? не в доме разве… как минимум за этот казус уже можно улететь за неролевое , или же нрп файт