я чет не вникаю, че мне доказывать? т.к я с топикстартера со всех трех драк забрал только сто пятьдесят баксов с первой драки, дальше просто избивал и отправлял гулять дальше.
Я делал автоподставу и вдруг вот ЭТО начинает меня с этой отыгровкой пиздить и ожидаемо, получил сам пизды. Я взял с него за такое дерьмо сто пятьдесят баксов как компенсацию за такие приколы.
Посмотреть вложение 3355157
Посмотреть вложение 3355160
Посмотреть вложение 3355162
Разве отсчет является угрозой? Не вижу отыгровки бро....
Как же отыграть , достав пушку за пазухи , нацеливает на парня, угрожает тому как минимум...
Как мне понять что ты мне угрожаешь то что ты считаешь как далбаеб? Так чего мне бояться...
Посмотреть вложение 3355174
На ебанат покажи мне хоть одну отыгровку...
Вот скрины топикстартера, где ему четко говорят - `Вали отсюда` и ясен хуй не возвращаться (даже пистолетом угрожают). Но забив хуй на эти слова он вернулся через 12 минут, но уже с сумочкой (для меня первая версия, нахуя он вернулся - отомстить нам при помощи ганчика, который он спрятал в своей сумке).
Смотрите время скринов тс после первой драки, где ему говорят свалить нахуй отсюда и мои.
Это какой смелый придёт ОБРАТНО на то место и продолжит качать права там, где его хуесосит целая толпа и до этого угрожали валыной? На лицо - ПГ. Единственная адекватная причина, почему он мог вернуться обратно и продолжать вытворять хуйню - принести с собой ганчик. Т.к после первой драки он уже пришел с аттачем сумки на спине (что я и отыграл в /me шманая его во второй раз, просто проверив на наличие оружия не имея мысли забирать его).
Не вижу проблемы во фразах `Так у него оружие нету` или `Не прибавилось нала`, т.к я думал что он пришел с оружием, а не на ахуенном пафосе. Просто констатировал факт идиотизма тс и отправил его дальше лежать в первой стадии повторно, не забрав ничего.
За третью драку ничего более не скажу, просто скажу - я его даже не обыскивал, а про это я выше сказал.