Рассмотрено Shoshanna Kanievski - https://forum.gambit-rp.ru/threads/476042/ // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepasha

Постоянный
210
8,675
Простим, извинимся, поцелуем. Я тоже когда в школу захожу пытаясь убить одного чела хуярю с карабина всех челов с таким скином, бывает! А то что я без гана даже стоял, и не предпринимал не каких действий - моя вина?
Я уже тебе объяснил, вы первые со своим дружком полезли на друга. Экстренная ситуация, вы оба с ОЧЕНЬ ПОХОЖИМИ никнеймами, в ОДИНАКОВЫХ скинах, конечно же первого кого увидел - тебя. Уж извините, благородный господин, что мы помешали вашему гейму с вашим другом. Там же такие интересные ситуации были.

anyalovvv

Новичок
Автор темы
Banned
31
0
мне лично не хочется в пк сидеть из-за чейто "ошибочки извините"

stepasha

Постоянный
210
8,675
мне лично не хочется в пк сидеть из-за чейто "ошибочки извините"
Ты быстрее из ПК выйдешь, чем эту жалобу рассмотрят, не ной и прими тот факт, что получил заслуженный шот как свидетель ситуации/её участник.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: anyalovvv и StasisС

anyalovvv

Новичок
Автор темы
Banned
31
0
Я с тобой даже спорить не буду. мне никогда не понять человека, который ставит на аву пацанскую аву и выебывается тут, закрывайте возможность писать сообщения, выдайте мне баллы за оск в жалобе чтобы вообще классно было

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Зачем было добивать парня - вот этот момент не понятен мне. Нужно было действовать быстро, на нервах его персонаж мог и другого человека завалить с похожей внешкой (скином). Ситуация максимально комичная - что ответчик что и ТС молодцы. Ситуацию в откат. ПК всем сниму.

• Нравится
Реакции: stepasha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.