Рассмотрено Shoshanna Kanievski - https://forum.gambit-rp.ru/threads/476042/ // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyalovvv

Новичок
Автор темы
Banned
31
0
Ваш никнейм: Adrian Crouse
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shoshanna Kanievski
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: https://youtu.be/qRN6CZz1m34 , dm zz, без причины. уберите пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/qRN6CZz1m34

anyalovvv

Новичок
Автор темы
Banned
31
0
также вынести с пк Jack Hariston, его тоже так рводе убили

Последнее редактирование:

anyalovvv

Новичок
Автор темы
Banned
31
0
3 : 00 уход в инту от оружия, возвращение с нее и килл всех, заметьте - ник не отображается ее, возможно инвиз какой нить

stepasha

Постоянный
210
8,675
Shoshanna_Kanievski ответ.
1699721499794.png

Надо начать с того, что вы по ООС играли. Продолжить тем, что твой друг первый открыл огонь. А то, что ты попал под горячую руку, извини, вы оба в одинаковых скинах и с очень похожими никнеймами. Также прошу учесть - дальность прорисовки ника в САМПе крайне кривая, из-за чего ник то не видно, то видно, советую пересмотреть свой же фрапс и посмотреть как часто у других таким же образом пропадают ники. МОЖЕТ У НИХ ТОЖЕ ИНВИЗ???

Участники краймфракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/476042/

Последнее редактирование:

anyalovvv

Новичок
Автор темы
Banned
31
0
Во первых, я чтоли писал это?? Пм просто отголоски ситуации, эмоции. Ясень пень он бы не вернулся, просто отписать же свои эмоции надо. То что ты спутал наши скины - твоя проблема. Ты видел что у меня нет оружия, и зачем ты ушел в инту когда по тебе стрелять начали? Скажи пожалуйста. Андрей - не мой друг и даже не соигрок, держу в курсе. ТЫ путаешь ники, есть andrzej, а есть andrey

stepasha

Постоянный
210
8,675
Во первых, я чтоли писал это?? Пм просто отголоски ситуации, эмоции
ПМ - ООС чат. Такой же как и /b, только напрямую игроку пишется. А здесь четко видно призыв к действию - достать пистолет и кого-либо застрелить. Ваши проблемы, что вы сами же первые решили в ЗЗ полезть с оружием. Вам дали справедливый отпор, за что с честью улетели в ПК.

anyalovvv

Новичок
Автор темы
Banned
31
0
Он блять в стадии был дружище, посмотри фрагмент где его зарезали 1:48

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Он блять в стадии был дружище, посмотри фрагмент где его зарезали 1:48
Его зарезали, за то что вы на меня наехали с нихуя, и напали вчетвером, когда условия были выйти 1 на 1. Если вы решили поиграть в мафиозников, нехуй ныть, что вас перехуярили.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stepasha и anyalovvv

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Его зарезали, за то что вы на меня наехали с нихуя, и напали вчетвером, когда условия были выйти 1 на 1. Если вы решили поиграть в мафиозников, нехуй ныть, что вас перехуярили.
Зарезал его игрок крайм фракции? - тобеж ваш?

anyalovvv

Новичок
Автор темы
Banned
31
0
Простим, извинимся, поцелуем. Я тоже когда в школу захожу пытаясь убить одного чела хуярю с карабина всех челов с таким скином, бывает! А то что я без гана даже стоял, и не предпринимал не каких действий - моя вина?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Простим, извинимся, поцелуем. Я тоже когда в школу захожу пытаясь убить одного чела хуярю с карабина всех челов с таким скином, бывает! А то что я без гана даже стоял, и не предпринимал не каких действий - моя вина?
А смысл этой жалобы тогда я не пойму?

• Нравится
Реакции: stepasha

anyalovvv

Новичок
Автор темы
Banned
31
0
Админ, закрывай возможность сообщений в этом чате, тут оффтоп лишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.