M
Mayor_Hustler
окей уже выпоняемадминистраторы лучшего снг проекта попрошу закрыть данную жалобу а после снести айпешники данным людям... и кинуть в архив их нью ёрк снежный
окей уже выпоняемадминистраторы лучшего снг проекта попрошу закрыть данную жалобу а после снести айпешники данным людям... и кинуть в архив их нью ёрк снежный
извини но в жизни не пробывал роль цивила, расскажешь, на лст не каталесли 4рубля играл цивила на лст это не делает его лучшим
и чё? это исскуство сын ебливого котаИзображение с неизвестного источника
советую чиста завалить ебало, быдланоиды
слышь сын ебаного говна а.к.а раб гамбита, успокойся по хорошему говноедина ебаная и своих дружковзабери с собой вам кроме цевильства за руссков и ебланов с никами молли перес больше не дано, нахуй вы ваще лезете туда куа не надо хуесосы))) я же ваших мам встречу сегодня с работы и кто то не досчитатется членов своей семьи и купюр в бумажнике чсер ебаный
но ведь на гамбите играешь и ты? какашкаслышь уебок с фоткой своего поколение ебучих хуесосов с гамбита, ты сейчас либо по хорошему извинишся за все сказанное либо эта собака сегодня станет твоим ужином а ближайщая коробка с макдака твоим домом, устроит такое?)
развлекатель, развлекайся в бане блять, пока тебя по спинке хлопает веничком твой 60десятилетний батяя развелакюсь в игре 2004 года, пока ты задрачиваешся в нее и дрочишь на имущество) у меня есть еще сотня другх игр в которые я играют а твой мамкин ноутбук их тупо не тянет((( зачем ты пукаешь тем что во первых спиздил у нас, а во вторых что не понимаешь вовсе?
хули нет, пошел в пизду бля, дай подрочить на хаты на вайнвуденормела шутки сурен. пиздишь даже слова)
дайте парню шанс показаться![]()