Одобрено Luis_Gibson / Shaquill_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4

4epubeIy

не пукай, на саппорте круто было ганы фармить и сняться с чс, а теперь пошел нахуй с темы

M

Mayor_Hustler

на рабстве было заебись, иногда пиксели в игре давали

С

Сурен

слышь сын ебаного говна а.к.а раб гамбита, успокойся по хорошему говноедина ебаная и своих дружковзабери с собой вам кроме цевильства за руссков и ебланов с никами молли перес больше не дано, нахуй вы ваще лезете туда куа не надо хуесосы))) я же ваших мам встречу сегодня с работы и кто то не досчитатется членов своей семьи и купюр в бумажнике чсер ебаный

вот нахуй ты пукаешь, а? я же сейчас спущу на тебя твою мамашу(и на неё тоже спущу), беги с темы, упырь

H

Hustla to Hustla

слышь уебок с фоткой своего поколение ебучих хуесосов с гамбита, ты сейчас либо по хорошему извинишся за все сказанное либо эта собака сегодня станет твоим ужином а ближайщая коробка с макдака твоим домом, устроит такое?)

С

Сурен

слышь уебок с фоткой своего поколение ебучих хуесосов с гамбита, ты сейчас либо по хорошему извинишся за все сказанное либо эта собака сегодня станет твоим ужином а ближайщая коробка с макдака твоим домом, устроит такое?)
но ведь на гамбите играешь и ты? какашка

H

Hustla to Hustla

гамбитоид это состояние твоей потерянной души, сынишка, а игрок гамбита это человек играющий на гамбите как я)

H

Hustla to Hustla

я развелакюсь в игре 2004 года, пока ты задрачиваешся в нее и дрочишь на имущество) у меня есть еще сотня другх игр в которые я играют а твой мамкин ноутбук их тупо не тянет((( зачем ты пукаешь тем что во первых спиздил у нас, а во вторых что не понимаешь вовсе?

С

Сурен

я развелакюсь в игре 2004 года, пока ты задрачиваешся в нее и дрочишь на имущество) у меня есть еще сотня другх игр в которые я играют а твой мамкин ноутбук их тупо не тянет((( зачем ты пукаешь тем что во первых спиздил у нас, а во вторых что не понимаешь вовсе?
развлекатель, развлекайся в бане блять, пока тебя по спинке хлопает веничком твой 60десятилетний батя

T

two cups

нормела шутки сурен. пиздишь даже слова)
дайте парню шанс показаться:sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep:

H

Hustla to Hustla

шныря ты колхозная, мой батя держит огромную компанию по выкачке нефти с твоего ебаного Казахастана Суренчик) пока ты там выживаешь в комнатушке 2 на 2 с зарпалтой 8к на троих, я купаюсь в золотой ванне и отдыхаю с лучшими шлюхами всех рас и народов, гоняю на красной ламбе и ржу с таких недоразвитых уебков как ты))) бан я получу и регну новый акк это мне не сложно, а твоя натура ебучего разорятелся который не дня на одном хую не просидит, жадная короче тебя такого не позволит) так что успокойся и быстренько под шконочку и штаникшки подтяни, говно вываливается, по следу легко найти можно =)))

4

4epubeIy

максим катушенко получает статус официальной фракции kew garden hills, поздравляю

H

Hustla to Hustla

4 рубля получает звание: терпилы гамбитовской, саппорта, подсоса и местной шлюхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.