Одобрено Luis_Gibson / Shaquill_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mayor_Hustler

хорошо цивилюк ебанный, передай привет своей мамаше которая сегодня будет пробывать хуяку моего кореша ту капс

С

Сурен

я не понял ты хули распирзелся тут сыночек бляди потной?
зашёл в переулок типа глянуть. сам поглядел с камхака где тут игроки тусят. увидел и хоп со своей самочкой пошёл "просто пройтись" итог завали свое ебало раб ебаный вид пиздолиз и фармилоид
Сука, я надеюсь чтобы ты в своём верхзалупинске так со своей дамочкой прошелся, и в реальности 2018го года вас разьебали в спину с калашей два негра

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
уважаемый тву копс попрошу расстрелять из глока самого же себя, а потом в голову очередью русскому разъебать в россии тупа..

4

4epubeIy

я не понял ты хули распирзелся тут сыночек бляди потной?
зашёл в переулок типа глянуть. сам поглядел с камхака где тут игроки тусят. увидел и хоп со своей самочкой пошёл "просто пройтись" итог завали свое ебало раб ебаный вид пиздолиз и фармилоид
ебать ты обосрался, вас тут ебут в теме во все щели, кароче ебать заходим в переулок, смотрим нихуя не делаем уходим, выходит негрилла, и чиста стопает нас как мужиков, а сзади чучело в худи подходит и спрашивает вопросы как при первом сексе которого у него никогда не будет и чисто шот под говно сс

4

4epubeIy

кароче я услышал авторитетов кью гавно хils, учтем их мнение при выдаче банисимо и предака фракции

M

Mayor_Hustler

ебать ты обосрался, вас тут ебут в теме во все щели, кароче ебать заходим в переулок, смотрим нихуя не делаем уходим, выходит негрилла, и чиста стопает нас как мужиков, а сзади чучело в худи подходит и спрашивает вопросы как при первом сексе которого у него никогда не будет и чисто шот под говно сс
АХАХАХХАХА РУССКИЙ БРОНИК С ДАМОЧКОЙ ГОВОРИТ ЧТО ТО ЗА ИГРУ, ПОШЁЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ КАЗАХСКОЕ

T

two cups

Сука, я надеюсь чтобы ты в своём верхзалупинске так со своей дамочкой прошелся, и в реальности 2018го года вас разьебали в спину с калашей два негра
ну раз цивилоид фармила и попущенен сурен явно шарющий за такую игру. или впервые слышащий такое слово сказал. возьмем это в наши планы житель подвала ебаного рабыня

4

4epubeIy

АХАХАХХАХА РУССКИЙ БРОНИК С ДАМОЧКОЙ ГОВОРИТ ЧТО ТО ЗА ИГРУ, ПОШЁЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ КАЗАХСКОЕ
хд захожу с акка раз в месяц чтобы порофлить с обезьян))) даже не жалко, видно дальше бымбыта рп ты не ходило, ну ладно сделаем тебе дисконт

• Нравится
Реакции: a real shooter

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
администраторы лучшего снг проекта попрошу закрыть данную жалобу а после снести айпешники данным людям... и кинуть в архив их нью ёрк снежный

M

Mayor_Hustler

если 4рубля играл цивила на лст это не делает его лучшим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.