M
Mayor_Hustler
хорошо цивилюк ебанный, передай привет своей мамаше которая сегодня будет пробывать хуяку моего кореша ту капс
Сука, я надеюсь чтобы ты в своём верхзалупинске так со своей дамочкой прошелся, и в реальности 2018го года вас разьебали в спину с калашей два неграя не понял ты хули распирзелся тут сыночек бляди потной?
зашёл в переулок типа глянуть. сам поглядел с камхака где тут игроки тусят. увидел и хоп со своей самочкой пошёл "просто пройтись" итог завали свое ебало раб ебаный вид пиздолиз и фармилоид
смойся уже, туалетная бумагаСука, я надеюсь чтобы ты в своём верхзалупинске так со своей дамочкой прошелся, и в реальности 2018го года вас разьебали в спину с калашей два негра
ебать ты обосрался, вас тут ебут в теме во все щели, кароче ебать заходим в переулок, смотрим нихуя не делаем уходим, выходит негрилла, и чиста стопает нас как мужиков, а сзади чучело в худи подходит и спрашивает вопросы как при первом сексе которого у него никогда не будет и чисто шот под говно сся не понял ты хули распирзелся тут сыночек бляди потной?
зашёл в переулок типа глянуть. сам поглядел с камхака где тут игроки тусят. увидел и хоп со своей самочкой пошёл "просто пройтись" итог завали свое ебало раб ебаный вид пиздолиз и фармилоид
АХАХАХХАХА РУССКИЙ БРОНИК С ДАМОЧКОЙ ГОВОРИТ ЧТО ТО ЗА ИГРУ, ПОШЁЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ КАЗАХСКОЕебать ты обосрался, вас тут ебут в теме во все щели, кароче ебать заходим в переулок, смотрим нихуя не делаем уходим, выходит негрилла, и чиста стопает нас как мужиков, а сзади чучело в худи подходит и спрашивает вопросы как при первом сексе которого у него никогда не будет и чисто шот под говно сс
братан я очень люблю фрутеллу пошил на гамбит по рп пожуем её?смойся уже, туалетная бумага
ну раз цивилоид фармила и попущенен сурен явно шарющий за такую игру. или впервые слышащий такое слово сказал. возьмем это в наши планы житель подвала ебаного рабыняСука, я надеюсь чтобы ты в своём верхзалупинске так со своей дамочкой прошелся, и в реальности 2018го года вас разьебали в спину с калашей два негра
да мне похуй, мне хватит ума зарегать новый форумник и вытащить фраку из архивакароче я услышал авторитетов кью гавно хils, учтем их мнение при выдаче банисимо и предака фракции
на улице снег а я с калашика расстреляю русского в спину privetАХАХАХХАХА РУССКИЙ БРОНИК С ДАМОЧКОЙ ГОВОРИТ ЧТО ТО ЗА ИГРУ, ПОШЁЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ КАЗАХСКОЕ
хд захожу с акка раз в месяц чтобы порофлить с обезьян))) даже не жалко, видно дальше бымбыта рп ты не ходило, ну ладно сделаем тебе дисконтАХАХАХХАХА РУССКИЙ БРОНИК С ДАМОЧКОЙ ГОВОРИТ ЧТО ТО ЗА ИГРУ, ПОШЁЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ КАЗАХСКОЕ
нихуя жесткий tawer с таким-же фистом, блин блять...да мне похуй, мне хватит ума зарегать новый форумник и вытащить фраку из архива
опасный, будет кью газон хилс?да мне похуй, мне хватит ума зарегать новый форумник и вытащить фраку из архива