Одобрено Tyson Ford // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,741
Ваш никнейм: Anthony Bayford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyson Ford
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451956/ (HAVNAN PARK BRIMS)
Суть жалобы: Приехали на их район поболтать, началась потасовка с нашей стороны - Tyson Ford достаёт нож и начинает резать меня, соответственно это 2.3, убийство за драку. Его жизни не представляла угроза. Фракция заявочная, поэтому их территория не закреплена и большинство пунктов 2.3 всё так же остаются на них
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: whosfuckingtripin

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,741

Так же 1ПП со стороны фракции в чате

• Задумчивый
Реакции: архан уроборос

darkov

Новичок
33
7,842
Потому что это фгшеры которые руинят, подраскинь мозгами, либо же обиженный игроки которые когда то вылетели с состава, занимающие роль местного жителя.

darkov

Новичок
33
7,842
Не устраивайте флуд, пускай перекидывают на обычных игроков, ждите крайм.ассиста/гейм админа в случай того если перекинут на обычных игроков.

darkov

Новичок
33
7,842
Я не собираюсь отвечать за очередного местного жителя, не умеющего играть, у которого нет понимая в целом

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
377
5,405
можете меня наказывать, но пацан сам обкакался. он пришел на район фракции, да не МОЕЙ, но я еще при ее создании(~~6 месяцев) был там мембером. то есть, сейчас я к ней не отношусь, и не хочу относиться. меня больше волнует, как пришел ваш кент и расстрелял всю улицу с рифлы, за что его и забанили. если ты видел мои отыгровки, фразы да и в целом айси чат, а не плакал только в оос - ты может и понял бы, что тут все обоснованно

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,741
можете меня наказывать, но пацан сам обкакался. он пришел на район фракции, да не МОЕЙ, но я еще при ее создании(~~6 месяцев) был там мембером. то есть, сейчас я к ней не отношусь, и не хочу относиться. меня больше волнует, как пришел ваш кент и расстрелял всю улицу с рифлы, за что его и забанили. если ты видел мои отыгровки, фразы да и в целом айси чат, а не плакал только в оос - ты может и понял бы, что тут все обоснованно
это не наш кент

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,741
у тебя нету весомой причины на убийство. за драку не убивают

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
377
5,405
у тебя нету весомой причины на убийство. за драку не убивают
там не только драка, там мне еще и про вас гадости шептали, что вы плохое говорили - я и поверил, потому что появился не с самого начала нашего диалога

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,741
там не только драка, там мне еще и про вас гадости шептали, что вы плохое говорили - я и поверил, потому что появился не с самого начала нашего диалога
прикрепляй свои слова доказательствами

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
377
5,405
прикрепляй свои слова доказательствами
хд, если бы я мог. я не фрапшу, не скриню. я тебе в б чат написал, что только айси, ради форумных разбирательств я не собираюсь ничего ЗАРАНЕЕ делать. я думал вы типки нормальные, нормально все будет, а по итогу мне доказать свою правоту нечем, потому что я не скриню :)
выдавайте наказание 🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,741
хочешь сказать, что убил меня за драку и за какие то гадости (походу оскорбления) которые тебе кто то там говорил? Бред, может ты школьного задиру Васю в своей 6 школе 8б убьешь?

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
377
5,405
хочешь сказать, что убил меня за драку и за какие то гадости (походу оскорбления) которые тебе кто то там говорил? Бред, может ты школьного задиру Васю в своей 6 школе 8б убьешь?
бро, я не вру. я только подошел: мне пацан шепчет, что «ПАЦАН СТОЯЩИЙ ПЕРЕД НАМИ ЕБАЛ НАШИ РТЫ». я не знаю, как тебе доказывать, но и на наказание мне всё равно. я не знал, что такого не было, я думал мне толдонили правду.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,741
бро, я не вру. я только подошел: мне пацан шепчет, что «ПАЦАН СТОЯЩИЙ ПЕРЕД НАМИ ЕБАЛ НАШИ РТЫ». я не знаю, как тебе доказывать, но и на наказание мне всё равно. я не знал, что такого не было, я думал мне толдонили правду.
и что? думаешь это причина убивать?

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Не буду переносить на цр и добавлять работы админам, вынесу от себя. На ССках не видал этого персонажа - к фраке не относится, да и сам он это признал.

Tyson_Ford - бан на 5 дней за 2.3

• Нравится
Реакции: darkov и EBK VanoDhaReaper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.