Одобрено Leon Iced // SOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
Ваш никнейм: John Seattle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leon Iced
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2023
Суть жалобы: Произошла IC ситуация, в которой моего персонажа избил Leon Iced, при свидетелях около отеля Сан Фиерро. Мой персонаж в ярости пообещал найти его и отомстить за содеянное, на камеру перед игроком Jason Cloud, который снимал весь процесс избиения моего персонажа и после его состояния. После я отправляюсь домой, вооружаюсь, так как за день на меня было совершено вооруженное нападение (ходил в участок, писал заявление) и драка. Чисто случайно замечаю Leon Iced на улице, разворачиваюсь, отыгрываю, что достал ствол и направил на него, командую лечь на землю, а Leon Iced просто скроллит ствол и убивает меня без какого-либо отыгрыша, агрументируя это "ЭКСТРА". Как по мне - ПГ чистой воды, прошу разобраться в данной ситуации и вынести справедливый вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kZWHizn

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
Ваш никнейм: John Seattle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leon Iced
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2023
Суть жалобы: Произошла IC ситуация, в которой моего персонажа избил Leon Iced, при свидетелях около отеля Сан Фиерро. Мой персонаж в ярости пообещал найти его и отомстить за содеянное, на камеру перед игроком Jason Cloud, который снимал весь процесс избиения моего персонажа и после его состояния. После я отправляюсь домой, вооружаюсь, так как за день на меня было совершено вооруженное нападение (ходил в участок, писал заявление) и драка. Чисто случайно замечаю Leon Iced на улице, разворачиваюсь, отыгрываю, что достал ствол и направил на него, командую лечь на землю, а Leon Iced просто скроллит ствол и убивает меня без какого-либо отыгрыша, агрументируя это "ЭКСТРА". Как по мне - ПГ чистой воды, прошу разобраться в данной ситуации и вынести справедливый вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
че заныл? ты вылез из тачки, начал стволом махать на меня, пока бы я тыкал клавиши убил бы уже, сита экстра я тебя грохнул за потенциальную угрозу жизни , а ты наныл тут и со второй стадии с помощью Чита вышел

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
че заныл? ты вылез из тачки, начал стволом махать на меня, пока бы я тыкал клавиши убил бы уже, сита экстра я тебя грохнул за потенциальную угрозу жизни , а ты наныл тут и со второй стадии с помощью Чита вышел

Вложения

• sa-mp-848.png
    sa-mp-848.png
    468.8 KB · Просмотры: 0

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
Во-первых я не ною, а подаю жалобу на твою игру. Во-вторых, я подождал отсчет таймера и принял ПК - всё.

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
Во-первых я не ною, а подаю жалобу на твою игру. Во-вторых, я подождал отсчет таймера и принял ПК - всё.
повторяюсь ситак экстра, я убил тебя за то, что ты начал махать пушкой, я не прав где то? нормальный человек так бы сделал на моем месте

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
повторяюсь ситак экстра, я убил тебя за то, что ты начал махать пушкой, я не прав где то? нормальный человек так бы сделал на моем месте
Пусть решает администрация, две стороны сказали свою позицию на эту ситуацию, ждем вердикта.

• Нравится
Реакции: 4ak4ak

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,801
немного ошибся в своём прошлом вердикте, не подгрузились скриншоты, которые показывали, что оружие было наставлено.

@dermatologist игрок написал отыгровку, что наставляет на тебя оружие. каким образом ты под прицелом пистолета достал своё оружие и убил его?

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
немного ошибся в своём прошлом вердикте, не подгрузились скриншоты, которые показывали, что оружие было наставлено.

@dermatologist игрок написал отыгровку, что наставляет на тебя оружие. каким образом ты под прицелом пистолета достал своё оружие и убил его?
на адреналине человек становится в несколько раз быстрее и сильнее, и при этом его легко достать из глубоких карманов, тк я отыгрывал как иду по улице держа руки в кармане

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
на адреналине человек становится в несколько раз быстрее и сильнее, и при этом его легко достать из глубоких карманов, тк я отыгрывал как иду по улице держа руки в кармане
А если я тоже был на адреналине, то как решать в этой ситуации? У кого больше адреналина на килограмм веса выработался или как?

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
А если я тоже был на адреналине, то как решать в этой ситуации? У кого больше адреналина на килограмм веса выработался или как?
так ты уже подготовился к этому , значит волнений у тебя не должно быть, так как ты знал на что идешь, и был в курсе последствий которые могли быть, так как человек который на адреналине, не стал бы в Кингс под камерами и вообще в людном месте целить с пистолета на парня

maxkentuki

Постоянный
342
776
так ты уже подготовился к этому , значит волнений у тебя не должно быть, так как ты знал на что идешь, и был в курсе последствий которые могли быть, так как человек который на адреналине, не стал бы в Кингс под камерами и вообще в людном месте целить с пистолета на парня
0 логики в твоих словах

maxkentuki

Постоянный
342
776
т
перечитай мб поймешь
огда все нарушения можно списывать на волнения перса. Вот например гоняешь ты со спидхаком, говорят "как это возможно по РП?" ты говоришь "от волнения человек стает быстрее и на адриналине может бежать 50 км в час" ну типо того

• Нравится
Реакции: Сир Буксир

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
Я бы за людные места вообще на твоем месте молчал, если смотреть на корень конфликтов наших персонажей)

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,801
это какой-то бред. на тебя человек наставляет оружие и самым логичным решением для человека является просто выполнять требования человека с оружием, дабы не потерять свою жизнь, а после, когда напавший отвернётся, отойдёт к машине и т.д. - уже начать стрелять. дам по минимуму - 3 дня бана за неролевое поведение на первый раз. закрыто.

• Нравится
Реакции: Сир Буксир