- 189
- 3,602
Какой нахуй стрелок? Долбаеб. Мне поебать, в ситуации со мной - вы нарушили. Обоссались прилюдно - вы, даунята. Мое СК тупа автоматом откатывается, ты до сих пор не врубился?
Нахуй тогда пишешь то, о чем представления не имеешь? Про мой бан заикнулся и снова пососал хуец, потому что даже ситы не знал, здесь тоже самое, тебе так нетерпится сказануть чета?Какой нахуй стрелок? Долбаеб. Мне поебать, в ситуации со мной - вы нарушили. Обоссались прилюдно - вы, даунята. Мое СК тупа автоматом откатывается, ты до сих пор не врубился?
Угу, тут как эта тема, бетмен против супермена. Я чур супермен.Ебать афган в игре, афган на форуме. Ситуация смешная, но опасная.
убил меня челик прикладом, фрапс есть.
Ты не прыгай с хуя на хуй. Ты подал жалобу на нас а сам гонишь на Ронсона. За базаром надо следить браток. Отдельную жалобу делай, тут твой базар никому неинтересен. Такова жизнь.Жду асиста Ронсона, который закорешился с составом и будет сейчас сиси мять в сторону ПД.
А пока что, пот пруфы его охуенной работы.
Натан Пендоза лежит с дамагом раненый 8 РАЗ а его кореша пиздят, что он багом сдох и его хилят аптечкой.
Даже сита с Чарльс Ленох, на скрине четко видно что он лежит в 1 стадии его поднимают и уже он играет полностью готовного к 2 Вьетнаму. Все это время на сите был Ронсон и ему было поебать.
Хорошо подготовились к ДМ'у. Бронежилеты, шлема чтобы был шанс выжить. На деле какой в здравом уме человек напялит это на себя? Описания ваших персонажей бы посмотреть.Ебануться-охуеть, как участник заявляю, что копы здесь внатуре охуели, ибо Я вылетел и не мог зайти минут 10-15.
Факбои, напали как крысы толпой на одного, не слушая крики о том, что Я вылетел и решили продолжать без меня.
Ситуация должна была остановится и дождаться меня, но никто этого делать не собирался.
![]()
В этом и суть, приятель. Перед тобой параноидальный шизофреник с растройством личности. Мы прошли Афган, приятель. Мы уже больны этой игрой.Хорошо подготовились к ДМ'у. Бронежилеты, шлема чтобы был шанс выжить. На деле какой в здравом уме человек напялит это на себя? Описания ваших персонажей бы посмотреть.
И че ты плачешь тогда? Знал на что идешь, едешь шотать челов, будь готов ловить в лицо, не ты один такой умный, если думаешь что можете пользоваться уязвимостью в правилах, то нет, сосите хуй.В этом и суть, приятель. Перед тобой параноидальный шизофреник с растройством личности. Мы прошли Афган, приятель. Мы уже больны этой игрой.
Мы задействовали NPS для этого, они подняли вертолет, и каким-то чудом нашли на горе ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ ТАХО С ДВУМЯ МУЖИКАМИ В МАСКАХ ВНУТРИ, НИХУЯ СЕБЕ. Видимо мы играем по оос да и вообще, мы все пд-шники пидоры, а дебилы которым хочется шотатся нужно снять все цк не цк, ОН ЖЕ СВЯТОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТ. Придурок, да я бы тебе жалобу отклонил только из-за твоего общения выше. Кончай базар если ответить не можешь. Все по фактам.Продолжение пиздеца или втушение долбаебов. Ронсон и сквад хуесосов. Как вы по ТАКу нашли нас на Чиллиаде приехав ТОЧНО к нам, даже не просто Ронсон или какой-то еще админ сказал "Они по ТАКу на Чиллиаде" а сказал где именно. Откуда там камеры животные? Как вы нашли нас в пустыне приехав точно сука к нам? В пустынях тоже камеры? Я ехал закаульными дорогами ирл пустыни ЛасВегаса это не обьятные просторы. Че вы мне тут сейчас будете пиздеть? Какие нахуй камеры? Да вас всех нужно в жопу выебать за такие косяки. Телефоны - вырублены были. А это хуета с камерами это просто ШЕДЕВР Гамбита если его введут и окончательно одобрят. Пока что это наглядный пример ООС игры и ашотства 10 обиженок с м4. Вы еще хапните себе проблем на зад, когда крайм будет кататься из-за вашего беспредела в 5 фуловых джипах с м4 и по 260хп вырезать вас отправляя в СК за вашу хуету, как это было при прошлом ПД, которое в первые дни существования поотлетали в СК и пошли ныть о отмене правила о СК при перестрелках. Удоты.
Хорошо подготовь свой зад в будущем. Поверь мне крайма 80 процентов игроков и такие выкидоны на деле нахуй никому не нужны. Про причину шлема и кивлара, тебе даже обьяснять не буду ибы ты хуй мамин.Хорошо подготовились к ДМ'у. Бронежилеты, шлема чтобы был шанс выжить. На деле какой в здравом уме человек напялит это на себя? Описания ваших персонажей бы посмотреть.
Мы задействовали NPS для этого, они подняли вертолет, и каким-то чудом нашли на горе ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ ТАХО С ДВУМЯ МУЖИКАМИ В МАСКАХ ВНУТРИ, НИХУЯ СЕБЕ. Видимо мы играем по оос да и вообще, мы все пд-шники пидоры, а дебилы которым хочется шотатся нужно снять все цк не цк, ОН ЖЕ СВЯТОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТ. Придурок, да я бы тебе жалобу отклонил только из-за твоего общения выше. Кончай базар если ответить не можешь. Все по фактам.
Друг, еще раз говорю. Твою жалобу надо отклонить только из-за твоего неадекватного поведения.Все по фактам - у меня. Прочитай каждый пост мой, в одном моем посту, смысла больше чем в вашей игре СЕДа. А то что ты написал это лютый пиздец.
Я лично учавстовал в той ситуации. И слышал ребят. Лично меня шотнули в той ситуации. Я умею проигрывать, да я не выходил больше на смену в тот день, слава богу вы мне в голову не дали, но посмею сказать, что в LA, если уж ты про это начал, есть полная видео-фото фиксация большего числа дорог. И ребята говорили где вы очень отдаленно, потому-что видели куда вы последний раз ехали.Мне выдадут РЧ, мб на месяц. Я с этим полностью согласен. Но молчать и культурно разговаривать с удотами - Я не собираюсь. Вчера было 2 ситуации, которые были спровоцированы ПД. 1 ситуация траффик-стопа из-за техн. узи в руках. 2 мы ебашили чела в центре, повторяюсь у нас варзон. Но даже эти обстоятельства не дают права копам, играть ситу когда на ней с пруфом вылетел участник и орет мне, что сервер фуловый но он пытается зайти.