Одобрено Lucas_McReary I Nathan_Empoza I Jaremy_Halner I Wadswoth_Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
1. Ваш никнейм: Cormac_MacNamara
2. Никнейм нарушителя:Lucas_McReary I Nathan_Empoza I Jaremy_Halner I Wadswoth_Mendoza
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES
4. Суть жалобы: Дауны с ПД, начали погоню после СК вооруженные до зубов, как ссыкуны с М4 ( видать ссут, что им выдадут СК ) мы начали угонять, от обиженок, как вдруг мой кореш - крашится(отсоедияется) скрин - есть. Я пишу долбаебам, мол ФРИЗИМ СИТУАЦИЮ - ЖДЕМ КОРЕША. На что они на похуй расстреливают меня в сто карабинов, забивают хуй на отыгрыш моего кореша, который был на ситуации и не мог моментально зайти из-за фулового сервера. Позвали Бифа, который выдал СК, ну тут понятно, он тупа повелся на говно от этих каминг-аутов. Суть жалобы предельна ясна.
Я понимаю, что мы громко застрелили человека посреди города, но задача (ссаных) мембров ПД не ебашить а задерживать преступников. Они начали стрелять и стреляли в нас всю ситуацию.
Короче мне поебать, мой кореш крашнулся - сита в морозе. Так гласят великие правила сервера.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Еврей и GERCZOG

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Даже если вы решили шотать, мой перс стоял посреди дороги без гана и всего. Вы нарушили целую пачку правил, даунята.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Тупа варн за 15.2

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

kazah

Ветеран
573
8,265
1. Это СЕБ (сват). 2. Вижу на скринах только тебя бомбящего в стадии.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Жду асиста Ронсона, который закорешился с составом и будет сейчас сиси мять в сторону ПД.
А пока что, пот пруфы его охуенной работы.
Натан Пендоза лежит с дамагом раненый 8 РАЗ а его кореша пиздят, что он багом сдох и его хилят аптечкой.
Даже сита с Чарльс Ленох, на скрине четко видно что он лежит в 1 стадии его поднимают и уже он играет полностью готовного к 2 Вьетнаму. Все это время на сите был Ронсон и ему было поебать.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Разуй глаза Чарльз Пендос, на 2 скрине увидишь четкий пруф "отсоединения" кореша. Воспользуйся очками деда, если до сих пор найти не можешь.

• Нравится
Реакции: GERCZOG

vodik

Новичок
44
8
Жду асиста Ронсона, который закорешился с составом и будет сейчас сиси мять в сторону ПД.
А пока что, пот пруфы его охуенной работы.
Натан Пендоза лежит с дамагом раненый 8 РАЗ а его кореша пиздят, что он багом сдох и его хилят аптечкой.
Даже сита с Чарльс Ленох, на скрине четко видно что он лежит в 1 стадии его поднимают и уже он играет полностью готовного к 2 Вьетнаму. Все это время на сите был Ронсон и ему было поебать.
Есть фрапс где меня багом убило, а ты только что сам себя добил, второй раз за день лежишь в стадии за перестрелку с ПД/СД.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Да вы долбаебы обоссанцы, за что вы траффик стопите? За то что ТЕК в руках технически и вы ОВОЩИ не врубаетесь, что из-за системы ГТА он остается в руках. Какой долбаеб будет кататься с МАК-10 и одновременно управлять т.с? Вы конченные овощи. Еще с недели 2 назад вы ходили зашкваренные и вроде еще ничего, но последнее время вы показываете какие вы ебла.
Натан Мендоса - хуесос, отлетел 15 минут назад в БАН за игру по ООС инфе. О чем вы мне тут /todo шные уебки будете сейчас заливать?

S

StreetName: Belka

Последнее редактирование модератором:
P

padikPADIK

Да вы долбаебы обоссанцы, за что вы траффик стопите? За то что ТЕК в руках технически и вы ОВОЩИ не врубаетесь, что из-за системы ГТА он остается в руках. Какой долбаеб будет кататься с МАК-10 и одновременно управлять т.с? Вы конченные овощи. Еще с недели 2 назад вы ходили зашкваренные и вроде еще ничего, но последнее время вы показываете какие вы ебла.
Натан Мендоса - хуесос, отлетел 15 минут назад в БАН за игру по ООС инфе. О чем вы мне тут /todo шные уебки будете сейчас заливать?
кто todo играет, черкашик. ты докажи что ты ебать не стрелял в ментов прежде чем сюда лезть иди обижайся

vodik

Новичок
44
8
повыебывайся, меня уже разбанили, хддд

vodik

Новичок
44
8
Поясню за ситу, едем по маркету, в фбр ранчере два чела, шотают какого-то типа с окна прям посреди дороги, мы начинаем погоню, стрелок тупо оффается, ну или вылетает, второго догоняем, начинается перестрелка он падает в стадию, ловит цк. Плюс угрожал в стадии корешем админом и мол нас всех заварнят если мы его не поднимем.

P

padikPADIK

Тупа варн за 15.2

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
а на нас не распространяется потому что мы:

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Кому там бан дали Олени? Ситуация только начала набирать обороты, она вовсе не окончена.
Человек - вылетел, есть ебаный - пруф, тупа неоспоримый. При вылетах/крашах/ложных срабатываниях анти-чита на ситуации - ситуация фризится до момента захода человека. Сервер фуловый - заход может длиться до 15 минут, даже с фаст-коннектом последнее время.
Я тупой ты овощ, писал вам об этом. На что вы что сделали? Хуй забили на правила и растреляли меня. Далее.
Причину СК, даже если на то пошло, отписать твои обдроченные рученки, могут? Вы все шайка каминг-аутов были обязаны ждать и не рыпаться, пока человек зайдет на ситу, а потом хуи насасывать в стадиях.

vodik

Новичок
44
8
Кому там бан дали Олени? Ситуация только начала набирать обороты, она вовсе не окончена.
Человек - вылетел, есть ебаный - пруф, тупа неоспоримый. При вылетах/крашах/ложных срабатываниях анти-чита на ситуации - ситуация фризится до момента захода человека. Сервер фуловый - заход может длиться до 15 минут, даже с фаст-коннектом последнее время.
Я тупой ты овощ, писал вам об этом. На что вы что сделали? Хуй забили на правила и растреляли меня. Далее.
Причину СК, даже если на то пошло, отписать твои обдроченные рученки, могут? Вы все шайка каминг-аутов были обязаны ждать и не рыпаться, пока человек зайдет на ситу, а потом хуи насасывать в стадиях.
Причина ск есть в правилах сервера, прежде чем шотать пд сд читай их. А твой чел оффался сотый раз за день. И если ты так хотел мороз ситы, нахуй стрелял?

vodik

Новичок
44
8
Кстати насчёт вооружённых как ссыкуны, нам с дубинками ходить? Карабин основное оружие СЕДа.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Мне похуй с чем вас в стадию класть в таких ситуациях. Ты со всеми дружками на скринах нарушили правила, полюбасу будете отвечать. Ибо по ИС я был с корешем в тачке, нас было двое. Не моя вина, что он крашнулся. Сита - морозиться, долбаеб. Ждется человека, все встают на ИСХОДНЫЕ позиции, до вылета и ситуация продолжается. Вам всем 4-5 вареники нужно смачные влипить.

vodik

Новичок
44
8
Мне похуй с чем вас в стадию класть в таких ситуациях. Ты со всеми дружками на скринах нарушили правила, полюбасу будете отвечать. Ибо по ИС я был с корешем в тачке, нас было двое. Не моя вина, что он крашнулся. Сита - морозиться, долбаеб. Ждется человека, все встают на ИСХОДНЫЕ позиции, до вылета и ситуация продолжается. Вам всем 4-5 вареники нужно смачные влипить.
Тебе нужно влепить смачный пермаментный бан за фангейм, лично мое мнение. Катаешься и шотаешь пд/сд и просто игроков. В удобной ситуации твой друг крашится и ты морозишь ситу, он не заходит и тебя отпускают, ты повторяешь это по три раза на дню. Краши точно случайные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.