Одобрено Lucas_McReary I Nathan_Empoza I Jaremy_Halner I Wadswoth_Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
На каждое твое сказанное слово - уебок, у тебя должен быть - пруф. То, что вы дауны не врубаетесь, что если у человека в руках ТЕК техн. это не означает что у него он в руках ИС. Вы - дауны охуевшие, начинаете проводить траффик-стоп по интересной картине. Вы уже ЗАРАНЕЕ знаете, что у нас ТЕКи и задача ваших персов это провести личный обыск в ходе которого - наручники и велком ту садок. Только это хуйня работает на терпил, увы. Если мой перс едет с дела или не дело с ТЕКом в руках и 2 уебана-копа пытаются по ООС инфе меня за арестить они ловят смачный - шот.
Давай сюда пруфы на мои шоты по КД. Фан Гейм и еще что-то там высрал. ТЫ - НОЛЬ. Твои слова нихуя ничем не подкреплены, в отличии - от моих.

vodik

Новичок
44
8
На каждое твое сказанное слово - уебок, у тебя должен быть - пруф. То, что вы дауны не врубаетесь, что если у человека в руках ТЕК техн. это не означает что у него он в руках ИС. Вы - дауны охуевшие, начинаете проводить траффик-стоп по интересной картине. Вы уже ЗАРАНЕЕ знаете, что у нас ТЕКи и задача ваших персов это провести личный обыск в ходе которого - наручники и велком ту садок. Только это хуйня работает на терпил, увы. Если мой перс едет с дела или не дело с ТЕКом в руках и 2 уебана-копа пытаются по ООС инфе меня за арестить они ловят смачный - шот.
Давай сюда пруфы на мои шоты по КД. Фан Гейм и еще что-то там высрал. ТЫ - НОЛЬ. Твои слова нихуя ничем не подкреплены, в отличии - от моих.
Какой траффик стоп тупое ты животное, я начал за тобой погоню когда ты шотнул чела на маркете, догнали тебя уже на вайнвуде и ты начал стрелять со своей хуйни по нам, потом упал в стадию и начал плакать, пруф - твои скриншоты. Выше кстати еще скрин где ты шотаешься с пд и твой кореш опять вылетел.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Ты сейчас себя окончательно хочешь выставить дауном на публику?
То ты начинаешь говорить за ситуацию, которая была днем, то начинаешь врубать дауна, не понимающего "КАКОЙ ТРАФФИК СТОП" А вот такой, жертва ты.

Посмотреть вложение 79254

Из-за это и повернулась сита и первая встреча с тобой - Ослом. У нашей фракции - варзона. А вы уебаны путаетесь под ногами со своей ООС инфой, каким-то МАКАРОМ ( по спеку, уебан ) находите нас на ЧИЛЛИАДЕ в ПУСТЫНЕ а потом еще что-то тут ляскаете,недомерки? Ждем короче ваших старших с детальным разбором полетов. У меня пруфоф хватит на то, чтобы упечь всех тех, которые отгрывали ТАКи по нам "типа" а тебя долбаеба - забанить к хуям.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Пункт правил будет скидываться или ты до сих пор за свои слова не вывозишь?

vodik

Новичок
44
8
ты
То ты начинаешь говорить за ситуацию, которая была днем, то начинаешь врубать дауна, не понимающего "КАКОЙ ТРАФФИК СТОП" А вот такой, жертва ты.

Из-за это и повернулась сита и первая встреча с тобой - Ослом. У нашей фракции - варзона. А вы уебаны путаетесь под ногами со своей ООС инфой, каким-то МАКАРОМ ( по спеку, уебан ) находите нас на ЧИЛЛИАДЕ в ПУСТЫНЕ а потом еще что-то тут ляскаете,недомерки? Ждем короче ваших старших с детальным разбором полетов. У меня пруфоф хватит на то, чтобы упечь всех тех, которые отгрывали ТАКи по нам "типа" а тебя долбаеба - забанить к хуям.
АХААХААХППХААХА ты сделал сс из ситы на которой тебя убили, а после откатили? Ты походу умственно отсталый, я жертва не я, убил меня челик прикладом, фрапс есть.

P

padikPADIK

регистратор не спасет там облачное хранение данных хахахахха
тебе никто цитировать не будет открой правила и найди пункт 15

vodik

Новичок
44
8
Пункт правил будет скидываться или ты до сих пор за свои слова не вывозишь?
Умственно отсталое животное, если бы нормальные пацаны шарящий за крайм видели твои сс, тебя бы так шкварили что ты бы охуел и больше бы не раскрыл ебало. Выше тебе кинули пункт правил, иди читай.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Если бы ты был нормальным парнем, ты бы не ходил с моей кончой у себя во рту. Тупа хуесосина, мне на тебя уже пруфы подлетели как ты ливаешь со стадии 2 ой на перестрелке. Раз за СК базар идет, будут выдавать СК всем коперам шотнутым по КД. Крестите очеллы.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Долбаебики, вспомните вообще из-за чего отменили правило при СК обоюд. копс энд Робберс. Из-за вашего нытья. Когда прешли копики с СВ их в жопу за пару дней поимели. Понторез ты обконченный. Выдал СК в момент фриза ситы, сидит выебывается со своими подсосками.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Вы настолько тупые, что отыгрываете, что на фракционных карах тачек НЕТ НОМЕРОВ. Вы врубаетесь ваще? Как мы их поставим по твоему? Или по твоей логике, копы тоже без номеров рассекают? Даже ваши челики с ПД в наглую не скрывают, мол если они видят заряженную тачку с краймом их святой долг провести траффик-стоп. Хотя в ЛА на блатных джипах зафуленных ездит десятки тысяч человек и никто им личный досмотр не проводит. Не вывозящее стадо.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Жалобу закроют - пусть выдают.
А пока что я вкидываю годные мысли следящим и Бенсону, чтобы он организовал тотальную слежку за вами. Я нас вас додиков жалобы крайне редко вкидываю. Но теперь я буду делать это по КД при малейших нарушениях. Как это делаете вы - по любой второй стадии плакать на форум.

vodik

Новичок
44
8
Жалобу закроют - пусть выдают.
А пока что я вкидываю годные мысли следящим и Бенсону, чтобы он организовал тотальную слежку за вами. Я нас вас додиков жалобы крайне редко вкидываю. Но теперь я буду делать это по КД при малейших нарушениях. Как это делаете вы - по любой второй стадии плакать на форум.
Пойди разрыдайся еще, цк тебе выдали потому что пользуешься фичей мороза ситы, ты бы все равно его получил, просто после захода твоего кореша. Ждать никто не хотел, а один ты нихуя не можешь, ты и так грубо говоря виновник всей этой херни. Ты пользуешься уязвимостью, мол мой кореш оффнется и не зайдет, а ситу откатят. Плюс при онли 500 он мог входить час, никто ждать бы не стал, это понимать нужно. А ты был тупо наказан за дм в виде цк, хули не понятного.

P

padikPADIK

обосрался в перестрелке и получил цк - нытье и жб на форум
ебнул ментов и воспользовался морозом ситы - сс на тему "как я самоутверждался убийством полиции"

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ебануться-охуеть, как участник заявляю, что копы здесь внатуре охуели, ибо Я вылетел и не мог зайти минут 10-15.
Факбои, напали как крысы толпой на одного, не слушая крики о том, что Я вылетел и решили продолжать без меня.
Ситуация должна была остановится и дождаться меня, но никто этого делать не собирался.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Продолжайте ебашить инфернусы с блатными номерами видя через окно ТЭК или УЗИ, боперы ебаные.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Слышь животное. Ты базарить научись потом жб лей, даун лять.

• Нравится
Реакции: kazah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.