vodik
Новичок
- 44
- 8
15 пункт правил прочти.Слыш парняга, скинь-ка правило про СК сюда.
15 пункт правил прочти.Слыш парняга, скинь-ка правило про СК сюда.
Пункт правил про СК - бестыжий Олень. Ты даже читать не умеешь.15 пункт правил прочти.
Какой траффик стоп тупое ты животное, я начал за тобой погоню когда ты шотнул чела на маркете, догнали тебя уже на вайнвуде и ты начал стрелять со своей хуйни по нам, потом упал в стадию и начал плакать, пруф - твои скриншоты. Выше кстати еще скрин где ты шотаешься с пд и твой кореш опять вылетел.На каждое твое сказанное слово - уебок, у тебя должен быть - пруф. То, что вы дауны не врубаетесь, что если у человека в руках ТЕК техн. это не означает что у него он в руках ИС. Вы - дауны охуевшие, начинаете проводить траффик-стоп по интересной картине. Вы уже ЗАРАНЕЕ знаете, что у нас ТЕКи и задача ваших персов это провести личный обыск в ходе которого - наручники и велком ту садок. Только это хуйня работает на терпил, увы. Если мой перс едет с дела или не дело с ТЕКом в руках и 2 уебана-копа пытаются по ООС инфе меня за арестить они ловят смачный - шот.
Давай сюда пруфы на мои шоты по КД. Фан Гейм и еще что-то там высрал. ТЫ - НОЛЬ. Твои слова нихуя ничем не подкреплены, в отличии - от моих.
Ты в России родился? Если да, то должен уметь нормально речь блять на родном языке строить.Пункт правил про СК - бестыжий Олень. Ты даже читать не умеешь.
АХААХААХППХААХА ты сделал сс из ситы на которой тебя убили, а после откатили? Ты походу умственно отсталый, я жертва не я, убил меня челик прикладом, фрапс есть.Ты сейчас себя окончательно хочешь выставить дауном на публику?
То ты начинаешь говорить за ситуацию, которая была днем, то начинаешь врубать дауна, не понимающего "КАКОЙ ТРАФФИК СТОП" А вот такой, жертва ты.
Посмотреть вложение 79254
Из-за это и повернулась сита и первая встреча с тобой - Ослом. У нашей фракции - варзона. А вы уебаны путаетесь под ногами со своей ООС инфой, каким-то МАКАРОМ ( по спеку, уебан ) находите нас на ЧИЛЛИАДЕ в ПУСТЫНЕ а потом еще что-то тут ляскаете,недомерки? Ждем короче ваших старших с детальным разбором полетов. У меня пруфоф хватит на то, чтобы упечь всех тех, которые отгрывали ТАКи по нам "типа" а тебя долбаеба - забанить к хуям.
регистратор не спасет там облачное хранение данных хахахаххаТы сейчас себя окончательно хочешь выставить дауном на публику?
То ты начинаешь говорить за ситуацию, которая была днем, то начинаешь врубать дауна, не понимающего "КАКОЙ ТРАФФИК СТОП" А вот такой, жертва ты.
Посмотреть вложение 79254
Из-за это и повернулась сита и первая встреча с тобой - Ослом. У нашей фракции - варзона. А вы уебаны путаетесь под ногами со своей ООС инфой, каким-то МАКАРОМ ( по спеку, уебан ) находите нас на ЧИЛЛИАДЕ в ПУСТЫНЕ а потом еще что-то тут ляскаете,недомерки? Ждем короче ваших старших с детальным разбором полетов. У меня пруфоф хватит на то, чтобы упечь всех тех, которые отгрывали ТАКи по нам "типа" а тебя долбаеба - забанить к хуям.
Умственно отсталое животное, если бы нормальные пацаны шарящий за крайм видели твои сс, тебя бы так шкварили что ты бы охуел и больше бы не раскрыл ебало. Выше тебе кинули пункт правил, иди читай.Пункт правил будет скидываться или ты до сих пор за свои слова не вывозишь?
Пойди разрыдайся еще, цк тебе выдали потому что пользуешься фичей мороза ситы, ты бы все равно его получил, просто после захода твоего кореша. Ждать никто не хотел, а один ты нихуя не можешь, ты и так грубо говоря виновник всей этой херни. Ты пользуешься уязвимостью, мол мой кореш оффнется и не зайдет, а ситу откатят. Плюс при онли 500 он мог входить час, никто ждать бы не стал, это понимать нужно. А ты был тупо наказан за дм в виде цк, хули не понятного.Жалобу закроют - пусть выдают.
А пока что я вкидываю годные мысли следящим и Бенсону, чтобы он организовал тотальную слежку за вами. Я нас вас додиков жалобы крайне редко вкидываю. Но теперь я буду делать это по КД при малейших нарушениях. Как это делаете вы - по любой второй стадии плакать на форум.