Одобрено Zachary Shaw // dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Ваш никнейм: Kale_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary Shaw
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Два раза вели погоню за данным игроком. В обоих случаях игрок волшебным образом исчезал, однако оставался в сети. Предполагаю, что он делал /joinworld /leaveworld багоюз, чтобы избежать погони. Также прошу заметить багоюз стрелочкой, что также можно заметить. Таймкоды: 2:50, 3:16(видно что байк заспавнился обратно, а сам он вообще куда-то испарился)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/SRGEcdqaixk

• Нравится
Реакции: p1ateau

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
Ваш никнейм: Kale_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary Shaw
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Два раза вели погоню за данным игроком. В обоих случаях игрок волшебным образом исчезал, однако оставался в сети. Предполагаю, что он делал /joinworld /leaveworld багоюз, чтобы избежать погони. Также прошу заметить багоюз стрелочкой, что также можно заметить. Таймкоды: 2:50, 3:16(видно что байк заспавнился обратно, а сам он вообще куда-то испарился)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
начнем с того
если я бы ввел команду /joinworld, то копам бы писало чат «Зачари Шау перешел в модульный мир»
теперь переходим
далее запоминаем айди мой , тайм код 1:41
1699394334850.png
далее после того как я спрыгнул с моста, меня античит кикнул
я рекконектил и результат:
таймкод 4:48
1699394454262.png
видишь ? разные айди

пять минут не прошло - хотя я был готов с вами сыграть, но вас там тогда еще не было + премьер взорвался вроде как

пусть данный проверяющий чекнет логи авторизаций

найду сейчас скрин как античит меня кикнул , должен был вообще

lurker

Новичок
Автор темы
66
363

Как скажешь. Только не пиши мне пожалуйста. Это уже пугает. Твои угрозы это не нормальное поведение зрелого человека. Надеюсь в твоей жизни хоть что-то наладится...

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029

Как скажешь. Только не пиши мне пожалуйста. Это уже пугает. Твои угрозы это не нормальное поведение зрелого человека. Надеюсь в твоей жизни хоть что-то наладится...

не понятно что это, поэтому данный вк не относится к игровому серверу. Советую прикрыть рот и ждать проверяющего

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: lykaN и wwazowski

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
начнем с того
если я бы ввел команду /joinworld, то копам бы писало чат «Зачари Шау перешел в модульный мир»
теперь переходим
далее запоминаем айди мой , тайм код 1:41
Посмотреть вложение 3348605
далее после того как я спрыгнул с моста, меня античит кикнул
я рекконектил и результат:
таймкод 4:48
Посмотреть вложение 3348611
видишь ? разные айди

пять минут не прошло - хотя я был готов с вами сыграть, но вас там тогда еще не было + премьер взорвался вроде как

пусть данный проверяющий чекнет логи авторизаций

найду сейчас скрин как античит меня кикнул , должен был вообще
Только почему тогда тебя не было у байка? Или ты решил свинтить с ситуации воспользовавшись тем, что тебя кикнуло? И просто не приходить на ситуацию? Вопрос с багоюзом стрелочки остаётся открытым.

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
Вопрос с багоюзом стрелочки остаётся открытым.
я не багоюзил при копах и не стал бы делать, нрг сам быстрый зачем мне то багоюзить? дай тайм код как и каким образом багоюзил
скриншот нашел
1699394959884.png

Только почему тогда тебя не было у байка? Или ты решил свинтить с ситуации воспользовавшись тем, что тебя кикнуло? И просто не приходить на ситуацию?
вы сами же уехали, а я обратно вернулся

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
я не багоюзил при копах и не стал бы делать, нрг сам быстрый зачем мне то багоюзить? дай тайм код как и каким образом багоюзил
скриншот нашел
Посмотреть вложение 3348627

Весело, только на демке видно, что я был у твоего байка, в момент твоего релога и тебя там почему-то не было)

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
Весело, только на демке видно, что я был у твоего байка, в момент твоего релога и тебя там почему-то не было)
это потому что А-Н-Т-И-Ч-И-Т не возвращает игрока на место где сам вышел

Сам же прекрасно видел там нрг заспавнил я

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
Завтра вынесу вердикт.

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
это потому что А-Н-Т-И-Ч-И-Т не возвращает игрока на место где сам вышел

Сам же прекрасно видел там нрг заспавнил я
Да, только в отличии от тебя, добросовестные игроки возвращаются к своему транспорту, будь они хоть за три пизды от него, даже просят в АСК это и продолжают ситуацию. Остальное приравнивается к отказу от ситы или багоюзу

• Ха-ха
Реакции: rismailov

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
Да, только в отличии от тебя, добросовестные игроки возвращаются к своему транспорту,
я вернул нрг на парковочное место чтобы вернуться к вам, что не понятного? я не понимаю это ты у нас единственная плакса который хуй пойми состоит во фракции пишет жалобу и не понимает к чему это

вынесет вердикт этот админ, решит уже сам, не надо тут плакать😩😩😩😭😭😭😭

• Негативное
Реакции: wwazowski

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
думаю уже все
да и когда я на мото был в афк, не красиво было поджидать меня

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
я вернул нрг на парковочное место чтобы вернуться к вам, что не понятного? я не понимаю это ты у нас единственная плакса который хуй пойми состоит в фракции пишет жалобы и не понимает к чему это
Ты реконектнулся спустя минуту, соответственно должен был быть рядом с байком благодаря волшебным системам "быстрый заход" и "возвращение на место выхода". На мосту или хотябы у айпиццы где-то. В остальных случаях ты мог написать в /ask тепнуть тебя к своему байку, а не просто убирать его по нонРП из игрового мира.
и
и
вернул нрг на парковочное место чтобы вернуться к вам
Где-то тут пиздёшь чувствуется. В любом случае

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
я думаю что данный проверяющий, который, не первый раз играет на гамбите, поймет к чему это и наверняка знает что античит естественно не возвращает игрока на место
пиши форесту если тебе не нравится античит

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
думаю уже все
да и когда я на мото был в афк, не красиво было поджидать меня
Не мои проблемы, что ты ушёл в АФК. А вот ты обязан возвращаться на ситуацию в течении 5ти минут благодаря правилам сервера.