Рассмотрено lspd - sonny bonds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,346
24,262
ты долбаеб? Я кричал? Скрин скинь где я такое говорил
твое общение клоунское, как и действия терпеть никто не будет, ты не столь важное событие в жизни чтобы так говорить далбоеб не далбоеб, твоя задача аргументировать свою позицию, а не на личности переходить

lurker

Новичок
66
363

ХАХАХАХАХАХА, ХОТЬ БЫ СПУСТЯ ЧАС ВРЕМЕНИ НАПИСАЛ, ЧТО Ж ТЫ ТАК ПАЛИШЬСЯ. НУ ЛАДНО, ХОТЬ БЫ НИКНЕЙМ РАЗНЫЙ ПОСТАВИЛ БЫ. ЧТО В ВК, ЧТО НА ФОРУМЕ ОДИНАКОВЫЙ ХАХАХАХАХАХАХА БЛЯ СПАСИБО ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, Я ДАВНО ТАК НЕ УГАРАЛ

• Нравится
Реакции: p1ateau

lurker

Новичок
66
363
вк не относится к гамбиту
Твоё отношение к игрокам сервера относится к данной жалобе и твоему аккаунту в целом. Твоё поведение показывает верх эгоизма и слепого нарциссизма, что держится за своё эго, лишь бы тебя не обидели. Но вот в чём соль. Ты не можешь отстоять свои точки зрения, так как у тебя попросту нет аргументов и ты решаешь переходить на личности, повторно провоцируя игроков. Такое поведение по-моему мнению заслуженно 3к минутам, да ещё бы и в ЧСП закинул будь моя воля.

• Нравится
Реакции: p1ateau и lykaN

lykaN

1,346
24,262
вк не относится к гамбиту
Прочитай правила просто, и не оффтопь, жди проверяющего. А насчёт отношения не официальный ресурс гамбита, но лицо ты свое показал

1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.
3. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.
4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера
5. Оффтоп в жалобах запрещен и наказуем.
6 Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком SA-ES'а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.
7. В комментировании жалобы могут участвовать лишь стороны, что являются прямыми участниками ситуации, то есть топикстартер и обвиняемая сторона, для разъяснения ситуации. Этот пункт создан с целью воизбежания флуда в теме жалобы игрока лицами, что никаким образом не относятся к ситуации напрямую.
8. Свои рекомендации по выдачи наказания игроку SA-ES может оставлять только лидер и следящий организации этого игрока.
9. Запрещено просить проявить активность в топике любыми способами, ссылаясь на 7 пункт правил подачи жалобы на игрока SA-ES'a.
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
11. При подаче жалобы Вы обязаны указать никнеймы нарушителей. Жалоба, которая отправлена вопреки этому пункту рассмотрению не подлежит.
12. Ассистенты СА-ЕС могут задержать рассмотрение/вердикт на 72-а часа.

C 05.02.2023 вступают в законную силу дополнения к действующим правилам.

13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
Твоё отношение к игрокам сервера относится к данной жалобе и твоему аккаунту в целом. Твоё поведение показывает верх эгоизма и слепого нарциссизма, что держится за своё эго, лишь бы тебя не обидели. Но вот в чём соль. Ты не можешь отстоять свои точки зрения, так как у тебя попросту нет аргументов и ты решаешь переходить на личности, повторно провоцируя игроков. Такое поведение по-моему мнению заслуженно 3к минутам, да ещё бы и в ЧСП закинул.
ты думаешь я буду плакать из за этой хуйни? давай ты иди гуляй и подыши свежим воздухом
это ваше отношение ко мне и к игрокам сервера, а не мое

lykaN

1,346
24,262
ты думаешь я буду плакать из за этой хуйни? давай ты иди гуляй и подыши свежим воздухом
учитывая что ты ныл ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБРАЛИ, ОТПУСТИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, то да, нытик ты знатный

lurker

Новичок
66
363
Пиши пожалуйста хоть немного грамотнее. Я теряю нить того, как ты пытаешься меня задеть безуспешно...

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: p1ateau, rismailov и lykaN

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
учитывая что ты ныл ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБРАЛИ, ОТПУСТИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, то да, нытик ты знатный
я такого не говорил, нормально ты так с родителями базаришь, ну ты это еще придумай какую нибудь фразу

• Ха-ха
Реакции: lykaN

lurker

Новичок
66
363
я лежу с девушкой твоей
Всё дальше и дальше погребает себя заживо))
Бля, бро. Начнём с того, что этой жалобы не было бы, если бы действия СА-ЕС тебя не задели. Поэтому твой спектакль "Ты думаешь я буду плакать из-за этой хуйни" не катят. Ведь в противном случае данной жалобы не было бы.

• Нравится
Реакции: p1ateau и lykaN

lykaN

1,346
24,262
Бля, бро. Начнём с того, что этой жалобы не было бы, если бы действия СА-ЕС тебя не задели. Поэтому твой спектакль "Ты думаешь я буду плакать из-за этой хуйни" не катят. Ведь в противном случае данной жалобы не было бы.
нету интереса доказывать что-то ... песню вспомнил

rismailov

Опытный
Banned
413
9,029
ты в данном случае был бы прав если этой жалобы не было бы , если вы не стали творить хуйню учитывая достать тайзера и стрелять в меня

я сразу уехал из тупика, на твоем видео все понятно и видно, что тут не так?

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
игрок который писал в пм имел ввиду посадить максимальное время по статье, а если мы заглянем в кодекс, то узнаем:

410. Воспрепятствование деятельности государственного служащего

Деяние, в ходе которого лицо показывает обдуманную и мотивированную попытку предотвратить законные действия государственного или муниципального служащего.

Деяние, в ходе которого лицо не выполняет законные распоряжения офицера правоохранительного органа.

Деяние, в ходе которого лицо продолжает нарушать закон после пресечения нарушения.

Деяние, в ходе которого лицо попадает на место преступления, после того, как ему была дана команда офицерами правоохранительного органа покинуть данное место.
- Является проступком наказывается лишением свободы на срок до 3 лет (( 210-300 минут тюрьмы

поэтому просто вышло недопонимание, перевыдадут, пусть @sasai kurosai проследит, и не в кпз, а в садок

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
либо вообще освободят от срока , ситуация из говна и палок высосана. @sasai kurosai , пусть просто выпустят и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.