Рассмотрено lspd - sonny bonds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lurker

Новичок
66
363
К слову, на такие сроки, как правило, везут в садок. В локалку до 30 минут, если память не изменяет. Просто напоминание, ни на чьей стороне я тут
В локалку обычно максимум на часок другой садят, минимум 15 минут. Больше 2ух часов(120мин) = садок

• Нравится
Реакции: p1ateau и constantly

lurker

Новичок
66
363
Демка:
Видно, что ты буквально провоцируешь полицию, однако в конце ты уезжаешь. Если тебя задержали, значит ты намеренно вернулся на ситуацию, где буквально всё кишит СВАТом, что должно тебя пугать.
Также жду твой комментарий по этому поводу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/475593/

• Нравится
Реакции: p1ateau

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
одну секунду, во первых смени тему на SFPD - Sonny_Bonds, во вторых, я предложил тебе единственный хороший вариант, но раз ты говоришь, что катался дохуя и не хочешь признавать свою ошибку в сфере вылетов и потом опять приезжая, завтра Я залью фрапс. Твое дело, аккаунт, как и тебя мне не жалко, особенно с твоим общением: ЧЕРКАНИ ВК, и дальнейшие твои любимые фразы.
Дождитесь завтра, скину все доказательства, постараюсь утром

rismailov

Старичок
474
9,481
Демка:
Видно, что ты буквально провоцируешь полицию, однако в конце ты уезжаешь. Если тебя задержали, значит ты намеренно вернулся на ситуацию, где буквально всё кишит СВАТом, что должно тебя пугать.
Также жду твой комментарий по этому поводу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/475593/
ты где увидел это что он провоцирует ? он вернулся на ситуацию наверняка потому что он подумал что наверное сита закончилась? Ты где провокацию увидел вообще

lykaN

1,340
24,294

lykaN

1,340
24,294
ты где увидел это что он провоцирует ? он вернулся на ситуацию наверняка потому что он подумал что наверное сита закончилась? Ты где провокацию увидел вообще
жалоба в данный момент пусть не закрывается, всю ситуацию поймёшь завтра, утром или же в 3 часа. Ответ мне даётся на 12 часов, если получится, либо утром залью, либо же в обед

rismailov

Старичок
474
9,481
ребята мне сняли рч, щас пообщаемся с вами
одну секунду, во первых смени тему на SFPD - Sonny_Bonds, во вторых, я предложил тебе единственный хороший вариант, но раз ты говоришь, что катался дохуя и не хочешь признавать свою ошибку в сфере вылетов и потом опять приезжая, завтра Я залью фрапс. Твое дело, аккаунт, как и тебя мне не жалко, особенно с твоим общением: ЧЕРКАНИ ВК, и дальнейшие твои любимые фразы.
Дождитесь завтра, скину все доказательства, постараюсь утром
какой единственный хороший вариант? ты нихуя мне ничего не говорил
«ЧЕРКАНИ ВК» я такого говорил? Нет, я сказал, урони свой вк, имеется ввиду вк твой дать для общения зачем ты это так делал. Но ты —————> не дал свой вк и я пошел жалобу на тебя писать, какой тогда может быть другой вариант?))))

lykaN

1,340
24,294
Я оффался пару раз? Я один раз улетел из за античита, плюс никто не отказывался играть с игроками Госс фракции, не придумывай пацан
завтра доказательства будут, на этом дискуссию думаю прекратить

lykaN

1,340
24,294
слишком много чести тебе лояльность свою показывать, когда ты ведёшь себя, как идиот. это не оскорбление, а мое описание ситуации, то, что ты так поступил, явно не от хорошего склада ума

rismailov

Старичок
474
9,481
Демка:
может ты еще вх выключишь кстати? провокацию я не увидел до сих пор

lykaN

1,340
24,294
Я тебе и говорю, завтра всё увидишь. На данном этапе обсуждение продолжать бессмысленно, пока я не приложу доказательств, так как мне свои слова надо, чем нибудь прикрепить. Исходя из правил саеса и нахождении тебя в АПБ при этом провокации и офф от ситуации - твой срок, как по мне вполне оправдан

lurker

Новичок
66
363
Смотри. открываю тебе глаза. Когда ты в реальной жизни увидишь ораву полиции, ты не будешь крутится рядом с ними на байке, слегка заезжая в этот тупичок, наглядно. И опять же, раз его поймали, то он вернулся на ситу и продолжил колесить вокруг да около ситы, нарушая атмосферу своим присутствием, так как по факту такое невозможно в реальности, ты бы обосрался от 30 СВАТовцем(ОМОНовцев в реалях России) не смотря каким бы ты бандюком не был. +вертолёт летающий и снайперы. Короче вообще бесстрашие на максималке какое-то

• Нравится

lykaN

1,340
24,294
Смотри. открываю тебе глаза. Когда ты в реальной жизни увидишь ораву полиции, ты не будешь крутится рядом с ними на байке, слегка заезжая в этот тупичок, наглядно. И опять же, раз его поймали, то он вернулся на ситу и продолжил колесить вокруг да около ситы, нарушая атмосферу своим присутствием, так как по факту такое невозможно в реальности, ты бы обосрался от 30 СВАТовцем(ОМОНовцев в реалях России) не смотря каким бы ты бандюком не был.
лояльность была в садоке, хоть и на столь долгий срок, но раз ему аккаунт не жалко, то пусть так и будет, а дальше уже будем разбираться утром или в обед

lurker

Новичок
66
363
может ты еще вх выключишь кстати?
Это не ВХ, умник. Это ВехИнфо, даю факт и он не запрещён, так как если машина вне поле видимости, даже за стенкой, то она не отображается по нажатию. Дерево это визульный объект имеющий коллизию только снизу, а сверху оно перемещается, поэтому автомобиль игрока отображался. К примеру на 0:26 - 0:27 секунде можно было заметить, что его байк не отображался буквально за фонарным столбом.

• Нравится
Реакции: p1ateau и lykaN

lykaN

1,340
24,294
Это не ВХ, умник. Это ВехИнфо, даю факт и он не запрещён, так как если машина вне поле видимости, даже за стенкой, то она не отображается по нажатию. Дерево это визульный объект имеющий коллизию только снизу, а сверху оно перемещается, поэтому автомобиль игрока отображался.
в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем
завтра поймёшь к чему я это все сказал

rismailov

Старичок
474
9,481
Смотри. открываю тебе глаза. Когда ты в реальной жизни увидишь ораву полиции, ты не будешь крутится рядом с ними на байке, слегка заезжая в этот тупичок, наглядно. И опять же, раз его поймали, то он вернулся на ситу и продолжил колесить вокруг да около ситы, нарушая атмосферу своим присутствием, так как по факту такое невозможно в реальности, ты бы обосрался от 30 СВАТовцем(ОМОНовцев в реалях России) не смотря каким бы ты бандюком не был. +вертолёт летающий и снайперы. Короче вообще бесстрашие на максималке какое-то
я один раз заехал в тупик на мотоцикле чтобы чекнуть что происходит там блять, хули ты мои мозги ебешь?
я потом ушел оттуда

rismailov

Старичок
474
9,481
лояльность была в садоке, хоть и на столь долгий срок, но раз ему аккаунт не жалко, то пусть так и будет, а дальше уже будем разбираться утром или в обед
тогда зачем ты меня на 3000 минут посадил если за это так не садят?

lurker

Новичок
66
363
я один раз заехал в тупик на мотоцикле чтобы чекнуть что происходит там блять, хули ты мои мозги ебешь?
я потом ушел оттуда
Ага, а потом катался вокруг въезда, слегка заезжала(не заезжал полностью, а слегка въезжал на этот тупик в сторону пд), буквально крича "ну и чё, я на байке тут катаюсь, давай, попробуй открыть огонь".

• Нравится

lurker

Новичок
66
363
ты долбаеб? Я кричал? Скрин скинь где я такое говорил
Я написал "буквально", ты этого не кричал, но твои действия на это намекали. Ты не знаешь что такое фразеологизм? Боже, я даже спорить с тобой не хочу, ты воспринимаешь все аргументы через слово, попутно теряя весь смысл повествования.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.