- 342
- 776
правила и логика, это не ваш район и доебатся за распальцовку к левому типу вы не можетедаже если это восточный район что мешает другим бандитам грабить тебя или убивать за такое поведение?
правила и логика, это не ваш район и доебатся за распальцовку к левому типу вы не можетедаже если это восточный район что мешает другим бандитам грабить тебя или убивать за такое поведение?
Брат у тебя красивая аватарка будучи козаком, почему ты не понимаешь своей вины за что тебя убили, если ты слабый игрок прошу прощение за то что не предупредил что торговля или подобное привлекает бандитскую активность мы увидили ты без защиты один ограбить решили пришел свидетель убили тебя и его в качестве безопастности что копов не кто не вызовет. ЗАКРЫВАЮ ЖАЛОБУ ЖДУ ВЕРДИКТА, я не попугай повторять одно и тоже.за лос флоресь считаються улицы с 2+ этажными домами, которые выше
почему не могу?правила и логика, это не ваш район и доебатся за распальцовку к левому типу вы не можете
ты мне сказал что ты убил меня за распальцовку на твоем районе, сейчас ты говоришь что ты просто ограбить хотел. Ты перевзуваешьсяБрат у тебя красивая аватарка будучи козаком, почему ты не понимаешь своей вины за что тебя убили, если ты слабый игрок прошу прощение за то что не предупредил что торговля или подобное привлекает бандитскую активность мы увидили ты без защиты один ограбить решили пришел свидетель убили тебя и его в качестве безопастности что копов не кто не вызовет. ЗАКРЫВАЮ ЖАЛОБУ ЖДУ ВЕРДИКТА, я не попугай повторять одно и тоже.
Побратымэ, я тоби кажу що я вбыв тебе за те що ты показував распольцовки банды, братэ не будь тупоголовым буд ласка тому що був момент за що тебе вбыты там був свидок мало того був факт твоей торговли.ты мне сказал что ты убил меня за распальцовку на твоем районе, сейчас ты говоришь что ты просто ограбить хотел. Ты перевзуваешься
прочитал бы ты мое pame и понял бы, что я вообще к крипс не отношусьнаша банда ИС воевала за этот район с Хастлер крип, и мы деражали все в своих руках, этот кусок земли под нами, то что он ИСт или Вест район это не имеет значение факт того что бы воевали за этот участок земли.
там раньше была банда крипс с которой мы воевали, и закончили войну удачно забрав под себя терреторию, даже если вы там обосновались хорошо что мешает моему персу тебя грабить или же проявлять агрессию ты показываешь бандитам распальцовку, братан.прочитал бы ты мое pame и понял бы, что я вообще к крипс не отношусь
удалилХаххаха, братишка давай не оффтопить таким, по делу решим, для оффтопа есть лс
ждем, без обидРишил вопрос? - Или ждём вердикта?
Не кто не обижается, ты не прав.я не хочу, чтоб вас прям на долго банили, но на 1 ден
ждем, без обид