Отклонено F13 - Kanye_Davis, Nico_Johnstone // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
даже если это восточный район что мешает другим бандитам грабить тебя или убивать за такое поведение?
правила и логика, это не ваш район и доебатся за распальцовку к левому типу вы не можете

• Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
за лос флоресь считаються улицы с 2+ этажными домами, которые выше
Брат у тебя красивая аватарка будучи козаком, почему ты не понимаешь своей вины за что тебя убили, если ты слабый игрок прошу прощение за то что не предупредил что торговля или подобное привлекает бандитскую активность мы увидили ты без защиты один ограбить решили пришел свидетель убили тебя и его в качестве безопастности что копов не кто не вызовет. ЗАКРЫВАЮ ЖАЛОБУ ЖДУ ВЕРДИКТА, я не попугай повторять одно и тоже.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Брат у тебя красивая аватарка будучи козаком, почему ты не понимаешь своей вины за что тебя убили, если ты слабый игрок прошу прощение за то что не предупредил что торговля или подобное привлекает бандитскую активность мы увидили ты без защиты один ограбить решили пришел свидетель убили тебя и его в качестве безопастности что копов не кто не вызовет. ЗАКРЫВАЮ ЖАЛОБУ ЖДУ ВЕРДИКТА, я не попугай повторять одно и тоже.
ты мне сказал что ты убил меня за распальцовку на твоем районе, сейчас ты говоришь что ты просто ограбить хотел. Ты перевзуваешься

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ладно, го перестанем щас спорить. Но согласимся чтоб жалобу не закрывали, для доп доказательств когда админ отпишет

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
наша банда ИС воевала за этот район с Хастлер крип, и мы деражали все в своих руках, этот кусок земли под нами, то что он ИСт или Вест район это не имеет значение факт того что бы воевали за этот участок земли.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
ты мне сказал что ты убил меня за распальцовку на твоем районе, сейчас ты говоришь что ты просто ограбить хотел. Ты перевзуваешься
Побратымэ, я тоби кажу що я вбыв тебе за те що ты показував распольцовки банды, братэ не будь тупоголовым буд ласка тому що був момент за що тебе вбыты там був свидок мало того був факт твоей торговли.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
наша банда ИС воевала за этот район с Хастлер крип, и мы деражали все в своих руках, этот кусок земли под нами, то что он ИСт или Вест район это не имеет значение факт того что бы воевали за этот участок земли.
прочитал бы ты мое pame и понял бы, что я вообще к крипс не отношусь

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
прочитал бы ты мое pame и понял бы, что я вообще к крипс не отношусь
там раньше была банда крипс с которой мы воевали, и закончили войну удачно забрав под себя терреторию, даже если вы там обосновались хорошо что мешает моему персу тебя грабить или же проявлять агрессию ты показываешь бандитам распальцовку, братан.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Если есть какие то вопросы ещё я готов тебе ответить на все.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Привычное дело подкатить к угловому пареньку и докапаться до него, но не понятен его шот - не обыскали и всё в таком духе. Сойдусь на том, что ваши персонажи перенервничали при подходе свидеиеля, но в следующие разы не заканчиваете всё шотами - избейте паренька, пригрозите свидетелю чтоб не сувал нос в чужие дела.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.