Отклонено Jackson_Browne// sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Ваш никнейм: Lloyd_Judge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Browne
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Итак, искренне рад приветствовать того кто читает эту жалобу. Я являюсь сотрудником такой правоохранительной фракции как САСД, весь день были на смене с знакомыми в патруле, да и на ситуации катались. Под вечер списался со своим соигроком, ехал из округа, и с самого начала моего пути за мной начал следить этот индивидуум, он обгонял, подрезал, сигналил, а мой персонаж заволновался за свою жизнь, что бы сделал любой игрок на моем месте. Показал жетон, и попросил уехать. Далее пригрозил оружием, но он продолжал ехать, что можно списать на низкий уровень развития и социализации данного игрока сервера. И в самом приятном моменте он убивает моего персонажа выстрелом в голову, не смотря на жетон полицейского, оживленные улицы, проезжающие машины, пешеходов, камеры. Ну он же родился в гетто, значит ему все дозволено! Он игрок фракции афроамериканцев, естественно. Я думаю тут несоответствие роли, или даже фангейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lK9Opsm

• Негативное
Реакции: 4ak4ak

Darov

Пользователь
Banned
94
117
Я про убийство, я ехал своей дорогой, имею ввиду туда куда я хотел, но не как я ему не сигналил, не подрезал
Он остановился возле меня, да показал жетон, начал целиться в меня, потом он поехал за мной, и вот я его и убил

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
Игрок испугался за свою жизнь, ведь ты же целился в него из огнестрела, он успел уехать, когда ты догнал его он вылез и убил тебя за угрозу жизни. "а мой персонаж заволновался за свою жизнь, что бы сделал любой игрок на моем месте" - та же ситуация и с ним, и поймите что вы в гетто ребята, там нету зелёной зоны или что-то в этом роде. Отклонено

• Негативное
Реакции: AiR Ilya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.