Одобрено Lewerno Castro // синдикат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Sammy Lewis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lewerno Castro
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Лутерство. Подскажите еще чего он там спереть успел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gangz

Пользователь
127
31
сознаюсь, я взял! вышел из бара и сел не в свою тачку, сёл сюда случ, извиняюсь, могу отдать то что взял, извини меня парень, надеюсь на поблажку, ещё раз извиняюсь, правда стыдно...

• Негативное
Реакции: zorro и Dahil

gangz

Пользователь
127
31
Ваш никнейм: Sammy Lewis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lewerno Castro
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Лутерство. Подскажите еще чего он там спереть успел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
давай мирно решим?? я тебе верну всё, сверху накину, извини меня пожалуйста, лишнее сделал.. осознал. прости меня пожалуйста а

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
давай мирно решим?? я тебе верну всё, сверху накину, извини меня пожалуйста, лишнее сделал.. осознал. прости меня пожалуйста а
почему ты в игре нормально не смог даже сказать чего взял, я бы может и забил. ты же прикинулся дурачком, теперь просто подождем.

gangz

Пользователь
127
31
почему ты в игре нормально не смог даже сказать чего взял, я бы может и забил. ты же прикинулся дурачком, теперь просто подождем.
давай пожалуйста решим мирно, правда дружище будь человеком пойми пожалуйста, войди в ситуацию, правда блять лишнее сделал.. я тебе верну что скажешь с процентам.

Mark_Rewall

Новичок
73
193
почему ты в игре нормально не смог даже сказать чего взял, я бы может и забил. ты же прикинулся дурачком, теперь просто подождать
Здравствуйте все, сидел на фоурме увидел жалобу на игрока, Ну смотри игрок не хотел по мирному и когда увыдел жб сразу начал плакать и извиняться. Для меня лучше пожелать новичка и пускай тебе отдаст всё.

• Нравится
Реакции: gangz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.