давай мирно решим?? я тебе верну всё, сверху накину, извини меня пожалуйста, лишнее сделал.. осознал. прости меня пожалуйста аВаш никнейм: Sammy Lewis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lewerno Castro
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Лутерство. Подскажите еще чего он там спереть успел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:![]()
почему ты в игре нормально не смог даже сказать чего взял, я бы может и забил. ты же прикинулся дурачком, теперь просто подождем.давай мирно решим?? я тебе верну всё, сверху накину, извини меня пожалуйста, лишнее сделал.. осознал. прости меня пожалуйста а
да блин дружище, побоялся, прости пожалуйстапочему ты в игре нормально не смог даже сказать чего взял, я бы может и забил. ты же прикинулся дурачком, теперь просто подождем.
давай пожалуйста решим мирно, правда дружище будь человеком пойми пожалуйста, войди в ситуацию, правда блять лишнее сделал.. я тебе верну что скажешь с процентам.почему ты в игре нормально не смог даже сказать чего взял, я бы может и забил. ты же прикинулся дурачком, теперь просто подождем.
Здравствуйте все, сидел на фоурме увидел жалобу на игрока, Ну смотри игрок не хотел по мирному и когда увыдел жб сразу начал плакать и извиняться. Для меня лучше пожелать новичка и пускай тебе отдаст всё.почему ты в игре нормально не смог даже сказать чего взял, я бы может и забил. ты же прикинулся дурачком, теперь просто подождать
дружище, пожалуйста давай решим всё.почему ты в игре нормально не смог даже сказать чего взял, я бы может и забил. ты же прикинулся дурачком, теперь просто подождем.
Дождались. Не получилось у вас решить мирно все.теперь просто подождем.