Одобрено The South Central: Blood In Blood Out. - Shawn_Robson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Если ассистент посчитает нужным - даст варн фракции, я понял вас, парни, хорошо.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Banned
5,089
29,070
мы не испытываем к тебе никакого негатива, приятель. мы же после преда не поехали вас шотать, а просто проработали проблему внутри фракции и всё. вы же, непонятно зачем, продолжили этот конфликт. мы разговариваем лишь на языке законов.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
мой аут хуй забейте уже и бал выдайте, попросил пацанов с ним поиграть немножко, https://forum.gambit-rp.ru/threads/473217/
Завтра, 06.11.2023 года, в 15:00 по Московскому часовому поясу, ваши обе фракции приглашаются в игру для плотного взаимодействия.
Персонаж моего приятеля будет прыгать в банду!

qeserp

Banned
9,164
217,393
ох бля извините что я задел 35 килограмм массы...

1699287378855.png

SOG MDot

Автор темы
Banned
5,089
29,070
к чему негатив?.. ужас.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
че ты несешь растение ебаное комнатное, у которого на форуме этом жизнь вся
не агрессируй недоразвитый импульсивный умалишенный свин (с) бельф, похрюкай мне в пупок и отгрызи своим кариесом ногти с черкашами, будет мне тут еще живущий на мамины деньги пиздеть полудурок, иди сходи лучше в жизни коробки потаскай а не на аризоне)) маме помоги а не тут вякай щеночек на поводке. Когда ваш пацанчик заявку на "Грей шоколадный глаз вместе с Game Helpers" ПИШЕТ то и не такой прикол потянуть можно, разве не вы пиздюки? хахахаха, прикол тяну тут что в прошлой что в этой, проснулся орлиный выпездок.

qeserp

Banned
9,164
217,393
че ты несешь растение ебаное комнатное, у которого на форуме этом жизнь вся
да мне то похуй, одно дело я превосхожу тебя во всех частях земного полушария, другое дело когда ты... нищий с бездарной жизнью чувачок воздух кидает, правда задела парень-.. хих)

SOG MDot

Автор темы
Banned
5,089
29,070
остановите негатив в данном топике.

• Нравится
Реакции: qeserp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.