truefalse.
Godfather of Criminal.
- 1,837
- 192,441
в процессе.. решаем этот вопрос с людьми по вышеа у вас уже выпал снег? поделитесь
завтра в школу братух, за уроки надо бы сестьЗаебись. Убили чела только потому что у него прыжок. Никакой варзоны, конфликтов
Просто прыжок бля
Я их уже сделалзавтра в школу братух, за уроки надо бы сесть
Завтра, 06.11.2023 года, в 15:00 по Московскому часовому поясу, ваши обе фракции приглашаются в игру для плотного взаимодействия.мой аут хуй забейте уже и бал выдайте, попросил пацанов с ним поиграть немножко, https://forum.gambit-rp.ru/threads/473217/
не агрессируй недоразвитый импульсивный умалишенный свин (с) бельф, похрюкай мне в пупок и отгрызи своим кариесом ногти с черкашами, будет мне тут еще живущий на мамины деньги пиздеть полудурок, иди сходи лучше в жизни коробки потаскай а не на аризоне)) маме помоги а не тут вякай щеночек на поводке. Когда ваш пацанчик заявку на "Грей шоколадный глаз вместе с Game Helpers" ПИШЕТ то и не такой прикол потянуть можно, разве не вы пиздюки? хахахаха, прикол тяну тут что в прошлой что в этой, проснулся орлиный выпездок.
да мне то похуй, одно дело я превосхожу тебя во всех частях земного полушария, другое дело когда ты... нищий с бездарной жизнью чувачок воздух кидает, правда задела парень-.. хих)че ты несешь растение ебаное комнатное, у которого на форуме этом жизнь вся