Одобрено The South Central: Blood In Blood Out. - Shawn_Robson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Banned
5,089
29,070
Ваш никнейм: Sakeem_Moss
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shawn_Robson
Фракция нарушителя: The South Central: Blood In Blood Out.
Суть жалобы: DM. В прошлой жалобе закрыли возможность ответов и я не успел скинуть этот фрапс, который уцелел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Vo8zlsrQpYk
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

SOG MDot

Автор темы
Banned
5,089
29,070
Аутсайдером данный игрок не является, т.к. вчера я видел от него сообщение в топике про установку интерьера, писал он от лица данной фракции. Также, есть вот этот тред - https://forum.gambit-rp.ru/threads/473912/

После перестрелки, в которой они потерпели поражение, также он написал:
1699277122294.png

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Две фракции делая идентичные нарушения, получают разной степени наказания? Объективно, фракции ассистента Крайма не должны делать поблажки, а в обратную сторону строже наблюдать за его тредом, ведь это одно из лиц сервера. Как он нарушая правила сервере в собственной фракции может вообще быть пригодным для ассистента крайма и адекватно выполнять свою работу? Какие советы он может дать другим фракциям? "Если хотите вальнуть врагов, то заставляйте аутсайдеров"? Я не представляю.
Отмазки вообще, мол это аутсайдер, мы за него ответственность не несём, чушь полнейшая. Тогда какого лешего вы берете аутсайдера на стрельбище по "оппонентам", в случае раз у вас пальчики зачесались по ЛКМ поклацать с прицелом? Или у вас в вашем огромном, по вашим словам, составу не нашлось грамотных толковых ребят - МЕМЬЕРОВ, чтобы пострелять оппонентов, пускай и без причин на это?

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Так вам ответили в прошлой жалобе, парни, ассистент видел это сообщение, он вынес вердикт. Суть вашей претензии?

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Две фракции делая идентичные нарушения, получают разной степени наказания? Объективно, фракции ассистента Крайма не должны делать поблажки, а в обратную сторону строже наблюдать за его тредом, ведь это одно из лиц сервера. Как он нарушая правила сервере в собственной фракции может вообще быть пригодным для ассистента крайма и адекватно выполнять свою работу? Какие советы он может дать другим фракциям? "Если хотите вальнуть врагов, то заставляйте аутсайдеров"? Я не представляю.
Отмазки вообще, мол это аутсайдер, мы за него ответственность не несём, чушь полнейшая. Тогда какого лешего вы берете аутсайдера на стрельбище по "оппонентам", в случае раз у вас пальчики зачесались по ЛКМ поклацать с прицелом? Или у вас в вашем огромном, по вашим словам, составу не нашлось грамотных толковых ребят - МЕМЬЕРОВ, чтобы пострелять оппонентов, пускай и без причин на это?
Идентичные? Дружище, мы не стреляли по вам без отыгровок за слова "Чё за сборище?", это был спланированный прыжок для молодого пацана, который проебался и получил свой бан будучи аутсайдером, а касаемо реплики Шона - чел просто увидел, что я в ахуе был, касаемо нелепого проёба в ситуации и написал в /b чат, что в след. раз будет всё нормально, это не было предисловием к тому, чтобы ещё раз с вами стреляться, чего вы добиваетесь?

SOG MDot

Автор темы
Banned
5,089
29,070
Идентичные? Дружище, мы не стреляли по вам без отыгровок за слова "Чё за сборище?", это был спланированный прыжок для молодого пацана, который проебался и получил свой бан будучи аутсайдером, а касаемо реплики Шона - чел просто увидел, что я в ахуе был, касаемо нелепого проёба в ситуации и написал в /b чат, что в след. раз будет всё нормально, это не было предисловием к тому, чтобы ещё раз с вами стреляться, чего вы добиваетесь?
ДМ - это стрельба без причины. какова была причина вашей стрельбы? объясни.

• Нравится

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
я тебе отвечал в прошлой жалобе, пожалуй не буду напрягаться, и просто напишу тоже самое.

прыжок твоего аутсайдера нас не должен касаться, это точно такая-же притянутая причина, как если я приеду и перебашу весь твой район под предлогом дня рождения у персонажа, какой в этом смысл объясни мне пожалуйста.

SOG MDot

Автор темы
Banned
5,089
29,070
если ты называешь расстрелять случайных людей - прыжком в банду, то прыгни в окно, а не в банду. с каких пор теперь можно расстреливать всех, кто находится на соседних районах?

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
я тебе отвечал в прошлой жалобе, пожалуй не буду напрягаться, и просто напишу тоже самое.

прыжок твоего аутсайдера нас не должен касаться, это точно такая-же притянутая причина, как если я приеду и перебашу весь твой район под предлогом дня рождения у персонажа, какой в этом смысл объясни мне пожалуйста.
Ну это твоё мнение, вы строите из себя идиотов, делая вид, что не понимаете причины. Вы находитесь на соседнем худе, ИЦ о вас было известно, представляете некую конкуренцию, находясь с нами на одной улице, почему нет? Ваши парни тогда отлетели за игру без отыгровок и стрельбу за слово "Чё за сброд", здесь это было обусловлено прыжком внутрь для аутсайдера, никто бы вас не стрелял за ваш кривой базар в ИЦ.

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
если у матросов нет вопросов, и причину нам никто объяснять не собирается, то просто ждём вердикт ассистента. мир)

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Ждём вердикта ассистента, если посчитает нужным - выдаст балл фракции.

SOG MDot

Автор темы
Banned
5,089
29,070
укажи нормальные причины, а не то, что о нашей банде что-либо известно. и в каком же месте наши банды находятся на одной улице? ты в жалобе на себя с пеной у рта доказывал, что вы играете на тупике, а мы - на проектах.

• Нравится

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
Ну это твоё мнение, вы строите из себя идиотов, делая вид, что не понимаете причины. Вы находитесь на соседнем худе, ИЦ о вас было известно, представляете некую конкуренцию, находясь с нами на одной улице, почему нет? Ваши парни тогда отлетели за игру без отыгровок и стрельбу за слово "Чё за сброд", здесь это было обусловлено прыжком внутрь для аутсайдера, никто бы вас не стрелял за ваш кривой базар в ИЦ.
ебать.. хах)

взаимодействие покажи хоть какое-то между нашими фракциями, кроме ситуации где мы получили пред и ситуация ушла в откат. покажи нам причину, по которой ты начал стрелять в школьников, которые стояли базарили со мной о житейском, о приставках и яблочном соке. покажи мне причину.

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
я могу придумать себе что конкуренцию мне состовляет государственная клининговая компания, и при виде любого человека из этой компании я буду брать одного аутсайдера со своего района, отправлю его убивать всех клиннистов этих ёпт и потом буду открещиваться тип, это ж аут, а не я, да чё вы)

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Ёпта, вы можете это выписывать в одном абзаце, а не по 10ть сообщений? От вас воды как с ебучей цистерны льётся, я в шоке.

• Плачу
Реакции: zwei handys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.