Отклонено Kenny_Krows.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

улицы гремят

Пользователь
Автор темы
120
376
1. Ваш никнейм: Mellbrinat_Hampton
2. Ник нарушителя: Kenny_Krows
3. Суть жалобы: Продавал пушку парню, после тот хотел меня наебать, затем я уже хотел съебывать как тот достал биту из дома или из жопы своей, начал меня бить.
Затем я его шотнул, после чего тот хилиться каким-то образом снова достает из жопы пистолет и шотает меня + еще зашел в афк дабы сохранить свой некчемный пистолетик.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 79074
Посмотреть вложение 79075
Посмотреть вложение 79076Посмотреть вложение 79077

улицы гремят

Пользователь
Автор темы
120
376
Если что логи чекайте, я его убил, он взял аптеку с инвентаря дома и хильнул себя.

Y

yoloblaze

Как видим полки рядом вообще не было, и я думаю создатель жб успел бы отреагировать когда тот брал её.

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Вот отсек с полками, это раз. Второе, я тебя начал бить битой, как ты мог выстоять и увернуться от удара ногой по паху и битой по виску?
Что же мы видим? Человеку прилетело хорошо, а он как киборг начал херачить со своего глока по мне, далее ему нахерачили по голове и он оффнулся от стадии.

Посмотреть вложение 79095Посмотреть вложение 79096

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Ну а ещё обратите внимание на слово жб в рп чат, думаю вы уже поняли что из себя данный человек представляет.

улицы гремят

Пользователь
Автор темы
120
376
Ну а ещё обратите внимание на слово жб в рп чат, думаю вы уже поняли что из себя данный человек представляет.
я хотел отактить, там было видно что я пытался написать в /b чат но у меня мут был на OOC.

улицы гремят

Пользователь
Автор темы
120
376

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Вот именно что я тебя ждал это раз, во вторых, тебе никто не давал права оффаться во время ситы, а так это офф от рп и офф от стадии.
Ты появился над текстурой, я стоял в инте и ждал тебя.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Mellbrinat_Hampton - бан 7 дней.
Kenny_Krows - недостаоочно доказательств.

• Нравится
Реакции: childblood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.