Одобрено Yardley_Garrett, Teo_Esparza_IV, Jaimse_Gorman//sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Автор темы
Banned
91
110
Ваш никнейм: Jalief_Seenow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yardley_Garrett, Teo_Esparza_IV
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы:
Хочу узнать причину убийства от Yardley_Garrett
И узнать соответствует ли роль Teo_Esparza_IV, чтобы устраивать /праздничные танцы/ над трупом при полиции, ходить по трупу и плеваться на него. Если нет - смело можно блокировать навсегда по 2.2 за несоответствие роли.
Возможно у парней в никах i вместо l, тоже проверьте
Jaimse_Gorman - 1пп, мат в /pm

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1699206517762.png
1699206641492.png
1699206574600.png

Последнее редактирование:

Big_smoke

Пользователь
97
189
Я ярлей гарретт щас скину скрины почему я тебя убил

Big_smoke

Пользователь
97
189
Дальше еще часто избивали моего перса эти лица во главе с Jalief_Seenow, за что мой перс его и убил.

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Автор темы
Banned
91
110
Избили толпой моего перса и грабанули.
док-ва: https://yapx.ru/album/WudTy
А теперь давай по порядку.
Вижу на твоих скриншотах, как я тебя хлопаю по карманам, но ничего в итоге не забрал. После прописываю тебе двоечку один раз, больше системно не бил. На твоём же скриншоте видно, что у тебя 70 хп и дальше тебя трогать не стал никто, ты сам прописал анимку и лёг на асфальт, это видно.
Избиения толпой я не вижу на твоих доказательствах, а даже если оно и было бы, то ты мог открыть огонь во время избиения, а не после того, как прошло уже несколько часов и тебе уже ничего не угрожает.
Далее, на твоём скриншоте я вижу, что у тебя забрал Бобби пачку сигарет. Повторюсь, забрал он, а не я. А даже если бы забрал и я? Ты серьёзно готов убить человека за пачку сигарет? :unsure: Из-за десяти долларов +- ты готов сесть в тюрьму на 30-40 лет?
Пакуй чемоданы и готовься лететь на банановые острова за 2.3 пункт правил.

Big_smoke

Пользователь
97
189
А теперь давай по порядку.
Вижу на твоих скриншотах, как я тебя хлопаю по карманам, но ничего в итоге не забрал. После прописываю тебе двоечку один раз, больше системно не бил. На твоём же скриншоте видно, что у тебя 70 хп и дальше тебя трогать не стал никто, ты сам прописал анимку и лёг на асфальт, это видно.
Избиения толпой я не вижу на твоих доказательствах, а даже если оно и было бы, то ты мог открыть огонь во время избиения, а не после того, как прошло уже несколько часов и тебе уже ничего не угрожает.
Далее, на твоём скриншоте я вижу, что у тебя забрал Бобби пачку сигарет. Повторюсь, забрал он, а не я. А даже если бы забрал и я? Ты серьёзно готов убить человека за пачку сигарет? :unsure: Из-за десяти долларов +- ты готов сесть в тюрьму на 30-40 лет?
Пакуй чемоданы и готовься лететь на банановые острова за 2.3 пункт правил.
Люди разные бывают, кто-то готов убить за пачку сигарет. Кто то отбитый на голову. Каждый играет своего перса и развивает его. Мы оба играем в гетто в самом опасном районе лос сантоса. И тебя удивляет что после того как ты с друзьями побил какого-то ниггера и отжал у него его последние баксы и сигареты он не пристрелит тебя если у него есть такая возможность? Если ты играешь в гетто, будь готов что тут тебя могут пристрелить за такие действия. И почитай правила сервера. Мой перс решил избавиться от тебя так как считал тебя угрозой для жизни. Твой перс вместе с дружками еще после этой ситы несколько раз ебашили моего перса. Просто это я уже не скринил. Все что нашел то и скинул сюда. В планах еще было завалить твоих дружков которые участвовали в этом во всем. Но их просто не оказалось с тобой рядом.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
Убивать за то что хлопнул по карманам и прописал двоечку, сильно. Я сидел долго пытался переварить то что вы тут повыписывали и у меня это получилось.
Избили толпой моего перса и грабанули.
док-ва: https://yapx.ru/album/WudTy

Teo_Esparza_IV - про него нечего сказать, по скриншотам ТС-а ничего не видно и не понятно где он танцевал и перед кем.

Yardley_Garrett - 5 дней бана за нарушение правила 2.3.
одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.