Рассмотрено Mubarak lIumbahaev // Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseeyou32

Новичок
Автор темы
Banned
61
276
Ваш никнейм: Darkeem_De_Bullock_I
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mubarak lIumbahaev
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: мубарак подошел ко мне и спросил почему я такой черный, я сказал что его это не должно шатать.
вообщем подом он бегал за мной и бил кулаком, после чего отбегал, потом я его избил до первой стадии, после чего встал в одну из камер, я его не обокрал, ничего, просто дал отпор, потом он забегает ко мне в камеру и с отыгровкой "убивает за избиение" убивает меня с дигла и ложит во вторую стадию, это все если что находилось в САДКЕ на реабилитации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
856
2,186
так че то сделай с этим далбаебом, он уже троих во вторую положил и в первую не меньше
Он просил сегодня убить его и в СК отправить, гвоорит мол заебался. Ему по факту можно ЛК банить за вредительство, он хуйней страдает тут с середины октября

iseeyou32

Новичок
Автор темы
Banned
61
276
Он просил сегодня убить его и в СК отправить, гвоорит мол заебался. Ему по факту можно ЛК банить за вредительство, он хуйней страдает тут с середины октября
он в бане уже навсегда, но меня почему то не подняли

iseeyou32

Новичок
Автор темы
Banned
61
276
АРХИВ ЖАЛОБЫ, данный кадр в бане навсегда, меня подняли

40
10,542
По моему мнению Mubarak lIumbahaev не сделал ничего плохого, скорее всего его подставляют используя различные интернет программы, по типу Paint или PhotoShop.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
856
2,186
По моему мнению Mubarak lIumbahaev не сделал ничего плохого, скорее всего его подставляют используя различные интернет программы, по типу Paint или PhotoShop.
Естевственно, я свой фрапс, каждые 60 кадров в фотошопе прорисовывал

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Игрок заблокирован на всегда. Если у вас цк - сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.