Рассмотрено LSPD - Kadejah_Shuntell JR, Vasilisa Vlasova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
а когда они без абсолютно никаких доказательств что это машина игрока Rayvell_Calhoun, решили её обыскать - вообще умора, ёпт.

обычно такие вещи готовятся заранее, представьте ситуацию в реально жизни, когда в ходе ареста в глубинке проектных домов, вы начинаете обыск неизвестной машины, ПРОИСХОЖДЕНЕЕ которой вы не знаете, в ней находят оружие и вешают на вас, строятся выходящие вопросы.

1. каким образом офицеры полиции знали что автомобиль принадлежит именно Rayvell_Calhoun и все обвинение надо вешать на него.
2. каким образом офицеры полиции знали что автомобиль принадлежит кому-то из задержанных.

надеюсь мы услышим ответы на эти вопросы.

к сожалению не попал по тому типу который резко двинулся завязать шнурки мой персонаж просто испугался подумал сейчас его убьют ну понимаешь страх жестокий
ты отыграл это к сожелению пиздец как посредственно, так, что вместо того что-бы показать страх персонажа, ты смог показать лишь то что тебе впадлу нажать несколько лишних кнопок на клавиатуре, и отыграть ситуацию нормально.

чё то выстрелил, поорал, сбегал за сумкой (/me излечил парня) и всё в этом духе

я думаю ты знаешь что делают с офицерами в подобной ситуации ирл, советую тебе играть страх увольнения в данном случае.

• Нравится
Реакции: SOG MDot

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
сори, но.. мне тут нашептали, что ты пытаешься кого-то наебать, к сожалению, когда игрок завязывал шнурки, я уже лежал..

сам я смутно помню тот момент и что тогда было в чате, но вот, неравнодушний топик-стартер предоставил мне скриншот ситуации.

zheltok

Постоянный
151
3,681
а когда они без абсолютно никаких доказательств что это машина игрока Rayvell_Calhoun, решили её обыскать - вообще умора, ёпт.

обычно такие вещи готовятся заранее, представьте ситуацию в реально жизни, когда в ходе ареста в глубинке проектных домов, вы начинаете обыск неизвестной машины, ПРОИСХОЖДЕНЕЕ которой вы не знаете, в ней находят оружие и вешают на вас, строятся выходящие вопросы.

1. каким образом офицеры полиции знали что автомобиль принадлежит именно Rayvell_Calhoun и все обвинение надо вешать на него.
2. каким образом офицеры полиции знали что автомобиль принадлежит кому-то из задержанных.

надеюсь мы услышим ответы на эти вопросы.
пруфы или слит что мы сказали что это машина раувелл калхоун
1. мы не знали
2. мы не знали
3. миша точка

сори, но.. мне тут нашептали, что ты пытаешься кого-то наебать, к сожалению, когда игрок завязывал шнурки, я уже лежал..
не паря ты путаешь у меня фрапс есть

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
не паря ты путаешь у меня фрапс есть
заебись, кидай

пруфы или слит что мы сказали что это машина раувелл калхоун
1. мы не знали
2. мы не знали
3. миша точка
мге-ге, смешно, проверяющие учтут твой ответ.

получается вы не за это хуйнули ему 999 минут? хм, мне вот 60 ебанули, кстати тоже хуй знает за что, пояснишь, ёпт?

у меня из наркотиков не было ничего абсолютно, да и инвентарь был пуст, а то что вы меня на час посадили не особо пахнет тем что меня до игры с детективами посадили.

• Нравится
Реакции: zheltok

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
вообще я давал, вообще я не давал
не знаю кому вы даете. человек вк свой оставил

по поводу кейсфайла и информации в нем связывайся с гндшником https://vk.com/uspsycho

2.3 Взаимодействие с отделами внутренних расследований, судом и прокуратурой​

Если вы считаете, что при игре любой сотрудник государственных служб нарушил что-либо, то от лица своего персонажа вы можете подать жалобу в отдел внутренних расследований департаментов полиции или шерифа, а также написать жалобу в суд.

Ответ по вашей жалобе поступит в течение 24 часов с момента её составления. Написание жалобы - игровой момент, соответственно с вашим персонажем могут и должны продолжить игру детективы/следователи прокуратуры. Данный вид взаимодействия позволяет наказать ПЕРСОНАЖА, если он действительно нарушил что-то в рамках IC.

2.2 Взаимодействие с детективами и тюрьмой​

• Патрульный офицер в ходе ситуации может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут на срок до 24 часов. В эти 24 часа с подозреваемым связывается детектив и устанавливаются сроки игры.
Срок 72 часа устанавливается с момента первого попадания подозреваемого в камера участка или тюрьму. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру/суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме.

• Если прокуратура, суд не работают – спорные моменты решаются через Руководство SA-ES.
  • Если игрок избегает взаимодействие с детективами – он получает наказание как за Отказ от игры.

• Если ведется активное дело:
Детективы получают ордер через суд, проводят арест игрока, отправляют его в камеру участка или тюрьму на 999 минут до суда. Суд устанавливает окончательный срок пребывания в месте лишения свободы.

Если игрок не хочет играть судебные разбирательства, то сразу помещается в тюрьму на срок, согласно УК.

Если прокуратура, суд не работают – спорные моменты решаются через Руководство SA-ES.

• Нравится
Реакции: sasai kurosai и zheltok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.