вообще я давал, вообще я не давал
не знаю кому вы даете. человек вк свой оставил
по поводу кейсфайла и информации в нем связывайся с гндшником
https://vk.com/uspsycho
2.3 Взаимодействие с отделами внутренних расследований, судом и прокуратурой
Если вы считаете, что при игре любой сотрудник государственных служб нарушил что-либо, то от лица своего персонажа вы можете подать жалобу в отдел внутренних расследований департаментов полиции или шерифа, а также написать жалобу в суд.
Ответ по вашей жалобе поступит в течение 24 часов с момента её составления. Написание жалобы - игровой момент, соответственно с вашим персонажем могут и должны продолжить игру детективы/следователи прокуратуры. Данный вид взаимодействия позволяет наказать ПЕРСОНАЖА, если он действительно нарушил что-то в рамках IC.
2.2 Взаимодействие с детективами и тюрьмой
- Патрульный офицер в ходе ситуации может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут на срок до 24 часов. В эти 24 часа с подозреваемым связывается детектив и устанавливаются сроки игры.
Срок 72 часа устанавливается с момента первого попадания подозреваемого в камера участка или тюрьму. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру/суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме.
- Если прокуратура, суд не работают – спорные моменты решаются через Руководство SA-ES.
- Если игрок избегает взаимодействие с детективами – он получает наказание как за Отказ от игры.
- Если ведется активное дело:
Детективы получают ордер через суд, проводят арест игрока, отправляют его в камеру участка или тюрьму на 999 минут до суда. Суд устанавливает окончательный срок пребывания в месте лишения свободы.
Если игрок не хочет играть судебные разбирательства, то сразу помещается в тюрьму на срок, согласно УК.
Если прокуратура, суд не работают – спорные моменты решаются через
Руководство SA-ES.