Одобрено Bozhena_Zizka // vodka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gronskiy epartmental

Новичок
Автор темы
40
8
Ваш никнейм: Poul_Fey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bozhena_Zizka
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Мы с друзьями катались по СФ, после чего поехали познакомиться с девочкой с обьявления, приехали к месту где она назначила встречу, поговорили с ней,после чего она решила не знакомиться, у нас пришёл план в голову перекрыть ей дорогу и скинуть её с мотоцикла, по рп:ей 16 лет у неё есть права, и оружие это не суть., после отыгрыша она не слезла с байка, а залезла в бардачек взяла от туда ствол и убила меня., прошу наказать нарушителя и снять мне Player Kill
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/15890548/____________________________.mp4

nicksen

Ветеран
602
24,822
это вы так хотели с моим персонажем познакомиться, что дбшить начали? sa-mp-793.png

• Нравится
Реакции: DIALEMA

nicksen

Ветеран
602
24,822
я пистолет достал изначально чтобы отпугнуть вас, но вам стало глубоко на это похуй и вы начали дружно меня дбшить

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и Loran4k

gronskiy epartmental

Новичок
Автор темы
40
8
ты че реально дурочка, твой тайм ни куда не годится, так как во первых дБ не видно, во вторых если так смотреть то моё нарушение, последовало твоему нарушению, в вк напиши ка мне @brk138chizas

nicksen

Ветеран
602
24,822
ты че реально дурочка, твой тайм ни куда не годится, так как во первых дБ не видно, во вторых если так смотреть то моё нарушение, последовало твоему нарушению, в вк напиши ка мне @brk138chizas
и че это за оскорбления пошли, я вот тут вот это еще оставлю, для показания адекватности:
Снимок.PNG

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA, Loran4k и Anarxi

nicksen

Ветеран
602
24,822
вы сами раздули из ситы хуй пойми че и ноете тупо пушто ваш соратник 90 минут посидит в пк, бедный мой

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и Loran4k

ciquexsy

Новичок
11
0
чел, тебя скинули с байка ты бардачок открыл
в это же время, ты серьезно гений

nicksen

Ветеран
602
24,822
если ты систем гамбита не знаешь, что когда ты инв открываешь находясь в каре на водительском, у тебя пишется над головой, что открываешь бардачок
чел, тебя скинули с байка ты бардачок открыл
в это же время, ты серьезно гений

• Нравится
Реакции: DIALEMA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.