Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та ну, только ПМ? Парни капец, что за говнище. Покажите скрины где вы заранее, находясь в двух машинах разных, договорились о том, что вы будете её зажимать с двух сторон. И с какой стати вам нужно знать, откуда у неё оружие? Волновать это не должно абсолютно, начали дбшить без отыгровок, буквально обосрались и пришли ныть на форумник
Капец, вы ещё и Дискорд использовали, так вот как вы с двоих машин решили задбшить типочка, парни вы просто лучшие, гуру фулл и тру рп Аризоны, только вы сервера попутали чутка. И вообще меня твоя сборка бесит, не пиши сюда больше
разобрав жалобу , выношу следующий вердикт :
Poul_Fey - 13пп + 1пп + неотыгрыш - 15 дней.
13 пп - заключалось в полной давке человека , ради того чтобы нанести ей урон , к тому же никакой отыгровки того, что человек берет девушку на капот.
1 пп - оскорбление в ooc чат
неотыгрыш - банально как ты взял девочку на капот.
Bozhena_Zizka - неотыгрыш + 2.2 - бан персонажа навсегда.
неотыгрыш - после стрельбы , не увидел никакой отыгровки открытия стрельбы( то есть откуда взялся пистолет, какая причина и тому подобное )
2.2 - я не считаю правильным то , что роль девушки может так играться , а точнее в том , что ты сдерживаешь наезд машины , а после каким-то образом у тебя хватает дух открыть огонь ( при условии что ты не играешь то , что тебя банально сбили ) в считай самом населенном и активном районе Фиерро будучи играя девушку с вот такой квентой ( при условии что тебе всего 16 лет в отыгрыше и это как то глупо, что какой-то подросток может вот так открыть огонь по человеку ) :
Девушка подросток из обычной европейской семьи. Божена с детства была немного отчуждённой от общества девочкой, которая без интереса смотрела на перспективу своего становления внутри класса. Ей было чуждо быть популярной, от того и интересы нашли ее сами собой - рисование, просмотр аниме, катание на пинеборде в свободное время. Буквально недавно была вынуждена с семьёй переехать в Сан Фиерро, так как ее отец был попросту выкуплен другой компанией, была обещана большая заработная плата и лучшие условия труда. Для Божены было достаточно трудно привыкнуть к американским реалиям, потому с языком у нее выдались проблемы, был очень слышен акцент и в целом, говорила она малограмотно, а скудный словарный запас говорил за нее, что она не отсюда. Божена увлекается тематикой мотоциклов, но сама его иметь пока что не может в силу возраста. Не имеет вредных привычек.
к тому же , я не остановился только на жалобе , а решил заглянуть в логи , где увидел очень много нарушений и аккаунтов с нарушениями - все наталкивает на какую-то игру ради шота ,потому что находясь в окружении людей которые играют как минимум мужчин и постарше чем твой 16-ти летний персонаж - более благоразумно просто уехать ( но ты считаешь по другому , потому что у тебя есть пушка ).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.