Ты решил выкрутиться двумя скриншотами вырванными из нашего диалога в ПМ, который ты начал
ЛИЧНО сам.
Вчера ты обиделся на меня в ООС из-за игры и что я тебя в ИС сдал копперам, ты мне порезал колёса в автосалоне на продающихся машинах просто, потому что тебе так
ЗАХОТЕЛОСЬ ещё до того, как я вызвал копперов - тоже без проблем. Ситуация потом закончилась и забылась (данная ситуация под спойлером ниже).
Сегодня Вы вылетали с заправки и я ехал (так совпало уж). Я Вас снял по пингу по случайности, я не видел, что это были Вы. Ты сразу написал админам с корешем своим, что я не играю ДТП. Хотя у меня действительно огромный пинг в связи сами знаете с чем и я ничего не могу с этим поделать. Админ сразу пишет мне в /b якобы почему не играю ДТП, но у меня пинг (скрин под спойлером). я объяснился админу. (так же под спойлером) Он спокойно отреагировал и отпустил.
Следующий момент этого же дня.. Я приехал в клуб "Vesuvio" с ребятами поиграть. Вы, оба обиженных, пробили мне колёса ножом В ЛЮДНОМ месте, где на улице стояло многочисленное количество людей и Вы при них порезали колёса, позвонили ещё МНЕ и сказали, что Вы пробили мне колёса. (
Ситуация по пингу была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ООС т.к. это техническая часть). Вы мне пробили колёсa, позвонили в ИС и уехали. Я позвонил в ИС знакомому с Правительства и попросил пробить номер, предварительно описав тебя,
так как по ИС я тебя видел в салоне и вёл диалог с тобой и твоим другом, когда ты крутил колпаки. Я тебя описал, он мне нашёл номер и обыграл предварительно ещё пару номеров ЯКОБЫ схожих людей. (В чат-логе это всё есть, скринов жалко нету). Мы набрали, предложили тебе встретиться на салоне, ты ругался в ИС по телефону с ним, абсолютно с другим человеком, не со мной (
скринов нету, в чат-логе администрация так же может это посмотреть), ты ему сказал, чтобы
МЫ с
НИМ ждали выстрела с 500-та метров. Проходит буквально пару минут и нас сносят со снайперки прямо в Зелёной Зоне на автосалоне, где помимо нас было ещё куча людей. Без мотива убийства и прочего ты просто снёс нас и применил
КРУПНОГАБАРИТНОЕ оружие (скрины так же прикладываю).
Потом ты начинаешь спустя 5 минут после убийства нас со снайперской винтовки ныть мне в ПМ откуда я узнал номер и прочее. Я тебе всё выше описал.
Затем ты от того, что тебе не было что сказать - перешёл на личную жизнь и моё имущество в ООС, которое тебя ни коем образом не касается, но тебя видать задело, что ты ничего не имеешь, сыночек и после своего неудачного сообщения в конец со словом "чушка" ты молниеносно закрыл ПМ, оставив последнее слово за собой, как последняя женщина, кем ты и являешься, впрнципе. (скрины прикладываю)