Отклонено nekiywur // na MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Откат был обговорен всеми сторонами конфликта, включая вашего лидера, который сказал, что он нейтрален к откату и ему все равно.
Двое людей из состава СБ уперлись и считают что 8 человек

Посмотреть вложение 3338278

Я лично в течении 12 часов разговаривал со всеми участниками этой ситуации, и все пришли к выводу, что эту ситуацию играть бессмысленно, поскольку она наносит вред всем, и рушит хорошую и качественную игру.
Все этому свидетели, в том числе, @Hammer,

Я не понимаю почему мы из-за двух обиженных в составе СБ, которые не участвовали в ситуации в течении двух недель, которые она продолжалась, не должны откатывать.
Здесь работает политика большинства и большинство ЗА.
Да друг, особенно мой персонаж не учавствовал две недели. Но при этом мой персонаж внёс для вашей фракции за эти две недели больше всего проблем и больше всех из всего СБ светился на ваших ситуациях.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
я бы поговорил за ролеплей, но с тобой этого делать бессмысленно, если ты делаешь выводы, основываясь ни на чём.

так поговори епта)

ты же жалобу написал, а выше я расписал, что вы нихуя не играли.
но ты додумался ответить только так ахахаххаха с логикой у тебя проблемы явные

и в чём проблема? продолжайте играть, у вас состав во фракции не маленький и из-за двух умерших никто ничего и не потеряет толком.

ну ты внатуре друг откуда то не от туда вылез

если до тебя не доходит что ВЕСЬ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ сегмент задействован НАШЕЙ фракций, которая ВЕЛА ВОЙНУ с КЕМ ТО, то НИКТО не продолжить играть то что было).. бля ты такой глупый я не знаю это лишь в очередной раз доказывает твой обострённый кретинизм обусловленный тем что ты считаешь что если убили двух рандомов (по твоему мнению) то все нормально..

не нормально чувак. это мы обсуждали с хаммером. мы пришли ко мнению откатить и продолжить игру в этом русле, взаимодействуя с мэрией сф в нормальном ключе. именно это НАС беспокоило больше всего. но не тебя, потому что твой скудный опыт ролеплея ограничивается начёсом яиц в фбр ранчере

zvezdaa

Автор темы
82
398
Вы говорите пострелялись и выиграли, поэтому отката не хотим. А кто вас заставлял стрелять? Вы приехали, начали палить по нам, после начали жаловаться что всё пошло не по задумке лидера вашей фракции. Хотя лично мне вы это говорите второй раз уже. Первый раз был, когда вы в Лофте убили Люка Портера, за вами вёл слежку Фрэнк Бёртон, который по айси мне позвонил и сказал что не видит больше Люка, я приехал к вам, вижу Портера с ножевым, начинаю что-то писать и сбоку в меня начинается пальба от вашего игрока. Я его убил, вы начали писать мне как я тут оказался, начали писать что всё пошло не по задумке лидера и попросили откат, на что я согласился. Ведь подумал дать вам второй шанс, якобы все ошибаются, бывает. В этот раз вы мягко говоря обосрались, поехав 2 в 5. Теперь что-то пишите ссылаясь на то что пошло всё не по задумке лидера. Так сколько этих задумок будет? Вы прехали 2 в 5, это уже ПГ. Но я за это ничего не говорю пока что. Я просто хочу сказать, мы не фильм снимаем, что всё идёт не по задумке и всё переигрывается. Играется реальная жизнь ребят, в реальной жизни вам тоже переиграть дадут? Как сделали - так сделали. Всё. Зачем кому-то парить голову этим? Вы мне вчера говорили что ваша фракция может не продолжить жить. У вас ушло два человека, без двух лиц вы не сможете продолжать играть? Смешно.

Mask of Sanity

Старичок
457
32,105
Да друг, особенно мой персонаж не учавствовал две недели. Но при этом мой персонаж внёс для вашей фракции за эти две недели больше всего проблем и больше всех из всего СБ светился на ваших ситуациях.
Настолько большой вклад внес, что о тебе даже слышим впервые блять.

• Нравится
Реакции: avemaria

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
Я - как непосредственная участница этих всех событий и ситуаций (да - меня не было среди участников перестрелки) Но затрагивается более глобальное действие и более глобальный сюжет - ЗА ОТКАТЫ (жаль только ситуаций).

При этом, как бы это не прозвучало весьма грубо и нелепо, да простит меня игрок на детективе Карроза (надеюсь правильная фамилия).
Но если не то - что большинство, а 98 процентов игроков ситуации не против отката, но подобное решение упирается в 2 "голоса" то смею заметить - почему участники проезда "мимо" а по другому я это не назову - получили ЦК. А детектив, который был убит - ушёл в ПК? Как это так?

• Нравится
Реакции: jaman.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
пусть обсмеивают и в целом делают, что хотят. мы защищали в момент вашего нападения люка портера - вы вышли проигравшими с плашечкой "повергейминг". я думаю, что с вами бесполезно дальше продолжать общаться, если вы даже тут адекватный диалог построить не можете, начиная просто оскорблять. ничем другим вывезти не можете, да и вам не надо.

а какой с тобой диалог строить дебила кусок хвыхаххаыххва. вас вчера позвали поговорить вы в беседу залетели с оскорблениями. ты считаешь это нормальным я так понял?) если ТОЛЬКО ВЫ стали причиной того что в СБ НАЧАЛИСЬ конфликты то проблема В ВАС а не В НАС

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
что твой персонаж внес? катался туда сюда и пердел какие то нелепые реплики? очень ролеплейно.

uvggkRR

<3
559
6,712
Раз уж данная жалоба была написана на моё имя, думаю и мне стоит внести лепту в этот конфликт не имеющий окончания.
Начнём с того, что к данной ситуации я отношения не имею и играл с участниками - всего ОДИН раз.
Т.е, моё мнение максимально непредвзято, и судить я могу лишь ОБЬЕКТИВНО.
В очередной раз наблюдая срач по этому поводу я решил пообщаться со стороной итало-фракции, где услышал ТОЛКОВЫЙ ответ ПОЧЕМУ нужен этот откат.
Удостоверившись в согласии представителя CHSF, и представителя SECURITY SERVICE - я снял парням ЦК, поскольку так-же принимаю идеологию демократии большинства.
С итало-фракцией никаких связей до этого не имел, никого не блатил, в том числе и топикстартера данной жалобы, как может показаться.
По-моему мнению ПОЛНЫЙ бред обрывать по настоящему интересную сюжетную линию из-за желания людей играть ради ПОБЕДЫ и ШОТЕРСТВА.
Если у проверяющего, т.е @MillioS будет желание разобраться в этой ситуации поглубже и пообщаться с представителями обоих сторон данной сюжетной линии - сделаю всё для разбора ситуации, как говорится - ОБЬЕКТИВНО.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
ты же жалобу написал, а выше я расписал, что вы нихуя не играли.
я тоже выше всё расписал, не переживай, этого будет достаточно.

если до тебя не доходит что ВЕСЬ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ сегмент задействован НАШЕЙ фракций, которая ВЕЛА ВОЙНУ с КЕМ ТО, то НИКТО не продолжить играть то что было).. бля ты такой глупый я не знаю это лишь в очередной раз доказывает твой обострённый кретинизм обусловленный тем что ты считаешь что если убили двух рандомов (по твоему мнению) то все нормально..
не первый день вас знаю. ладно всё, хватит меня уже оскорблять, а то я тут плачу в подушечку и не могу воспринять почему-то и нахуя-то ВСЮ вашу ситуацию.

потому что твой скудный опыт ролеплея ограничивается начёсом яиц в фбр ранчере
тебе виднее, наверное)

а какой с тобой диалог строить дебила кусок хвыхаххаыххва. вас вчера позвали поговорить вы в беседу залетели с оскорблениями. ты считаешь это нормальным я так понял?) если ТОЛЬКО ВЫ стали причиной того что в СБ НАЧАЛИСЬ конфликты то проблема В ВАС а не В НАС
дядя, если ты мне скинешь пруфы, где именно Я залетел там в ваш какой-то совет сразу с оскорблениями и наездами - я буду счастлив. а так ты только бессмысленный трёп кидаешь.

zvezdaa

Автор темы
82
398
что твой персонаж внес? катался туда сюда и пердел какие то нелепые реплики? очень ролеплейно.
А ты считаешь ролеплейным подойти без оружия к двум вооружённым агентам, протянуть тем кофе, а после сказать в кофе сперма? Это да, отличная игра. Что ты мне за игру будешь говорить? Вы сами то по ооц сыграли. Мы вашего паренька взяли на разговор к детективу, он постоянно в афк уходил, а после того как мы вышли из офиса с вашим парнем, из неоткуда приехали ваши типы и начали стрелять по нам. Наверное ооц игры не было? Ибо все знают где находится офис службы безопасности и все знают что именно туда мы повезли его

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Удостоверившись в согласии представителя CHSF, и представителя SECURITY SERVICE - я снял парням ЦК, поскольку так-же принимаю идеологию демократии большинства.
не знаю, с чего ты взял, что нужно удостовериться в согласии только у представителей, которые вообще на той ситуации не присутствовали, кроме вульфганга.

По-моему мнению ПОЛНЫЙ бред обрывать по настоящему интересную сюжетную линию из-за желания людей играть ради ПОБЕДЫ и ШОТЕРСТВА.
полный бред играть по какому-то там сценарию и откатывать ситуации, в которых они умирают. это уже второй случай.

jaman.

Не в ресурсе.
25
921
Я как главный скорее участник данной ситуации по которой именно и идёт обсуждение, за которым и охотились данные ребята из итало фракции.
Хочу сказать что, весь вчерашний день я потратил на обсуждение данной проблемы со всеми сторонами по всей ситуации, пытаясь найти компромисс для всех но такой не удалось найти для всех сторон даже до сегодняшнего дня. Обсудив всё с итальянцами, другими моими игроками которые взаимодействуют во всей этой ситуации, спросив мнение сотрудников службы безопасности и остальных. Я лично, как уже ранее сказал Фрэнк Бертон - согласен на откат, как и договаривались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.