Отклонено nekiywur // na MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм администратора: nekiywur
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Жалоба на тему государственной и криминальной фракции. Двое итальянцев несколько раз делали вооружённое нападение на контролёра города. Суть ситуации в том, что в последнем моменте двое итальянцев приехали убивать контролёра города с крупного калибра, в то время когда рядом с контролёром стояло 5 вооружённых человек из Службы Безопасности мэрии. Итальянцам не удалось никого расстрелять, но Службе Безопасности удалось кинуть их во вторую стадию и после этого ребята получили ЦК. Через несколько часов, нас фракция итальянцев спрашивает можно ли откатить ситуацию. Все участники ситуации должны быть согласны на откат, но не все из участвующих (в том числе я) были за него. Я, как участник ситуации и лично стрелявший в этих двух итальянцев, был категорически против отката этой ситуации и снятия ЦК с этих ребят. Но при всём при этом, админ ночью снимает бан с парней и они договариваются на откат ситуации. Так же хочу вспомнить про ПГ. Парни начали перестрелку вдвоём против 5 вооружённых людей. Парни которые получили ЦК
Mask_486171 , Mask_378141. Прошу админа заглянуть в логи убийств, чтобы не было сомнений что второй тоже получил ЦК, так как я не успел заскринить. И так же прошу просмотреть логи цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Оставлю свой комментарий, так как тоже являюсь участником ситуации.

• Нравится
Реакции: zvezdaa

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
значит так. игроки одобренной криминальной фракции приезжают к офису сулжбы безопасности, где выслеживают контролёра города. до этого с ними месяц игры был из-за внутриигровых конфликтов, но это лирическое отступление. они решают в момент выехать с карабинами и расстрелять портера (контролёра) прямо перед нашими лицами в виде пяти вооружённых человек. мы открываем ответный огонь, чтобы защитить этого же контролёра и в последствии убиваем их двоих. в ходе всей ситуации они получают оба цк. через некоторое время все начали говорить об откате половины всей ситы (которая длится около месяца), потом только части, а потом и вообще только их смерть. но поскольку все эти откаты предлагаются только из-за этих двух итальянцев, которые не справились, судя по всему, со своей задачей, то это только их проблемы. опять же была ситуация, где люка портера убили, там и умерли другие итальянцы. на той сите я не присутствовал, но она тоже пошла в откат. так вот что я хочу сказать: люди играют только для того, чтобы получить какую-то выгоду по своему сценарию, зная, какие для их персонажей могут быть последствия, однако всё идёт не по их плану и они решают откатывать ситуации, где проигрывают. тогда спрашивается, почему МЫ как игроки, защищающие люка портера от этих же итальянцев, должны страдать и тратить невъебически много времени на одну только ситуацию с этими итальянцами, которые хотят сами не зная чего? я тоже против отката. один раз им дали шанс, они его провафляли. и я, как один из стрелявших в джеймса клеменцу, тоже категорически против отката их смерти. это даже обговаривалось кучу раз вчера вечером и сегодня ночью, но видимо всем стало посрать на мнение окружающих людей. к сожалению, есть только один скришот конкретно с той ситуации, в которой они позже и погибли.sa-mp-488.png
по итогу всего просим проверяющего вернуть цк этим двум личностям, которые не могут прекратить охоту на контролёра и НЕ ОТКАТЫВАТЬ НИКАКИХ СИТУАЦИЙ. это всего лишь игра и даже если они проигрывают - они должны быть готовы к тому, чтобы это всё принять. игра не должна строиться на откатах и прочей дребедени. если они так поступают - значит осознанно идут на такие действия.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: avemaria и zvezdaa

De Calle

Пользователь
149
7,140
Откат был обговорен всеми сторонами конфликта, включая вашего лидера, который сказал, что он нейтрален к откату и ему все равно.
Двое людей из состава СБ уперлись и считают что 8 человек

Screenshot_2.png

Я лично в течении 12 часов разговаривал со всеми участниками этой ситуации, и все пришли к выводу, что эту ситуацию играть бессмысленно, поскольку она наносит вред всем, и рушит хорошую и качественную игру.
Все этому свидетели, в том числе, @Hammer,

Я не понимаю почему мы из-за двух обиженных в составе СБ, которые не участвовали в ситуации в течении двух недель, которые она продолжалась, не должны откатывать.
Здесь работает политика большинства и большинство ЗА.

• Нравится
Реакции: Mask of Sanity

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Обкумекав все в дс с италофракцикц в Дискорде я как один из активных участников ситуации со стороны люка портера дал добро на откат этого момента присутствуя на самой ситуации

• Нравится
Реакции: jaman. и Mask of Sanity

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Забавно. Пробежался глазами по тексту и претензиям.

@Hammer
С этим человеком я пошёл вчера в тимспик разобраться, что происходит, прийти к компромиссу и порешать вопрос. Мы разговаривали на тему ситуации, что к чему привело и как нам дальше прыгать.
Увы, к моему глубокому сожалению весь индустриальный/часть коммерческого сегмента раздела цивильных и коммерческих фракций принадлежит или относится к одной криминальной. Где война одной фракции, которая за ними смотрит, там война всех.
Очень долгое время мы плодотворно, добро и хорошо ладили с мэрией. Даже после начала локального конфликта с Люком Портером. Камнем преткновения, как ни странно, всегда являлись вы. Обыграно по-настоящему огромное количество ситуаций, так или иначе задействованы какие-то персонажи. Приняв это во внимание я вчера и поговорил с Сергеем. Мы пришли к мнению: наше сотрудничество, так или иначе, продолжиться должно. Я ни к кому никаких претензий/вопросов до вашего отсвечивания, как и большинство задействованных на ситуации игроков не имел. Забавно получается, ребят, что ситуацию по-большому счёту играли мы. Я, Сергей, Люк Портер (Егор), и человек, игравший Барбару Круз. Что делали вы? Я найду миллиард причин и поводов обвинить вас в том, что вы — мёртвый и не умеющий отыгрывать свои роли груз.

Я мягко на это намекнул. Мягко с вами разговаривал. Но раз вы решили разбрасываться говном, то давайте пробежимся по тому, что после себя оставили вы!)

Здесь даже гением быть не надо, чтобы понимать, почему все ключевые игроки поддержали откат, кроме вас. Это может быть банальная неприязнь, банально завышенное чувство собственной важности, которое вы вдвоём компенсируете перестрелками и банальным PLAY2WIN.

Это откровенно смешное и откровенно провокационное сообщение от топикстартера жалобы, если что. Банальное желание постреляться и выиграть перевешивает весы рационального мышления и красивой игры. В этой ситуации (которая игралась не месяц, а недели три) вы не играли ничего. Вы просто катались мёртвым грузом за Люком Портером и это подтвердит каждый. А откатывать вы не хотели по той причине, что вы пострелялись, и всё.. победители.

1698954366326.png

На протяжении всей ситуации, когда Люк Портер и прочие отыгрывали свои роли, ситуации, Николас МакДовелл и его дружбан делали всё, чтобы победить. Неоднократно эти ребята появлялись на ситуациях, очевидно, ведомые сообщениями администраторов. И топикстартер это не отрицает =)

Вы столько говнища насрали, ребят, мы вчера потратили на вас пять часов. Мы разбирались с каждым вашим игроком, всё объяснили и показали. Но что самое смешное, ВАШИ ЖЕ коллеги отвернулись от вас и посмеялись, сказав, что вы клоуны.

Разобрана ситуация была с абсолютно каждым участником ситуации за исключением какой-то Николь Гильберт, но она на ситуации вообще ничего не играла..)

Подытожу. Как я уже написал выше, мы с моим товарищем пять часов общались с каждым участником ситуации. Мы рассказали аргументы, объяснили, что, как и почему.
Я вчера пообщался с Сергеем в тс и пришёл к тому, что мы можем и должны взаимодействовать. Мы предоставляем услуги строительства, порта и прочей индустрии. Топикстартер прямым текстом заявил, что ему на это похуй и всё, что он хочет сделать — постреляться и победить. Именно по этому мнение двух этих людей не было учтено. Они и единственные, кто топили против отката, но при этом они НИЧЕГО НЕ ИГРАЛИ =)

В этом топике большинство ситуаций, сыгранных КЛЮЧЕВЫМИ игроками. Ни Николаса МакДауна, никого там нету =) Но при этом они считают себя ключевыми игроками.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Откат был обговорен всеми сторонами конфликта, включая вашего лидера, который сказал, что он нейтрален к откату и ему все равно.
Двое людей из состава СБ уперлись и считают что 8 человек

Посмотреть вложение 3338278

Я лично в течении 12 часов разговаривал со всеми участниками этой ситуации, и все пришли к выводу, что эту ситуацию играть бессмысленно, поскольку она наносит вред всем, и рушит хорошую и качественную игру.
Все этому свидетели, в том числе, @Hammer,

Я не понимаю почему мы из-за двух обиженных в составе СБ, которые не участвовали в ситуации в течении двух недель, которые она продолжалась, не должны откатывать.
Здесь работает политика большинства и большинство ЗА.
тут не играет роль большинство или не большинство. ситуация откатывается только в том случае, если ВСЕ участники ситуации за него. тут как минимум двое против. хаммер на ситуации и вовсе не присутствовал, и я тебе говорю не конкретно за "две недели", а именно за ситуацию, которая произошла позавчера и в которой Я принимал непосредственное участие.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Обкумекав все в дс с италофракцикц в Дискорде я как один из активных участников ситуации со стороны люка портера дал добро на откат этого момента присутствуя на самой ситуации
молодец. мы добро не даём.

De Calle

Пользователь
149
7,140
тут не играет роль большинство или не большинство. ситуация откатывается только в том случае, если ВСЕ участники ситуации за него. тут как минимум двое против. хаммер на ситуации и вовсе не присутствовал, и я тебе говорю не конкретно за "две недели", а именно за ситуацию, которая произошла позавчера и в которой Я принимал непосредственное участие.

Как ты поучаствовал в ситуации? Из винтовки пострелял, ролевик комнатный?
Я даже не знаю че тебе отвечать. Пусть это будет на суд администрации.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533

До тебя не доходит. Печально, советую тебе поднять критическое мышление.

Эта ситуация напрямую зависит от основной, в которой вы чесали яйца в фбр ранчерах и нихуя не играли. Так почему ваше мнение должно быть учтено, если с вами говорили ДВА часа. Вас собственные коллеги обсмеяли как дебилов и согласились на откат. Но два ночных волка считают, что они - истина.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Общалась с ребятами в вк. Все были согласны на откат, ситуация фиговая и сыграна наполовину в оос. Особенно если там помогли друзья админы, камхант и вх)

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Мы пришли к мнению: наше сотрудничество, так или иначе, продолжиться должно.
и в чём проблема? продолжайте играть, у вас состав во фракции не маленький и из-за двух умерших никто ничего и не потеряет толком.

мёртвый и не умеющий отыгрывать свои роли груз.
я бы поговорил за ролеплей, но с тобой этого делать бессмысленно, если ты делаешь выводы, основываясь ни на чём.

А откатывать вы не хотели по той причине, что вы пострелялись, и всё.. победители.
как знаешь.

то, что ты скинул какие-то там пруфы из вк, который никак не относится к позавчерашней ситуации, никак даже доказательством не пойдут, ибо что есть за пределами игры и игрового форума - к игре не относится.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Как ты поучаствовал в ситуации? Из винтовки пострелял, ролевик комнатный?
Я даже не знаю че тебе отвечать. Пусть это будет на суд администрации.
ну и слава богу. мне меньше аргументов давать нужно будет.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
До тебя не доходит. Печально, советую тебе поднять критическое мышление.

Эта ситуация напрямую зависит от основной, в которой вы чесали яйца в фбр ранчерах и нихуя не играли. Так почему ваше мнение должно быть учтено, если с вами говорили ДВА часа. Вас собственные коллеги обсмеяли как дебилов и согласились на откат. Но два ночных волка считают, что они - истина.
пусть обсмеивают и в целом делают, что хотят. мы защищали в момент вашего нападения люка портера - вы вышли проигравшими с плашечкой "повергейминг". я думаю, что с вами бесполезно дальше продолжать общаться, если вы даже тут адекватный диалог построить не можете, начиная просто оскорблять. ничем другим вывезти не можете, да и вам не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.