Рассмотрено nick amstrong & jake rodgers // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,105
Ваш никнейм: jaime mora macias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): nick amstrong & jake rodgers
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: полный отказ от игры.
от джейка полное игнорирование игры с уходом в афк, а вот от ника - выход из игры во время обыска

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gta_sa_231102_1453466.PNG

gta_sa_231102_1449142.PNG
gta_sa_231102_1449314.PNG

Zerosh

Новичок
31
264
Ваш никнейм: jaime mora macias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): nick amstrong & jake rodgers
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: полный отказ от игры.
от джейка полное игнорирование игры с уходом в афк, а вот от ника - выход из игры во время обыска

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Посмотреть вложение 3337469

Посмотреть вложение 3337471
Посмотреть вложение 3337472
Купи пк пж ,а не скринами заливай, а записями.

• Нравится
Реакции: _anonymous_

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,105
gta_sa_231102_1448199.PNG
на данном скриншоте мы не видим дружка ника, парень доебался до меня просто по левой причине, далее драка.
gta_sa_231102_1448391.PNG
и на помощь тут же подоспевает ник, откуда он появился - без понятия, склоняюсь к оос игре.

Mesiefonbaron

Новичок
2
0
Немного разъясню суть данной жалобы. Я не отрицаю, что не принимал обыск, но на то была причина. Когда я начал с вами техническую драку, то у вас не отнималось здоровье. Я подумал, что мы используете читы.

Потом вы мне написали, что у вас было 160 единиц здоровья. Я поинтересовался у администратора, возможно ли такое на сервере? Поскольку я новичок на данном проекте, всех механик игры я не знаю.

Потом, когда у меня прошла стадия, я поднялся и принял обыск. Вы у меня забрали половину суммы, имеющихся на руках. Я вам данные деньги отдал. Если не верите, можете посмотреть логи.

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,105
Немного разъясню суть данной жалобы. Я не отрицаю, что не принимал обыск, но на то была причина. Когда я начал с вами техническую драку, то у вас не отнималось здоровье. Я подумал, что мы используете читы.

Потом вы мне написали, что у вас было 160 единиц здоровья. Я поинтересовался у администратора, возможно ли такое на сервере? Поскольку я новичок на данном проекте, всех механик игры я не знаю.

Потом, когда у меня прошла стадия, я поднялся и принял обыск. Вы у меня забрали половину суммы, имеющихся на руках. Я вам данные деньги отдал. Если не верите, можете посмотреть логи.
к тебе я вопросов не имею, дружище, хорошо, в силу того, что ты новичок, имею вопросы к твоему дружку

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Деньги ты действительно получил, перестань быть импульсивным на новичков.
1698932595796.png
рассмотрено, жалоба не имеет резона к рассмотрению.

• Нравится
Реакции: Mesiefonbaron
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.