Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/474215/ - Isaiah_Rucker, Marnix_Roeckelaere

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
Нет, просто привёл пример. Но если ты воспринимаешь это лично, то видимо не просто так.

Т.е. пострелять пару минут назад там, потом тут - это в норме вещей? ИРЛ ты же бы точно так поступил, без какого-либо страха за свой поступок?)
Я тебе и пытаюсь донести, что прогоняли вас с района ИЗ-ЗА СТРАХА, а когда я еще и наставил на вас оружие и вы оказались шерифами, то это была уже точка невозврата.

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
405
2,300
Я тебе и пытаюсь донести, что прогоняли вас с района ИЗ-ЗА СТРАХА, а когда я еще и наставил на вас оружие и вы оказались шерифами, то это была уже точка невозврата.
Ну, а я о том, что после того, как ты где-то пострелялся, страх в первую очередь должен быть по причине того, что:
1) тебя могли убить/ранить
2) могли приехать копы по твою душу
И после такой ситы ты спокойно идешь чекать худ, вместо того, чтобы отсиживаться где-то в ебенях в страхе за свою жизнь? Ну ладно.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
Ну, а я о том, что после того, как ты где-то пострелялся, страх в первую очередь должен быть по причине того, что:
И после такой ситы ты спокойно идешь чекать худ, вместо того, чтобы отсиживаться где-то в ебенях в страхе за свою жизнь? Ну ладно.
Дом на мотеле, пробить изи. Стреляли на Ливерпуле, убежали к дому, стоит три чувака, решили прогнать, оказались копами, представились, пушка наставлена уже, нам уходить нужно, чтобы вы начали ответную стрельбу или начали нас вязать? Бред. После стрельбы мы уехали вообще в округ. У вас даже в чате видны сообщения о стрельбе на Гэнтоне (синие блоки Ливерпуль). Представляешь какая была бы ситуация, если бы вы уехали? Я да.

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
бля, тс жалобы, твой внутренний ребенок явно желал всех нас в наручники пристегнуть, не так ли?

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Парни не понимают, что убивать просто так людей - это пиздец, как несуразно в рамках криминальной игры.
Они так до всех машин доебываются, кто стоит просто и наблюдает? - Нет. Какой-либо игры, аля " прогоняю " не вижу, тут сразу идёт непонятный шот.

Это плохо для бизнеса, для банды, ибо если ГНД узнает, что завалили юнит копов, то это тотальный шмон всех кто живёт на районе,
от многого конечно это все дело зависит, так что будем отталкиваться от его характера и темперамента. Квенту же этих двоих прикреплю ниже.

Квента Исаи:

Квента Марникса:

Игрок уже в бане на 25 дней за 21 п.п.

Теперь по самой сути жалобы исходной:

Не увидел никаких оснований к стрельбе, может потому что они представились копами, но это полный бред в наших реалиях.
Отыгрывать стрельбу в любом случае надо, а вот эта хуйня с экстр. ситой тут не работает, никто даже не стрелял, времени на отписание отыгровки сполна.

Хоть коп и отыграл что держит ствол у двери, но те стрелки не отыграли, что как-то заметили и из-за этого открыли ган-шот, да и даже если заметят,
у тебя не будет времени достать ствол так быстро, тебя тут же расстреляют.

Марникс вместе за компанию с дружком решил пострелять. Где он может держать калаш то; не было ни аттача, и вряд ли у него в /pame это будет прописано.

Вердикт:

Isaiah_Rucker - блокировка в 10 дн. за 2.3
+ за неотыгрыш причины и первого выстрела;

Marnix Roeckelaere - бан в 10 дн. за NRP inv, 2.3;

Фракция в архив отправляется. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.