Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/474215/ - Isaiah_Rucker, Marnix_Roeckelaere

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
404
2,300
Ваш никнейм: Cesar_Escarrega
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaiah Rucker, Marnix Roeckelaere
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: ДМ, ФГ, туда же стволы без отыгровок.
Подъехали в рамках расследования (очевидно, не связанное с указанными личностями) на это место. Пока общались айси с задержанным подлетели типы, докапались и шотнули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Youtube

Последнее редактирование:

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
Вам сказали уехать, наставили пистолет, вы продолжаете стоять и еще говорите что вы копы сверху, че остается делать когда уже пистолет наставлен? Ждать пока примут? Тем более админы вас подняли.

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
404
2,300
Вам сказали уехать, наставили пистолет, вы продолжаете стоять и еще говорите что вы копы сверху, че остается делать когда уже пистолет наставлен? Ждать пока примут? Тем более админы вас подняли.
Это можно считать за ответ указанных в жалобе мемберов?

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
404
2,300
Проверяющий, покни, если тут что-то пояснить надо

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
Ты и без его пока можешь обьяснить почему вы не уехали под угрозой смерти, а продолжали стоять:rolleyes:

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
404
2,300
Ты и без его пока можешь обьяснить почему вы не уехали под угрозой смерти, а продолжали стоять:rolleyes:
Ну тогда было бы славно узнать:
1) Почему типы приехали сюда за нами спустя условную минуту?
2) Какая причина доеба? Причину "мы тут играем" можно даже не писать.
3) Чем мотивирован мув с доставанием пушки и последующей стрельбой (без отыгровок, крупный калибр в том числе). Здорово, если это хоть как-то подкреплено адекватной квентой.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
1) Место обитания, мы там играем, значит мы там и должны быть, зачем вы вообще туда приехали без причины на анмаркеде.
2) Решили узнать кто такие, ведь пару минут назад в 100 метрах от вас мы стреляли, мало ли кто вы, это имело лишь характер прогнать вас с худа для своей же безопасности.
3) Достал пушку, запугал, думал вы уедете. Вам похуй — стрельба. Отыгрыш после был, на фрапсе все видно.

Почему не уехали, после того как на вас нацелились?

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
404
2,300
Ну понятно, другого ответа я и не ожидал.

Почему не уехали?
Потому что очевидный фангейм с целью пострелять. Чуть ли не каждый день кто-то подъезжает с отвгровкой "/me достает ствол стреляет копа" без каких-либо оснований. Этот случай отношу к той же категории.

Отыгрыш после был
А надо до, разве нет?

zigullin

Пользователь
127
2,781
дма, фг и стволов без отыгровок не было. отыгровки были видны на фрапсе после ситуации. кстати, если не знали - то и после ситуации можно отыгрывать что убиваешь оппонентов/полицию. если вы думаете что гм позиция есть - так её нет уже ребят.

Подъехали в рамках расследования (очевидно, не связанное с указанными личностями) на это место. Пока общались айси с задержанным подлетели типы, докапались и шотнули.

вы даже игру с преступниками строить не умеете, детективы.. подучитесь играть, а потом заезжайте на мотель. о чем общались? ЕСЛИ ЧТО - У МЕНЯ ДИГЛ В СЛОТЕ. вот общение.

помычали в айси, как бараны, хотели пострелять - вас убили. вопросы? нарушений нет.

жалоба отклонена.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
Ну понятно, другого ответа я и не ожидал.

Почему не уехали?
Потому что очевидный фангейм с целью пострелять. Чуть ли не каждый день кто-то подъезжает с отвгровкой "/me достает ствол стреляет копа" без каких-либо оснований. Этот случай отношу к той же категории.

А надо до, разве нет?
Ты любого игрока крайма считаешь фангеймером? Я тебя удивлю, есть игроки которые сестру свою ебут (не исключено что и в реальной жизни) и у них рождаются на голову отбитые и с физическими отклонениями реднеки или например кто то играет Флориду, где средний показатель айкью не превышает 30, странно да? К вам подошли, вы задерживали ответ, вам наставляют оружие к башке и вы не уезжаете, еще и кидаешь отыгровку мол пистолет прислоняешь к двери, какая моя реакция должна быть? Вас админ вообще поднял, которому вы нылись в вк скинуть доказательства, че тебя так обидело? Тебя так сильно задела поездка в ближайший отдел за бесконечными брониками и оружием, паря? Отыгровку при экстренной ситуации можно кидать после, где была экстренная ситуация - покажу, если надо будет.

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
404
2,300
дма, фг и стволов без отыгровок не было. отыгровки были видны на фрапсе после ситуации. кстати, если не знали - то и после ситуации можно отыгрывать что убиваешь оппонентов/полицию. если вы думаете что гм позиция есть - так её нет уже ребят.

вы даже игру с преступниками строить не умеете, детективы.. подучитесь играть, а потом заезжайте на мотель. о чем общались? ЕСЛИ ЧТО - У МЕНЯ ДИГЛ В СЛОТЕ. вот общение.

помычали в айси, как бараны, хотели пострелять - вас убили. вопросы? нарушений нет.

жалоба отклонена.
Спасибо за совет, обязательно учту.

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
404
2,300
Ты любого игрока крайма считаешь фангеймером?
Только тех, кто в районе 10 бутылок ошивается. Тех, правда, сложно отнести к категории крайм игроков. С остальными проблем нет, потому что никто не доебывается и стволами не машет.

еще и кидаешь отыгровку мол пистолет прислоняешь к двери
Я так понимаю, что отыгрывка не осталась незамеченной, и именно поэтому без страха за свою жизнь в ответ пошла стрельба?

Тебя так сильно задела поездка в ближайший отдел за бесконечными брониками и оружием, паря?
Заебывает, что каждый второй за роль не вывозит и шотает, не более того.

Не вижу смысла продолжать обмуждение, предлагаю дождаться ответа проверяющего 🫡

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Парни, воздержитесь от оффтопа, что бы не приходились закрывать и звать модератора ради выдачи баллов, если у сторон еще будут мысли по теме которыми захочется поделится - отпишитесь ассисту, который возьмёт жалобу

• Нравится
Реакции: H00DSTARRSHM0K3

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
Только тех, кто в районе 10 бутылок ошивается. Тех, правда, сложно отнести к категории крайм игроков. С остальными проблем нет, потому что никто не доебывается и стволами не машет.

Я так понимаю, что отыгрывка не осталась незамеченной, и именно поэтому без страха за свою жизнь в ответ пошла стрельба?

Заебывает, что каждый второй за роль не вывозит и шотает, не более того.

Не вижу смысла продолжать обмуждение, предлагаю дождаться ответа проверяющего 🫡
Это пассивное обвинение в том, что мы размахиваем стволами? Вас никто стрелять не стал, на вас наставили оружие, вы не уезжаете, хотя могли дать дёру сразу же после наставленного пистолета.

Твою отыгровку или отыгровку твоего друга я заметил, но не стал играть в свою пользу о том, что я заметил пистолет, хотя впринципе судя из того, что окно было открыто и пистолет при этом надо достать, то вполне мог, об этом не идет речи.

Как раз таки видимо вы и не вывозите за роль, явно нарушая правило о ПГ. В реальной жизни ты бы так и стоял, если бы ствол был у виска и тебе бы кричали уебывать куда подальше? Я лично так не думаю и сам бы так не поступил, я посчитал, что достаточно времени у вас было уехать, поэтому начал стрельбу, причем на которую вы ответили ответным огнём. Мой ответ все, если будут еще вопросы — пиши.

Прикреплю подобного рода жалобу, где местонахождение игрока мне не понравилось, он поплакался в оос чат и уехал, за то остался жив. Вы бы могли сделать так же и начать расследование на меня, строя себе игру, но к сожалению не вышло.

Последнее редактирование:

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
404
2,300
Это пассивное обвинение в том, что мы размахиваем стволами?
Нет, просто привёл пример. Но если ты воспринимаешь это лично, то видимо не просто так.

2) Решили узнать кто такие, ведь пару минут назад в 100 метрах от вас мы стреляли
Т.е. пострелять пару минут назад там, потом тут - это в норме вещей? ИРЛ ты же бы точно так поступил, без какого-либо страха за свой поступок?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.